Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. ИМХО "Скупой платит всегда..." Вы, Thunder82, почему обратились в такую кантору??? Ведь нормальных агенств полно, видимо Вас не устроило что они берут за услуги месячную плату установленную за жильё?
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Я слабо знаком с местным рынком услуг У себя в родном городе все попроще да и возможности другие если что.... Так что просто пролетел. Наложилось многое чего что и заставило закрыть глаза на многое. Нервы немного сдали
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Забудь про деньги! У меня есть знакомый, который пол-года сидел в КПЗ до суда, когда пытался забрать свои деньги у должника. Должник подал заяву на вымогательство...
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Предварительно планируется на четверг. Нас пока двое - Я и Петров (огромные респект ему). Чем больше народу тем лучше. Дабы никого не подставлять опишу сразу, что возможно морально прессовать будут 2-4 мужичка весом 80-100 кг. Я их там видел. Я около 90, Петров судя по фотке около 100, так что для паритета нужно еще 200кг живого веса Кто еще поддержит?:drunk2:
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Предполагаю, что менты оч. быстро прикатят и также быстро расставят точки, даже без возможно морального давления, просто приедут и прогонють на... Если уж так обидно за свой прокол, бодайся через суд, хотя овчинка еще та! Варяг правильно грит. По сабжу удачи.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Дык ментов я собираюсь вызвать. С обвинением в мошенничестве и угрозах. Так что прогнать будет не так просто. А если засланные казачки то у ментов и своя СБ есть, так ведь? Я думаю проще им будет вернуть. А в суд бесмысленно, они через месяц вывеску сменят. Делов то.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. гм...знакомая история..попалась так 3 года назад. Приходишь потом, тебя отводят в отдельный кабинетик парочка шкафообразных "мальчиков" и спрашивают: есть проблемы? мы тогда ответили "нет" и быстренько сбежали оттуда) зато это было хорошим уроком а так легального способа вернуть деньги нет
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Слушайте, отпишителсь по рзультатам! Хорошо б фото, видео и аудиоотчет ) По сабжу, скока снимала квартир, всегда это делала сама, через волшебный сайт. Проблем не было ни разу! www.cian.ru
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. 1. Ихние менты работают за бабло, а твои за интерес 2. Ихние менты всегда на готове, твои??? 3. Они думают совсем по другому 4. Это отлаженная система и очень живучая. Все равно удачи.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Я тоже "мальчик" и у меня есть проблемы. Дальше угроз дело как правило не заходит, одно дело полулегальное кидалово, другое реальная статья, им оно не надо. Но на всякий пожарный собираю команду "мальчиков" клуба для поддержки
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. 1. но работают тем не менее. 2. подождем, отойдем подальше и подождем наших. 3. Ты один из них? откуда тебе знать как они думают. У меня много "подобных" знакомых, жаль не в этом городе, росли вместе. И уверен на 100%, гемор никому не нужен. если из сотни вернуть 10 то прыбыль в 90 очень хороша. 4. Несомневаюсь, и даже не собираюсь ее рушить. Цель небольшая - вернуть свои деньги.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Нет, я к ним отношения не имею, просто поставил себя на их место.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. И вообще... как можно обидеть такую красавицу:ros:. В своем городе закопал бы уродов...
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. А ты кстати что за квартиру ищешь ? я собираюсь скоро свою сдавать.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. А ПРИХОДНИК ДАЛИ С ЧЕКОМ ИЛИ БЕЗ??? Если без, то можно намекнуть, что могут попасть на штраф ( 30 000 вроде за непредоставление кассового чека!!!). ...вот.