Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. и остаточное не страшно пешком................... :drunk2::rzunimagu
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. уже http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=111393
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. :cry2::cry2::cry2::cry2: сочувствую.. Я те грила, что в Питере при составленном протоколе -выкупить минимум 30 тыс... (((
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Окуеть!!!! 20000 за такую фигню!!! Ну у вас и цены!!! Короче. Был лишен на 2 года в декабре 2006 г. Вечером пивасик порядка 2 литров с креведками, а утром в 5.30 выезд в командировку в Сызрань, будь она неладна. Проехал от стоянки 150 (!) метров, остановился у супермаркета с целью пополнить запас сигарет, и сей момент прилетели доблестные инспекторы. Задают вопрос - куда едете, говорю, так и так, в Сызрань, документы все в порядке. Следует предложение пройти в их ментовоз. Проследовал, там был задан вопрос - а что это от Вас чем-то пахнет и т.д. Чувствуя себя совершенно трезвым, послал их нах, потом на обследование в наркологию, там разводилово в сговоре с врачом, я пошел на прицип - идите нах, денег все равно не дам. Дык мы же тебя лишим! Говорю лишайте нах. С той поры езжу без прав, проехал порядка 30 т.км. по России, не говоря о своем городе. Вопрос решается по тарифу 500-1500 руб. Правда, в феврале загремел в тюрьму на 5 суток, налички с собой не было, а пока бегал в банкомат, их старший уже вломил по рации. Было прикольно, Но 20000......... это окуеть.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. если просто под кирпич поехал то не все потеряно http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=38210&postdays=0&postorder=asc&start=0 http://phorum.dragrace.ru/viewtopic.php?t=38220
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. нда.. про турму эт жостко а вообще зачем пить то накануне выезда ?
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. рекомендации лучших сабакаводоф? мда....народ не исправим...к сожалению...
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Дык пиво - то было выпито уже к тому времени, как вдруг выяснилось, что надо ехать, да еще так рано.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. случай, аналогичный моему. К сожалению, я уже сказал "мяу" досудебному разбирательству на след день. Сегодня привезут права в обмен на копию протокола, времянку и 20 000 руб. буду учить мат часть на случай невнимательности спасибо за кучу полезной информации...отпишусь
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Какая полезная инфа! Родственницу уже вчера лишили на 4 месяца, но знакомому ссылку кинула, может и поможет)
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. драгрэйсеры молодцы - упорядочили информацию, сохранил на всякий случай себе ))) хотя я никогда не нарушаю (шутка) Российская газета поместила статью (там конечно рассматриваются более простые случаи - но все же будет полезной): Заместитель начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД Владимир Кузин дал официальные разъяснения правоприменения тех или иных статей КоАП. Он на бумаге и по схемам показал, за какое нарушение водитель останется без прав, а какое грозит ему только штрафом. Эти пояснения- своеобразная помощь автолюбителю в трудных ситуациях общения с автоинспекторами. Что же касается автоинспекторов, то для них это единственно возможный вариант применения закона. ГАИ впервые дало разъяснение, когда выезд на встречку не карается лишением прав
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. для таких случаев нужна фотокамера на готове! доп. знаки были развернуты в обратную сторону от водителей, и ДПСник при мне не стал их поворачивать "наружу". К сожалению, история не имеет сослагательного падежа. "Если бы" к делу не пришьешь
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. а что будет за выезд на дорогу с односторонним движением против основного потока по полосе для общественного транспорта