А зазор бегунок/крышка распределителя в классической системе не считаешь? В системе с холостой искрой мощность искры достаточная.
Вот именно. Между ДХ и коммутатором нет транзистора и всё работает. Отличается ли сигнал с ДХ и с микросхемы типа "И"?
Я не настаиваю, но когда оно наип-ся в самый не подходящий момент... Ребят это автомобильная электроника она должна быть "дубовой".
Вот, кстати, трамблёрная характеристика УОЗ двигателя JN: Все градусы по коленвалу. Как видно, мои прикидки (-5 +55) тоже с запасом, трамблёр даёт регулировку всего 37,5 градусов по КВ.
Значит заработает, главное выставить ДФ так чтобы его фронт или спад ни в каких режимах не резал импульс ДХ. Никогда не видел уоз -5, но если это так момент переключения ДФ я бы выставил в 10 гр. после вмт.
Ага, значит мощность искры падает в 2 раза грубо говоря.. Почему бы по катушке на свечу не поставить?
Я думал, они в точности срисованы. Оттуда и противоречие, о котором я писал. Тогда схема вполне справляется с задачей.
Согласен. Воткнуть транзистор, думаю, не сложно. Главное, что бы была, в принципе, возможность собрать подобную схему. И элементы подобрать... Вроде как в описании Моно-Мотроника такое было указано. На запуске и при регулировке ХХ, вроде бы, УОЗ может принимать отрицательные значения.
Потому что мощности достаточно. Да ну... Откуда мне их рисовать... У меня ни осциллографа нет, и EWB толком пользоваться не умею...
Мощность искры достаточная, но система не лишена недостатков. При определённом стечении обстоятельств возможен неплохой бабах в глушителе. P.S это про двухвыводные катушки.
Хреновая система, не проверишь какая свеча сдохла снятием колпачка ) Да и помирает одна свеча - перестают работать 2 цилиндра..
Точно такой же дополнительный зазор: "лишняя" свеча или бегунок - одинаково. И в обычной системе мощность - достаточная. И она УЖЕ установлена на твоем авто и сразу синхронизирована наилучшим образом - параметрически-механически. Между ДХ и коммутатором-транзистором на катушке есть одна малозначительная деталюха - ЭБУ, которая и усиливает и нормирует сигналец от ДХ. говоришь-говоришь, оне не верят. То что уже установлено прошло проверку временем и диким пробегом и оно все еще работает, ровно так, как и должно. Вот это бы ладно, но тут другая засада. Индивидуальные существующие катушки все сравнительно (относительно классической брутальной катушки) малой мощности, так что особого выигрыша нет и тут. Ну и сложность системы возрастает сразу в разы, так же как и количество контактов и неисправностей, могущих от этого случиться. Везде подстава, куда ни глянь
Свечи чаще всего помирают вследствие пробоя изолятора, т.е имеем вместо свечи перемычку и парная свеча работает. А если снять колпачок с одной то перестанут работать обе это да.