Валерочка , да там особо помощь не нужна была, спасибо Так потрясло меня немного, звонков много было.... некогда самой было позвонить, уж прости (да и далековато это от тебя) КАСКО нет У виновника тоже только осаго...... а ее на 2 потерпевших делить будут((( Вряд ли покроет весь ремонт. Сервис очень нужен.... пока вариантов куда показать Фунтика нет
по поводу сервиса -есть один, делает не русский, но делает так что вопросов ни у меня ни у моих друзей не возникало, ни по качеству ни по цене. Если не пугает тот факт что зовут его Тамаз и чеков он не дает, то дам контакты. Привезете машину покажите, он посмотрит что нужно из запчастей, привезете и максимум через 3-4 дня заберете как новую. ПС человек он порядочный.
Спасибо, попробую туда съездить утром. Что-то сразу про них и не вспомнила.... ауди они мне красили замечательно))) да и всякие другие мои машинки неплохо чинили.... правда давно это было))) За наводку спасибо, если решу воспользоваться напишу))) Пока мне нужно просто чтоб сказали что у меня колеса не отвалятся при езде.... что-то либо я мнительная либо звук какой-то появился... пока не поняла (((
Звук скорее всего идет из за обвеса погнутого Колеса не отваляться - точно (если они конечно прикручены ))))
Погнутый обвес отодрала и кинула в богажник. Колеса прикручены. Но обвес ударил в колесо, надо бы проверить что там и как....
судя по фоткам авто действительно не так уж сильно пострадало, звук еще может быть из-зп смещенных глушителей...
посмотрят и скажут точно-что и как, а потом можно и с Вовкой Краскопультом связаться, он тоже делает отлично, правда не знаю. войдет ли в его гараж твой танк)))
Да и ещё - выкини его нафЭк Потому как обычно при ударах они гнуться и наносят куда больший урон, чем сам удар
Он вторым концом прям в колесо упирается. Я когда трогаться стала, чтоб на обочину отъехать - он сильно тер по колесу. До диска не дошел вроде.... Надеюсь что на самом деле это просто моя мнительность и все в порядке))))
Сейчас уже понимаю, что все не так страшно..... а сразу после ДТП.... ну я уже писала..... у страха глаза велики (с)
мне на трамвайном переезде алкаш в жопу въехал на ладе. я сначала подумал что вообще не пострадал (фаркоп удар принял) потом выяснилось, что жопа ушла вправо, довольно накладно (по моим меркам) ее вернуть на место вышло....
Если в тут машину что в профиле - то вполне понятно У джипа немного по другому задница расположена ну и этот бэтмомобиль - гораздо ниже
уф, хорошо, что все не так смертельно, как описывала в начале... я то думала там ваще опы нет))) все починится и будет хорошо! а что за СК у виновника? и какая у тебя осаго?