Попала в аварию.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Valentina!, 31 янв 2012.

1. Vladimir100

Vladimir100 Прописался тут

9 авг 2010
    3.691
    Москва
    2-х литровый кореец
    Сочувствую! Самое главное, что сами целы!
    ОПЯТЬ Хендай Тибурон! Мне в 2010 году тоже Тибурон Аудюху разбил:(

2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Валюшк, сочувствую!Фунтику скорейшего выздоровления!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Галь, да что ему будет то?!?! :flirty:

http://www.youtube.com/watch?v=2wE04KtVAGk

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    ну у него действующая страховая компания, по поводу рейтинга точного не скажу, но в 2009 году она была в классе С по безопасности.
    Всего их 4-ре. Класс A - компании, с которыми на страховом рынке брокеры и юрики работают без вопросов. B - работать можно и нужно в случае исчерпанности класса А. C - с дополнительным согласованием. D - наблюдаемые компании без подтверждения рейтинга безопасности.
    Росно входила и входит в класс А, посему советую обращаться в свою СК, они быстрее разберутся, посчитают и выплатят, а потом регрессом снимут с Гуты самостоятельно. Хотя некоторые говорят, что быстрее обращаться в страховую виновника. я бы в росно пошла. имхо

Удачи

5. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    была АУДИ :(
    О! Спасибо огромное, именно то что я и хотела узнать!!!! Буду звонить в страховую!!! :thumbup::thumbup::thumbup:

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    росно платит. всегда. (с) рекламный слоган

7. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    неа... правильно он звучит: ингосстрах платит всегда (с)

Но на практике проверено, что ингосстрах вообще офигел и не платит даже в совершенно очевидных случаях по каско (((

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    слышал только крайне положительные отзывы об этой компании. кроме стоимости полиса, иногда до 2х! раз дороже небольших компаний...

9. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    У меня сейчас развивается постепенно судебное дело по выплате по КАСКО у Ингосстраха. Страховка премиум. Были просто посланы.

10. Anastas

Anastas Живу я здесь

19 янв 2010
    2.533
    A4 1.8Tква02 угнан
    увы, для крупных компаний, когда речь идет о каско это утопия((( с осаго все несколько сложнее. Это обязательный вид страхования. Как мы знаем, там платят копейки по какой то непонятной рыночной цене с процентом износа в зависимости от возраста авто... Все мы понимаем, что это бред и что никто не сможет продать тебе деталь по стоимости с процентом износа как в осаго, и никто не будет занижать стоимость работ (кстати, всегда мечтала попасть в сервис, где действую цены на сервис, которые показывают нам СК при рассчете осаго:):):) ), но как ни крути это реальность. Ко всему прочему данные моменты, в том числе и по срокам выплаты у нас регламентируются государством, за нарушение которых они караются на самом деле немалыми штрафами. Посему, компании с высоким рейтингом будут поддерживать свою репутацию и платить по калькуляции и вовремя, чтобы их российский рейтинг, определяемый как правило "Эксперт Ра", а тем более международный рейтинг не падал. Ведь это их билет на интересные корпоративные договоры.

Однако каско у нас добровольный вид страхования, именно поэтому там много лазеек по затягиванию процесса (бабло на счетапх приносит свой процент), а в крупных компаниях еще и существуют специальные юридические подразделения, которые занимаются "урезанием" убытков в поисках причин вообще не платить или хотя бы заплатить меньше. Потому что если СК будет платить всегда, она разорится...

11. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    ну это ежу понятно... (товарищей, нечестным образом наваривающихся на ск тоже хватает!)

12. Valecha

Valecha Старожил

1 ноя 2008
    6.376
    Москва
    А6 C6 4F, 3,0tdi
    Валь, я в Ингосе уже не первый год и проблем ни разу не было. Правда я всегда ремонтировался у официалов (АЦ Север), а не брал у них денег. Может поэтому? Мне их работа очень нравится (3*тьфу)

13. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    Ну это нАрмАльнА
    Я лично с Россией - уже больше двух лет сужусь :lol:
    Не хотят денег выплачивать :nod:

14. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Я тоже у них не первый год и не первую машинку стархую. И деньгами брали, и на ремонт ставились (к офицалам). А тут просили на ремонт направить, а получили отказ, причем отказ - просто отписка. Неприятно. Собираемся судиться.....

15. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    Сочувствую!

А во сколько запчасти обойдутся на прадик ?

16. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Пока понятия не имею. Посмотрим, посчитаем, поищем.....

Потом (если интересно кому-то будет) могу выложить сумму здесь)

17. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    очень интересна информация по ремонту, так как в планах взять крузак.

18. Valentina!

Valentina! Живу я здесь

11 фев 2011
    1.077
    Ок, буду держать форумчан в курсе)

19. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    При таких повреждениях лучше идти в СК виновника.

Не помогли реквизиты?
    Или это было другое дело и другая компания:shock::D

20. sk0rp

sk0rp Живу я здесь

30 мар 2009
    3.704
    Audi A6 2.8Q
    нас всегда нужно вкурсе держать :cool: