Ответ: Пополнение - А4, 2.0 Поздравляю! Больше Аудев хороших и разных ) Кстати об адаптивности биксенона: а это всегда отдельная опция, или он где-то уже идет в базе? Например, на TFSI Q Tip? А.
Ответ: Пополнение - А4, 2.0 Приколола также А6Q 3.0TDI (tiptronic) - у нас в базе 73.363 USD, в Минске - 38.946Евро (грубо 46.700USD) ... http://www.audi-belarus.com/newcars/price.doc/S6.doc Батька рулит!
Ответ: Пополнение - А4, 2.0 ув. Brigadier не могли бы вы найти беларусские цены на новые покусы, очень интересно спасибо
Ответ: Пополнение - А4, 2.0 Моя аудюха - немецкая... как, впрочем, и все остальные, продаваемые в фирменном салоне Ауди на ул.Серова.
Ответ: Пополнение - А4, 2.0 Хороша машинка!!! К сожалению так не получится!! :cry2: Согласно Таможенному Кодексу передоверие т/с, ввезенного иностранным гражданином на территорию РФ возможно только при условии оплаты всех таможенных пошлин и налогов!
Ответ: Пополнение - А4, 2.0 Угу, спасибо - помотрел опции в заказе. Менеджер и впрямь мне посчитал запасной комплект омывателя фар за 406 долларов Порадовало то, что напарник менеджера не спорил, а просто уменьшил сумму контракта на размер косяка. Не порадовало, что глубокого раскаяния, а тем более исполнения харакири (в просторечии - сеппуки) никто не продемонстрировал во время моего указания на их ошибку. Пес его знает, может у них показательная порка менеджеров по ночам происходит... Вообщето странно - в тексте описания опций достаточно доступно написано: "биксенон ПОСТАВЛЯЕТСЯ в комплекте с омывателем фар и регулировкой света. ЗАКАЗЫВАЕТСЯ в комплекте с зеркалом или дневным светом." Я то ладно - пропустил текст, мне положено . А вот почему менеджер об этом не знал?
Ответ: Пополнение - А4, 2.0 Поздравляю, я рад... впредь пусть лучше зарабатывают методом "пританцовывания с бубном" вокруг тебя... P.S. ...а приписки это - слишком просто и не требует квалификации... и, вообще, это - не наш метод...
Ответ: Пополнение - А4, 2.0 Дык я вроде добавил... По крайней мере, умный скрипт пишет, что пока я еще в морду кому-нибудь не дам, тебе я больше не смогу ДОБАВИТЬ