Если ущерб менее 25 т.р., то лучше идти в "свою" СК, там примут с распростёртыми объятьями и заработают на выплате. В данном случае ущерб больше. СК будет в убытке. Ну и соотвественно будут стараться отправить в СК виновника, занижать сумму (хотя все это делают) и т.д.
В Росно сказали, что обращаться надо в его страховую. Аргументировали это тем, что более 2 участников аварии........ Пытаюсь дозвониться в Гута-страхование - только музыка в трубке...
Вот я тормоз Про тазик забыл. 2-е участников - один из параметров, когда можно обращаться по ПВУ. А чего звонить-то. Собрать документы и с ними в СК. Хотя конечно надо для начала выяснить, где у них урегулирование по ОСАГО.
Что то я тоже про третьего забыла... А по ущербу я хз про стоимости... Практики нет уже пару лет, теряю сноровку. Цитромон, ты как всегда мозх
Раньше у них все занято. Они принимают только в одном офисе, где-то у черта на куличиках. Телефона в сам офис нет..... только через колл-центр.
Бред полнейший. Ну а вообще это может означать начало конца СК (хотя может это и так давно известно, давно не следил). Залез посмотреть на их сайт. Там про запись написано. Ну и не у чёрта на куличиках кстати Какая НЭ они называли?
От меня конечно тоже не близко, но это ж не окраина Москвы Хотя кто на окраине живёт, тому лучше действительно, чтобы у чёрта на куличиках НЭ - независимая экспертиза.
Нет. не называли. Просто девушка (абсолютно неадекватная) сообщила что мне надо приехать написать заявление и предоставить машину на осмотр, а сделать это я могу самое ближайшее 29 февраля.
может они таким образом стараются сократить толпу??? зато не должно быть такого, что приехал, просидел в очереди весь день и уехал не солоно хлебавши... ??? крепись! все будет хорошо!
Я понимаю, когда просят приехать через несколько дней, а тут чуть ли не месяц. А вот то, что время не определено, это очень странно.