Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Был вчера в ГАИ. "Доверенное " лицо сказало, что идет проверка по ЗАО. Склонен верить, так как на входе проверили док-ты и записали в журнал, на что раньше закрывали глаза. Ничего нового. Жду. Пытался задействовать "тяжелую артиллерию". Ответа пока нет. Сегодня день "Х" :rotate:
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Удачки тебе! У тебя просто обязано все получиться! Я верю в лучшее!!!!!
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. други! Бабло побеждает зло! 1500 руб. в кассу и 25 000 мимо кассы я остался при своих. Своих правах. Хоть и пластиковых. Дядька в форме пожурил лукаво : " В следующий раз не попадайся". Финита ля комедия. Спасибо за неоценимую моральную поддержку. Было легко
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. где вы были, когда я подумывал о шофере в начале темы? :rotate:
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. ДОРОХА Поздравляю с удачным выцыплением прав из цепких лап наших доблестных гаишников
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. мда ... ставки высоки ... хорошо, что я никогда не нарушаю :rzunimagu Андрей! с возвращением на дороги общего пользования :rzunimagu
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Тема уже есть - "Правовая помощь", остается изучить набравшийся там материал! http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. а я тебе скажу, что повезло неподеццки!!!!! потому как у нас на месте меньше 25 даже разговаривать не начнут... и в первые 2-3 дня - пока протокол не ушел дальше отдела... А со временем ставки растут... Ситуации бывают разные... НО!!!! Если уж нарушил а ситуация когда без прав ну никак... приходится!!!! и время и нервы многим дороже, нежели борьбы за справедливлсть! ИМХО! Андрюш!!!! Поздравляю, чесна! Вчера весь день ручки чесались отписаться тут, но решила, что это должен сделать сам!
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. ну что, поздравляю! ) хотя конечно Гайцы барыги хотя могли и на принцип пойти...
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Ага! Только подобные действия побуждают сотрудников ГИБДД брать взятки, и "шить" неправильные статьи людям с целью вымогательства. А вот деньги на откуп от нарушения (которого по сути не было) есть не у всех, если вы не знали. После подобных тем- в голове не укладывается- КАК те же самые люди могут сетовать на власть, на беспорядки, на коррупцию когда сами же и провоцируют этот бардак, являясь, по сути, его инициаторами!
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Так в чем проблема то? Не выезжайте на встречку, возите с собой аптечку, огнетушитель, пристегивайтесь, внимательно смотрите на знаки, соблюдайте скоростной режим и далее по тексту... А! еще следите за изменениями в ПДД ... ))) И тогда гайцам просто будет не к чему прицепиться!!!! )) Ну, эт я так... ИМХО так сказать высказываю... )) И как это: откуп от нарушения, которого НЕ БЫЛО???? Такое бывает, да??? Я вот знаю, что иногда бывает, что твое НАРУШЕНИЕ квалифицируют немного под ДРУГУЮ СТАТЬЮ... и оно катит кстати... Ну, есть, да, есть в наших ПДД такое, что можно за одно и то же и прав лишиться и 50 ру***ми отделаться... Но это опять же - ОТ НАШЕГО НЕЗНАНИЯ КОАП и ПДД... вот и все!!!! )))
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Ну... да... барыги... :rzunimagu:rzunimagu они собственно не огорчаются оттого, что многие о них такого мнения! :rzunimagu А что делать? Не мы такие - жизнь такая! На принцип... вряд ли... тем более если как есть инфа, что в МСК проверки - они могли и не брать на месте вообще... иногда им просто НУЖНЫ протоколы... ну, да... бывает.. Бывают и у них "голодные недельки".. :rzunimagu
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. как вариант... только в разговоре, когда тебя остановят и ты не будешь длосатвать распечатанную умажку и искать - НА КАКОЙ штраф ты нарушил... :rzunimagu:rzunimagu Нуна все знать наизусть и УМЕТЬ апеллировать статьями, правильно обаться с представителями правопорядка.. а это не каждый может... А наше законодательство - оно самое гуманное в мире... и некоторые нарушения, как я уже сказала, могут кваифицироваться как на 50 р. так и на лишение и плюс на штрафстоянку..
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. ну когда дело касается твоих денег и твоего ВУ, запомнишь.