Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. ...ну тохда к грамотному юристу и составить письмецо, что мол, ребята дорогие, нарушаете закон о применении контрольно-кассовых аппаратов. ... Ну и предложить им вернуть ваши 5000. ...ну а в противном случае жалуйтесь в налоговую и т.п. ...Их проверят как следует. ps Удачи. ...ждем отчета
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Ну вот и закончилась история. Деньги были возврашены. Вся процедура заняла не более 5 минут. Пытались хамить и слегка кидать понты, (гнусная тетка директор). Охрана даже не пыталась вмешаться. Мега -огромное спасибо за поддержку Петрову, att и Alexcom. Без вас все было бы сложнее
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Да, деньги отжали. В целом малой кровью. Думаю, просто речь шла о не очень большой сумме и большого конфликта не хотели ни мы, ни руководство фирмы. Думал, охрана будет серьёзней. Было приятно познакомиться с вышеуказанными людьми, пришедшими на помощь одноклубнику. Thunder82 – пример человека, не боящегося трудностей в отстаивании своих интересов.
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Аналогично... особенно порадовал охранник который заходил "водички выпить"
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Эт да....вежливый такой...родственную душу пытался во мне найти
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Для меня ничего удивительного по возврату денег, как и говаривал прежде - возвращаются единицы, так что - они живут.. и как в песенке про Буратино, - пока на свете есть..;-)
Ответ: Попался на лохотрон с арендой квартиры. Как выяснилось, нет ничего невозможного ( я честно говоря не особо верил в успех этой поездки). Главное набрать народу побольше. Нас было четверо, а охранников - двое. Если бы количественный расклад был хотя бы ровный, неизвестно что получилось бы.