Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления А я давно тебе ответил, если интересно, то пиши в личку ... Ответил в личку
Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления Поздравляю с покупкой от всей души. Машинка реально класс сама такую же себе взяла в октябре по акции, только цвет у меня красный, а так все то же самое. Кстати брала тоже в АЦМ, менеджер Егоров Александр (кстати, очень рекомендую, действительно грамотный человек!). Тоже дали скидку, плюс кучу подарков, в т.ч. коврики, набор автомобилиста (аптечка, тросс и т.д.), документницу, брелок ну и еще что-то по мелочи было. Когда машинку забирала, она была чистая, только снегом ее препорошило (день снежный выдался!), так мне ее при мне же расчистили, потом мы сели в машину и Александр мне все подробно рассказал, где какие кнопки, какие датчики и как это все работает и включается. В общем на машинке я уехала действительно в хорошом настроении и нареканий никаких у меня нет. В общем еще раз принимай мой поздравления!!!!
Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления Спасибо Хорошо, что у тебя все так "красиво" получилось