Сочувствую! Самое главное, что сами целы! ОПЯТЬ Хендай Тибурон! Мне в 2010 году тоже Тибурон Аудюху разбил
ну у него действующая страховая компания, по поводу рейтинга точного не скажу, но в 2009 году она была в классе С по безопасности. Всего их 4-ре. Класс A - компании, с которыми на страховом рынке брокеры и юрики работают без вопросов. B - работать можно и нужно в случае исчерпанности класса А. C - с дополнительным согласованием. D - наблюдаемые компании без подтверждения рейтинга безопасности. Росно входила и входит в класс А, посему советую обращаться в свою СК, они быстрее разберутся, посчитают и выплатят, а потом регрессом снимут с Гуты самостоятельно. Хотя некоторые говорят, что быстрее обращаться в страховую виновника. я бы в росно пошла. имхо Удачи
неа... правильно он звучит: ингосстрах платит всегда (с) Но на практике проверено, что ингосстрах вообще офигел и не платит даже в совершенно очевидных случаях по каско (((
слышал только крайне положительные отзывы об этой компании. кроме стоимости полиса, иногда до 2х! раз дороже небольших компаний...
У меня сейчас развивается постепенно судебное дело по выплате по КАСКО у Ингосстраха. Страховка премиум. Были просто посланы.
увы, для крупных компаний, когда речь идет о каско это утопия((( с осаго все несколько сложнее. Это обязательный вид страхования. Как мы знаем, там платят копейки по какой то непонятной рыночной цене с процентом износа в зависимости от возраста авто... Все мы понимаем, что это бред и что никто не сможет продать тебе деталь по стоимости с процентом износа как в осаго, и никто не будет занижать стоимость работ (кстати, всегда мечтала попасть в сервис, где действую цены на сервис, которые показывают нам СК при рассчете осаго ), но как ни крути это реальность. Ко всему прочему данные моменты, в том числе и по срокам выплаты у нас регламентируются государством, за нарушение которых они караются на самом деле немалыми штрафами. Посему, компании с высоким рейтингом будут поддерживать свою репутацию и платить по калькуляции и вовремя, чтобы их российский рейтинг, определяемый как правило "Эксперт Ра", а тем более международный рейтинг не падал. Ведь это их билет на интересные корпоративные договоры. Однако каско у нас добровольный вид страхования, именно поэтому там много лазеек по затягиванию процесса (бабло на счетапх приносит свой процент), а в крупных компаниях еще и существуют специальные юридические подразделения, которые занимаются "урезанием" убытков в поисках причин вообще не платить или хотя бы заплатить меньше. Потому что если СК будет платить всегда, она разорится...
Валь, я в Ингосе уже не первый год и проблем ни разу не было. Правда я всегда ремонтировался у официалов (АЦ Север), а не брал у них денег. Может поэтому? Мне их работа очень нравится (3*тьфу)
Я тоже у них не первый год и не первую машинку стархую. И деньгами брали, и на ремонт ставились (к офицалам). А тут просили на ремонт направить, а получили отказ, причем отказ - просто отписка. Неприятно. Собираемся судиться.....
Пока понятия не имею. Посмотрим, посчитаем, поищем..... Потом (если интересно кому-то будет) могу выложить сумму здесь)
При таких повреждениях лучше идти в СК виновника. Не помогли реквизиты? Или это было другое дело и другая компания