Так че за город такой ???? П.с. Прикуривать даю только с пускача Маде ин ussr 180 ампер на выходе трансформатор
ммм да! тоже заинтересовало что за глушь такая с такими злыми людьми! обычно чем дальше тем люди отзывчивые.
Че-та вы такие страсти тут говорите.. я аж прям расстроился.. у меня то ж этой зимой акк подсел.. но провода были.. сосед подогнал тойоту.. она на холостых работала.. подключил провода.. подождал пару минут, ключ в зажигание- и фсе.. завелась.. ни чего не сгорело.. ни у меня, ни на тойоте..
Зачем эксперименты на чужой машине? Подключились, донор минут 10-15 погонял на холостых, потом заглушился, севший завелся, отсоединили провода.
Мда...почитал тут вас. Почти весь февраль промучался с садящимся АКБ, прикуривать от других автор доводилось не раз. Делал ВСЁ по книге. Были ситуации, прикуривал от Рено лагуна раза три, приятеля просил, тот приезжал, и один раз от Логана другого приятеля, когда уже не мог завестись, чтобы ехать забирать заказанную батарейку)) Все время заводил от работающей машины-донора. Никаких проблем ни у меня, ни у доноров впоследствии не случилось. Выше человек картинки выложил, производитель ерунды не напишет. Развели страсти шекспировские))