Считаю что просто взять и нарисовать это не правильно. нужно подтолкнуть человека чтоб он сам понял как это работает, сам дошёл до всего а мы ему поможем. так сказать пошагово. И тогда радость от проделанной работы будет ВАХ, да и в дальнейшем полученный опыт пригодится. Другими словами дать человеку не рыбу а удочку.
Да мерял и я их сам,........ не помню уже, старый стал!!! Кстати вспомнил, что есть картинки и импульсов с ЭБУ. Помнишь тему про поиск бага в АБК? Там помоему как раз на первой страничке топик и приводил эти осциллограммы. Woffka, не понимаю твоей логики, давай подробнее, о чем ты? Ну меняется частота ну и что? Ведь частота синхронизации тоже меняется синхронно, с основной с ЭБУ. Может тебя сбило с толку мое замечание......а оно надо..... Я заложил в это замечание такой смысл: а оно надо применять триггер, лепить ему синхронизацию, если можно сделать на простой логике.
в симуляторе болванка делителя работает. Мне тут Таврию предложили поковырять для развлечения, предложил эту "модернизацию", приятель сказал "А почему-бы и нет"
Во блин, как сейчас в школе, 2х2 без калькулятора никак. Надо еще Spice попробовать, точно поможет разобраться. А вообще на модели, основной сигнал с ЭБУ надо немного задержать по отношению к сигналу со второго датчика холла (ДПКВ). Тогда будет уж совсем как в жизни.
Ну не знаю...... Здесь давай подождем NewPlayer, пусть сам конкретизирует что ему надо, схема или только идея.
ДПКВ? Нахрен он мне в тармблёре то? Там будет только ДХ штатный и ДФ. Что поделать, чукча не читатель... А вот и нет. Нет такой цели. Она и так ездит великолепно и расход имеет меньше паспортного. Шедевр. Тебе повторить что ли? Повторяю, я не жадный: Цель: Избавится от бегунка, оставив функцию регулирования УОЗ за штатным ЭБУ. Другие цели не интересны. Перерыл гараж вчера, сегодня все коробки на квартире, не могу найти, блин... Найду, конечно, не выкинул же. Но пока что я безоружен. Завтра ещё раз гараж переверну. Ну, идея-то, вроде как, сформирована. Логическая схема верна и работоспособна. Осталось с конкретной схемой разобраться. В принципе, думаю, я и сам смогу сделать схему вида "запустилась, блин!". В интернете есть и описание микросхем и типовые схемы включения. Но вот с нюансами у меня будет туго. Т.е. подобрать что-то что будет работать в данных условиях бес сбоев и правильную обвязку сочинить... Стабилизаторы питания, выходные транзисторы, в этом я просто не знаю с чего начать. Вы вон, сериями микрух оперируете в спорах, а я только знаю что есть некоторые логические элементы... Великолепно. А я вот, в ЛТ-спейс и ЕВБ не смог найти нужные элементы... Если там не Мотроник, вроде бы, есть более простые решения. Хотя, в тех решениях, как раз есть недостатки, связанные с неидеальной формой самодельной шторки и гистерезисом ДХ... Может, эту схему будет смысл использовать не только на Мотрониках?...
Вот, уже интересно. Если штора разделителя не в трамблере, то где? Ведь именно тут я видел всю косячность затеи. Мне вот, кроме приклеить магниты-шторки на шестерню промвала, ничего удобного не привиделось, чтобы внешне никак не проявлялось. Кто есть альтоника так её растак? Рациия-сигналка-медоборудование? В окно её! Кстати, некая логика в применении именно простой логики имеется я бы тоже вкрячил триггеры, на входах в обяз резик+стаб, но все выяснится в поле, в процессе такскэть.
Попробую привести к общему знаменателю спорящих о ДПКВ, да и самому понятнее будет, что бы меньше воды в теме было, поэтому если не прав, то поправляйте сразу. NewPlayer говорит о датчике фаз (ДФ), и располагает его в распределителе, или в крышке распределителя (не столь важно). Al-vagen говорит именно об ДПКВ в классическом его понимании. Как я пониманию, физически это немного разные устройства получаются. Но функционально и ДФ и ДПКВ решают одну и туже задачу а именно: обеспечивают подачу искры в нужный момент и в нужный цилиндр. Я бы сказал по что ДФ - это и есть ДПКВ по сути. И здесь вопрос только в терминологии.
Да хоть как назови - смысл пока таков: ДФ должет быть, и быть ему не на колене, а на вполовину медленнее вращающемся валу. Это у вас 2 шестерни - распреда и промежуточного. В трамблере огород городить - места мало и ручная работа с минимальной точностью/малой повторяемостью. А вот если на шестернях чего поставить - это будет интереснее.
Да точность по фазе как раз при установке ДФ и не очень важна, плюс-минус паровоз и все будет Ок. Мало ли места в распределителе? До все зависит от топика, если руки растут откуда надо то все там реализуемо. Лично меня беспокоит только одна вещь, это балансировка вращающейся части после установки на вал распределителя дополнительной шторки. Лепить это на РВ нет смысла , так как то не очень удобно, конструкция может получиться сложнее. Правда была у меня мысль- на шестеренке РВ четыре спицы, поставить оптический датчик на эти спицы, красиво. Но не понятно как это сфазируется с самими импульсами ДХ, поэтому мысль отбросил. Если бы делал себе наверное както решил этот момент
Именно в терминологии и разница и она огромна. Датчик Положения КоленВала показывает именно реальное точное положение КВ. Датчик Фаз же о положении коленвала точной информации не предоставляет, а лишь сообщает какая фаза происходит в данный момент Есть мысль установить плоскую шторку такого типа: Край шторки снабдить магнитным материалом (хоть от кулера из компа). Саму шторку смонтировать на штатном бегунке. А ДХ, в таком виде: вмонтировать в крышку распределителя, вместо одного из боковых выводов. К крышке прикрутить разъём, сам датчик залить компаундом. Тогда получится легкосъёмная конструкция, достаточно сменить крышку и бегунок и трамблёр становится штатным. Сигнал будет не совсем точным, но точность нам и не нужна. Зато конструкция наиболее простая. Другой вариант -- более сложная шторка, наподобие штатной, но зубьями вверх, а в крышке уже автомобильный ДХ со своим магнитом.
Не совсем понятно как это должно выглядеть. Давай подробнее. Но если на шторку клеить магниты, то в ней и вырезы не нужны. И вообще то ее и шторкой назвать то нельзя будет, это будет просто диск для крепления магнитов. Вот если закрепить только один магнит в крышке, а под ним поставить ДХ то это будет именно шторка, как положено с вырезами, так ты чертеж привел. Ну наверное не совсем так, ведь надо еще как то переключать вручную катушки и ВВ провода, и в той схеме которую обсуждаем надо предусмотреть какой переключатель, по типу: две катушки- штатный.
Взять шторку из магнитопроводящего материала, нужной формы (как на чертеже), прикрепить к ненужному бегунку. К шторке снизу (или сверху, как удобнее) прикрепить мощный неодимовый магнит. Шторка станет магнитной и ДХ её "увидит". Магнитный край шторки должен будет проходить по траектории бокового электрода бегунка, а ДХ расположен на крышке, вместо одного из боковых выводов. Это, теоретически. Надо пробовать, но сделать это несложно. Есть ещё вариант тупо использовать магнит от кулера. Там вообще шторка не нужна: На рисунке "а)" нарисован такой магнит, там как раз полярность по 90 градусов. Правда там точность +/- лапоть, но что характерно, на этом магните/двухполярном ДХ уже собирали двухканальное зажигание, так что как датчик фаз, должен подойти. Тоже надо пробовать. Во всяком случае, у нас запас по точности шторки/магнита 30 градусов. Кулеров у меня вагон с тележкой, надо будет попробовать померить углы срабатывания. Там по идее, только штекер с "чудо-схемы" на штатную катушку перекинуть и ВВ провода навтыкать в крышку распределителя. Даже можно под капотом одновременно смонтировать одновыводную штатную и 4х-ствольную катушки, тогда переход на штатную систему будет занимать минуту-две. Только бегунок со штатной крышкой возить в багажнике надо будет.
Вот те датчики холла которые ты привёл на рисунке выше может конечно и хороши, но они лишают конструкцию ремонтопригодности. Как тебе вариант с ВАЗовским, продаётся в любом магазине легче диагностировать в случаи необходимости да и монтаж/демонтаж не сложный а если оставить штатный разъём то вообще конструкция нормальная будет.
Я ещё ни разу не видел мертвый ДХ. Вот такая ерунда: действительно разваливается. Проводочки отваливаются от датчика и/или от разъёма, и сами перебиваются в нутрях. Ну и за 30 лет немного уплывают параметры. А сам датчик жутко надёжный. Ни в одном телефоне, ни в одном ноутбуке мне ещё не встречался мертвый ДХ. А в кулерах, они мало того, что без всяких транзисторов переключают обмотки двигателя, так ещё и работают не выключаясь годами, и тоже живее всех живых. Кроме того, в крышку распределителя можно встроить не один, а два ДХ(ДФ), с двумя разъёмами и в случае если что-то пошло не так, тупо переключиться на резервный.
Я предлагаю как вариант, может не от ВАЗа а от другого авто. В стиралках мрут как мухи З.Ы. Конструкция должна иметь ремонтопригодность. Ну это сугубо моё мнение.
Если не заливать компаундом, то датчик можно воткнуть в ногами в смонтированный на крышке разъём. Сами датчики недорогие, можно с собой десяток возить и на каждом светофоре менять. Сейчас расковырял кулер, прикинуть размеры, и вот что подумал:... Датчик Холла там двуполярный. Его сигнал можно прямо на элементы "И" подать, тогда и инвертор не нужен. Надо замерить углы...