Пополнение в рядах, принимаю поздравления

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем Kjeck, 28 апр 2007.

1. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63
    A4 2,0 CVT S-Line edition 2007
    Ответ: Пополнение в рядах, принимаю поздравления

А я давно тебе ответил, если интересно, то пиши в личку ...
    Ответил в личку :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. christa

christa Участник форума

27 июл 2006
    248
    BMW X3 2.5 09г.

Поздравляю с покупкой от всей души. Машинка реально класс:up: сама такую же себе взяла в октябре по акции, только цвет у меня красный, а так все то же самое. Кстати брала тоже в АЦМ, менеджер Егоров Александр (кстати, очень рекомендую, действительно грамотный человек!). Тоже дали скидку, плюс кучу подарков, в т.ч. коврики, набор автомобилиста (аптечка, тросс и т.д.), документницу, брелок ну и еще что-то по мелочи было. Когда машинку забирала, она была чистая, только снегом ее препорошило (день снежный выдался!), так мне ее при мне же расчистили, потом мы сели в машину и Александр мне все подробно рассказал, где какие кнопки, какие датчики и как это все работает и включается. В общем на машинке я уехала действительно в хорошом настроении и нареканий никаких у меня нет.
    В общем еще раз принимай мой поздравления!!!!:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kjeck

Kjeck Новичок

23 янв 2007
    63
    A4 2,0 CVT S-Line edition 2007

Хорошо, что у тебя все так "красиво" получилось :)