Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Может быть, я таких случаев не знаю, поэтому и писал про "на месте".
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. а вообще- это подстава, конечно... По-хорошему, просто развернуть человечка- "брат, здесь теперь низя", да это ж НАШИ гайцЫ... на 10 человек- один не 3.14др....
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Это уже широкий вопрос, и проблема не только в самом ГАИ но и в стране в целом. Очень сложно комплектовать непрестижную и малооплачиваемую службу хорошими специалистами. Это любой кадровик (или HR менеджер) скажет.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Нееее! :rzunimagu Ваще прикольно было: молчала, пока он пытался писать протокол :rzunimagu Потом он начал настойчиво спрашивать , когда мне будет удобно подъехать в суд, чтобы меня лишили прав на полгода я начала рассуждать, когда же мне буит удобно, а он - настойчиво спрашивать, готова ли я ходить все это время пешком Я сокрушенно спросила- а что же делать? И тут гайца просто взорвало - НЕ МОЛЧАТЬ! И многозначииительно так вопрошает: ну так я дописываю протокол? я скромно так - нинада ... Он показывает пять пальцыв, я нагло загибаю три его сардельки и говорю - у меня просто больше нет Он - ну ладно, клади там под журнальчик :rzunimagu вот и все
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Я пытался вразумить ДПСников о недопустимости таких мер, ссылаясь на то, что я видел их с момента поворота и двигался прямо в лапы, ничего не подозревая, хотя было время развернуться и уехать. Наличности было мало, до банкомата ехать не захотели или испугались. 20 тысяч - не такая большая сумма, отдам . Я дочь каждое утро в школу вожу, так что без вариантов. Поговорил с другом в Штатах - штраф 100 -150 долларов.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. беспредельщики они ... типа офигенно следуют букве закона ... :blyy:
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. недавно слышал, что хотели официально любой заезд под кирпич приравнять ко встречке но пока вроде не сделали
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. тоже шалю со встречкой один раз убедил инспектора, что это был не я а вот второй раз догнали и на месте "не договорились", так скАать характерами не сошлись, цена вопроса "позже" отличается кратно ))))))))
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. мараль сей басни такова решайте на месте дешевле встанет...
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Но мы же с Вами в правовом государстве, граждане. :rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Я тут за 4000 откупился от кирпича, до банкомата в сопровождении мигалок ехал
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Сочувствую! Как и Samand отмотал четверть срока, зато скока позитива, как в отпуске!
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. со мной именно так и поступили однажды там всю жизнь двух сторонняя дорога была (мал.филевская), а тут как то сделали на несколько дней односторонней