Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Нужен бортовой самописец АКА черный ящик с записью последнего часа поездки. Кто-нибудь из автопроизводителей предлагает такую опцию? Камер то в машины уже понатыкали, можно и для этой цели дополнительную поставить. В случае дтп или разводов гибдд - незаменимая штука будет.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. но это же не встречка, а езда под кирпич по полосе для общественного транспорта
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Есть такие, видеорегистратор называется. Сильно интересует могу подробнее рассказать.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. события приняли неожиданный поворот. после того, как мне пообещали вернуть права за озвученное ранее вознаграждение, я пропустил рандеву в группе разбора сегодня утром, будучи уверенным в положительном исходе предприятия. Вечером обмена не произошло. Я сделал "звонок другу", который сообщил, что в связи с усиленными проверками в округе сценарий видоизменился и мне придется идти на суд, после которого постановление не будет занесено в компьютер, и я буду "отбывать" присужденный срок с "времянкой"... такой исход меня абсолютно не устраивает, так как лето я провожу в США и мне будет проблематично объяснять , что такое временное разрешение, почему оно без фотографии и пр. пр. пр. Да и вообще - "времянка" таких денег не стоит. В общем, я пришел к выводу, что если суда не избежать, то я попробую повторить сценарий, приведенный в ссылке, обзавестись ходатайствами и доказательной базой и переквалифицировать статью под проезд под "кирпич" без встречки... советы и пожелания приветствуются. к счастью и к сожалению, есть уважительная причина неприхода в группу разбора - дети подхватили ветрянку и утром был врач, предлагавший бюллетень по уходу. Жена завтра воспользуется предложением и оформит его на меня..
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. к сожалению, перечитав ситуацию по ссылке понял, что случай не совпадающий по сценарию с моим.. буду искать иные юридические "крючки"
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Млиииин!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня вряд ли, а вот завтра с утра я узнаю - что да как... отзвонюсь!!!! :cry2: а вообще, в протоколе тыкак? Поставил свою подпись, что согласен с озвученной статьей и правонарушением, которое расценили именно как нарушение ЭТОГО пункта ПДД? а у вас нету таких контор как в Питере, котое занимаются грубо говоря вытаскиванием прав уже из СУДА, под соусом все той же адвокаской конторы? А вообще - блин... время упущено... по крайней мере в Питере... в первые 2-3 дня вытащить - это одна сумма... а дальше - сумма растет ... И чего ты не в Питере был.. :cry2:
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. существо нарушения, вменяемую статью и схему надо видеть.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Тань. если бы у бабушки были яйца, то она была бы дедушкой надо плясать от того , что есть...
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu тьфу на тя!!!!! А вообще молодца... держи хвост пистолетом!
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. я не унываю... весна, блин. вот такая вот вечная молодость (с):[:]||||||
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. ))) А чего мне тебя пугать то???? конечно из общих - в ТЕБЯ! (шутю! ) Ниче.. все нормально! Она (в смысле весна!) скоро закончится... ты же меня знаешь... Все будет хорошо! Скутера...
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. спросила... не прокатит... 2 варианта: 1. ооочень хороший знакомый, который возьмет на себя смелость не вносчить тебя в базу лишенных... Но это уже не то озвученное вознаграждение... 2. Выход на судью, который будет вести дело, опять же, вознаграждение (в Питере это порядка уже 2,5 тыс. нерублей), судья развалит дело... А вообще изначально по Питерским ценам - вознаграждение было маленьким.. у нас оно миниму 25-30.. на первые 2 дня, пока не было никакого разбора... дальше цены растут с геометрической прогрессией! Удачи!
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. остановят за нарушение общественного порядка и в кутузку на 15 суток :rzunimagu
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Еще не все потерянно, у тебя есть 10 дней на обжалование, чтобы понять о чем речь зайди на эту страничку(http://gai.net.ru/forums/index.php), как говориться поиск рулит, появяться вопросы не стесняйся, чем смогу! ЗЫ: Хочу внести предложение создать внутри АК юр-ки правовую помощь, не все знают тонкости законадательства, а в клубе наверное найдуться юрики в области ПДД или КоАП, у многих есть опыт решения определенных ситуаций. Таким образом, общими усилиями, можно создать базу по решению всяких проблем. Если баян извините!