Я уже писАл, что логика заработает. Нужно просто подобрать микросхемы под питающее напряжение ( или применить стабилизатор "кренку"). Кому действительно надо поняли, остальные продолжаем дискуссию
Нет его там. Читай внимательно пункт 6 моего прошлого сообщения. Вот реально, будто по диагонали читаете... Да, есть такой. Даже лежит у меня. Но к Мотронику его прикрутить не получится (с оговорками) Ииии ... вероятность запуска двигателя ровно 50%. Т.к. нет точки отсчёта. Об этом я тоже писал уже... Как я понял, это написано в ответ на сообщения Вовки-вбрасывателя.
для пропускания импульсов на коммутаторы можно применить оптопары, сигнал с ДФ будет поочередно открывать/закрывать две оптопары, немного обвязки любой электронщик набросает за 5 минут
А на логических элементах не проще? Ждём. Есть же тут, бьющие себя пяткой в грудь, электронщики! Точно знаю, что есть. Вон в каждой теме по тридцать страниц усилки самопаянные да регуляторы луженые обсуждаются. А по двум транзисторам никто уж месяц как подсказать не может, какие там пять минут... Пока что я дошёл только до того что мне нужна микросхемы типа К155ЛН1 и К155ЛИ1 Только, они пятивольтовые, а удобнее было бы сразу 12-ти вольтовые использовать, что бы обвязку транзисторную не городить (которую, я тоже, х.з. как лепить)...
Не надо 561 серию, хлипкие они, мосфетные, статики побаиваются, хоть и с защитными диодами, и мощность у них поменьше. Сигнал, требуемый к обработке - классический 0,4-4,5В, незачем городить высоковольтные, а вдруг при наводке получите вместо 4,5В максимума - 14В? Небезопасно. Потому городите на К155 серии и кренку5/7805 одну на питание, она и как стабилизатор и как фильтр - фильтр-то полюбому крячить надо.
За дебатами про импульсы совсем не заметили один, не даже два не достатка. 1. при включении зажигания однократно в одну из пар проскочит искра. Думаю не существенно. 2. Тут уже серьёзно если включить зажигание и не заводить двигатель на одном из выходов будет высокий уровень что приведёт к постоянному протеканию тока через катушку, думаю понятно что с ней станет...
Действительно не надо 561 серию надо её буржуйский аналог, он на порядок лучше и питание что у 561 что у буржуйских от 3 до 15 вольт. З.Ы. Появится "окошко" на работе дорисую схемку.
Не станет холостой ток через катушку тектить после разделитЭля планируется поставить или модуль зажигания или классические коммутаторы ВАЗ. они через секунду снимают ток с катушки в любом режиме - во избежание перегрева и выхода из строя. Не надо никаких окошек, питание схемы надо делать 5В, опять же, во избежание супризов неприятных. А нагрузочной даже 561 должно хватать, если будет применяться аналог импортный - всё сгодится. Просто мне именно 561 в автомобиле не нравятся прям совсем. Так-то можно вообще любые МС пользовать, лишь бы были в наличии или зоне досягаемости.
1. Фигня. 2. Коммутатор а) ограничивает ток. б) отключает катушку по истечении времени задержки. ----------------------------- О, уже повторился. Павлодар - город быстрый.
Электронщики бывают разные. Как врачи. ))) Ну и тут еще элемент заинтересованности имеется. Мне, к примеру, оно совсем не горит - штатная система устраивает на 100%. )))
В 102 посте ты утверждал, что можно все сделать на одном ДХ, не так ли? Если ставить второй датчик на трамблер вместо распределителя, то да, работать будет, но хреново
А какой конкретно, аналог? А как же спортивный интерес? Ведь такое ещё никто не делал, и при этом принципиально возможно. Я тоже, как бы, не собираюсь это реализовывать сиюминутно. Но, почему бы и не сделать, если это возможно? Почему хреново то?
Ну вот же http://tec.org.ru/publ/spravochnik/mikroskhemy/analogi_serij_40004500_k561kr1561/6-1-0-13 второй столбец в таблице.
Еще раз, ME9.0 (возможно еще какие-то) работет по одному ДХ, более того инвент-джетроник работает в фазированном режиме по распиленной шторке ДХ, ничего сложного там нет, даже лискаровская установка при замене чипа работает, лискар собирался это сделать, но забил
Вот я тебя и спрашиваю, как оно работает? Хотя бы теоретически? Как оно понимает в какой котел давать искру или топливо в случае фазированного впрыска?
искру только разносчиком, или дополнительный датчик и схема выбора коммутаторов впрыск -- старт в одновременном режиме, как только будет опознано увеличеное окно -- переход на фазу 10 страница https://drive.google.com/file/d/0B4iaUbv8W6crTWpCWl9wektNTkk/view?usp=sharing