Я всегда притормаживаю перед переходом, тем более в этот момент в правом ряду стоял троллейбус и загораживал обзор. Бэтмен (назовем его так) как минимум должен был увидеть троллейбус и просчитать развитие ситуации.
Да уж... Не приятная ситуевина. Самое главное все живы, здоровы.Не переживайте, хотя наверное это невозможно, но все же. Удачи !
ситуация конечно неприятная! сочувствую! но где простите сильно разбитая ..опа описываемая в первом посту? на сколько вижу все повреждения по пластику. железо, а тем более кузов цел, ничего криминального нет и всё легко поправимо. больше бегатни по страховым, чем самого ремонта.
Поностью с Вами согласен! Жаль, что обычная осторожность стоила Вам удара в заднюю часть авто. Вот из-за таких, как этот дятел на Хундае, люди на переходах и гибнут.
Тююю, это всё фигня, пластик и обвес пострадал Так что Валентин особо не расстраивайся Надеюсь гаишники написали скрытые повреждения? Жаль что в угол, конечно иначе как уже написали выше - повреждений было в разы меньше (знаю по своему опыту швартовки))))) Будет повод в Суздале обмыть )))) медовухой )))
У страха глаза велики) Уж простите блондинку, не сильно я в повреждениях разбираюсь. Писала, находясь в глубоком шоке, первое серьезное ДТП за 13 лет водительского стажа. Надеюсь все на самом деле не очень страшно и Фунтика восстановят без последствий.
Главное, что все живы - здоровы. Очень неприятно, когда любимую машинку ломают. Валь, надо чинить, лето впереди.
Валя, неприятная конечно авария, но вполне возможно ты спасла кому то жизнь, прикрыв своим танком от "самолета".... не переживай, танк восстановится, и будет опять тебя радовать!!!
Виктор Валентиныч, скрытые вписали, но справку с печатью выцыганить не получилось ((( Прадик просто замечательная машинка - я удара не почувствовала даже. Сильный хлопок сзади и облако пыли и осколков. А прадик даже не дернулся))) В Суздале обмоем что-нибудь обязательно )))
Привет, Сереж Чинить надо. Пока надо найти сервис нормальный чтобы посмотреть что там и как.... мало ли что могло расшататься-отломиться от удара. А основной ремонт после экспертизы.
Валюш, сочувствую. Не так все страшно. Неприятно конечно, но лечится. Ты бы хоть позвонила, я б подскочил, успокоил хотя бы. Сейчас то все нормально? КАСКО есть? А сервис найдем тебе сообща!