Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Вот ты уже сам начинаешь очень правильно мыслить ;-) Все основания что тебя "кинули" имеются, так что в суд! Заручись прежде поддержкой своих свидетелей, что не явились хлопцы из агентства и на контакт не идут. С этими мерзавцами тоже нужно бороца ихним методом, но с привлечением главного органа правосудия. Сходи в их контор и кажи что в суд собираешься на них подать.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. лучше в почту мне кинь его и в аську стукни но договоры у них годами выработаны и подкопаться там практически не реально
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. http://audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2533493&postcount=11
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Да что вы говорите!!!??? (с) Подкапаца можнА ко всему было бы желание.. :very_cool:, был бы человек , а ст. УК всегда найдёца
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. подкопаца то мона, только потребуется - время, средства, связи и прочее и в итоге скорее всего окупится толька моральная часть вопроса
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. А без акта выполненных работ вообще реально доказать, что услуги предоставлялись?
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. а акт ты не подписывал? факт оплаты услуг подтвержден?
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Фокт оплаты подтвержден приходником, акт не подписывал, только договор. Он типа месяц действует, расторгнуть его нельзя и я с ним согласен.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. уже легче вобщем жду от тебя договор - мож че и придумаем а что за контора?название
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Ежели путь ведётЬ к цели, то безразлична длина такового пути. На медне общался с одним коммерсом владеющим примерно такой же канторкой, так вот бздят оные когда на них судом грозяца, т.к. прекрасно понимает и знает, что простолюдины им "законно" кинутые и облапошенные никуда обращаца не будутЬ , требуют своё лишь единицы, из ста приходят требовать своё только чел. 10, за счёт других 90 он и жирует, да что я тебе рассказываю, ты и сам судя по твоей рекламке все прекрасно знаш и умеш ;-)
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Ну неужели никто не сможет съездить за компанию? В принципе и требуется что просто постоять недалеко Ну и конечно, можно передавать приветы: +7 909 676 0733 Татьяна
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Эт уже "группа лиц" квалифицируется уже как часть 2, я лично "в паравозике" быть не желаю, и на шухере токма в децтве стоял кады яблоки у соседа в саду тыбрили О! неужта ль та самая Танюха шо в прошлом годе бросила тебя? :very_cool:, а как тему та зачал та хитро
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Э...ты о чем. Нужны люди которы просто постоят недалеко но которые типо со мной. я не сексом заниматься зову. Сдается мне ты меня с кем то попутал
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Значит так. Я готов съездить и постоять. Надо будет в морду дать - дам. Но сначала хочу почитать договор. И подробнее выяснить ситуацию. К кому едем и на основании чего требуем. Жду.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. ну съездей к ним, постой пару дней, а дальше что? Как правило такие конторы более месяца на одном месте и с одним названием не живут
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Тут похожая ситуация. Мне пели еще красивее. http://www.24arenda.ru/cgi/index/moshenniki
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Спасибо товарисч Но бить я думаю совсем не стоит. В ссылке выше образец договора и похожая история. Просто нужна поддержка и присутствие. чтобы меня не убили если что
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Да. Ты прав. В приведенной ссылке очень подробно расписано как выколачивать из них деньги. "Главное - СПОКОЙСТВИЕ". (это самое сложное ) Задача. Ты выучиваешь наизусть все правила поведения в данной ситуации по ссылке. Я тебе составляю компанию. Как я понял, наша задача - возврат денег. Мой телефон в ПС.