Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Ты уже выучила наизусть? А я вот уже 10 лет как... и даже не открыла ни разу... чесна распечатывала... и ну, разик прочитала... :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu поэтому могу нарушить тока скоростной режим - в пределах разумного.. ну и сесть за руль без вписания в страховку - ну помочь ближнему своему так сказать.. :rzunimagu Для меня это МАКСИМУМ!!!!!
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. предыдущую редакцию знала (12 главу ) в этой ещё пока немного путаюсь, потому что ещё сначала до конца не читала. руки не доходят. но как прочитаю, буду знать
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Так и делаю И не надо утрировать Вот камеры активируют, и может быть, наконец-то, дурьё всякое перестанет откровенно косячить на дороге. Прямо жду не дождусь.
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Молодчинка! Чесна!!!!!!! УВАЖАЮ!!!! только таких как ты - ЕДИНИЦЫ!!!! А помахать шашками на форумах и покричать "Все гайцы к...лы!", а на деле, на вопрос "Ваши документики!" - садятся в лужу и бегут с криком - "памагите!" - ПОЛНЫМ ПОЛНО!!!!! Тут ни к кому ничего личного - это из наблюдений и по опыту общения уже как 3-х лет на автомобильных форумах.. А тебе РЕСПЕКТ!!!!
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Принимаю все камни, правомочно брошенные в мой огород, касательно моих противоправных действий по развращению высшего эшелона УГИБДД ЗАО. Будучи апологетом законных методов разрешения дорожных и иных ситуаций, я пошел на сделку с совестью и ... совесть прогнулась под тяжестью аргументов. Изначально стояла дилема - публиковать или нет. Опубликовал. Второй выбор был сложнее: платить или не платить. Расммотрев все материалы дела, подготовленного к отправке в суд, и поняв, что перспективы выиграть процесс нет никакой, бросил на весы Фемиды все "за" и "против". Финал известен. Могу только предложить снять с меня самопровозглашенную должность идейного вдохновителя Кунцевской Политической Группировки АК и торжественно сорвать так и не приобретенный шильд с одной из машин одноклубников))))) За сим кланяюсь и челом бью)
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. +1... Andryuxa +1.... неприятно сознавать какое сильнейшее лобби у МВД и ДОБДД в законотворческих кругах.... ну почему бы не ввести вилки - 4-6 мес или штраф 15-20 тыр(на первый раз)... что в РФ мало дет. домов и беспризорников ??....
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. дырок много в законотворчестве. В США за аналогичное нарушение штраф, затем БОЛЬШОЙ штраф, потом лишение. Танита все хорошо, будем жить)))
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. ну 25К - эт пнятно, а 1,5К - это что? госпошлина? :rzunimagu
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. от Советского ИнформБюро: В ходе ожесточенных боев в Западном административном Округе за возвращение почетного права называться легитимным автомобилистом, цена взлетела с 20 000 до 25 000 тыс .рублей + 1500 т.р - официальные потери через "сбербанк" ( переквалификация статьи)
Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов. Че эт она самопровозглашенная была, согласовано все было) Поздравляю.