Пополню ряды пешеходов или олигархов.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем NRider, 15 мар 2008.

1. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524
    мечтаю о красненькой А3 2,0 Sportback :))
    Ответ: Пополню ряды пешеходов или олигархов.

Ты уже выучила наизусть? :love:
    А я вот уже 10 лет как... и даже не открыла ни разу... чесна распечатывала... и ну, разик прочитала... :shock::laugh:
    :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu

поэтому могу нарушить тока скоростной режим - в пределах разумного.. ну и сесть за руль без вписания в страховку - ну помочь ближнему своему так сказать.. :rzunimagu:hi:
    Для меня это МАКСИМУМ!!!!!
    :rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lynx

Lynx Живу я здесь

31 май 2007
    4.314
    субара

предыдущую редакцию знала (12 главу :D )
    в этой ещё пока немного путаюсь, потому что ещё сначала до конца не читала. руки не доходят. но как прочитаю, буду знать

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Andryuxa

Andryuxa Старожил

19 май 2005
    2.241
    Москва
    ---

Так и делаю :nod:
    И не надо утрировать :hi:
    Вот камеры активируют, и может быть, наконец-то, дурьё всякое перестанет откровенно косячить на дороге. Прямо жду не дождусь.:rock:

4. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

:rock::rock::rock::rock::rock::rock:
    Молодчинка! Чесна!!!!!!! УВАЖАЮ!!!! :love::love::love::love:

только таких как ты - ЕДИНИЦЫ!!!!
    А помахать шашками на форумах и покричать "Все гайцы к...лы!", а на деле, на вопрос "Ваши документики!" - садятся в лужу и бегут с криком - "памагите!" - ПОЛНЫМ ПОЛНО!!!!! Тут ни к кому ничего личного - это из наблюдений и по опыту общения уже как 3-х лет на автомобильных форумах.. :hi::nod::laugh:

:hi::nod:

А тебе РЕСПЕКТ!!!! :up:

5. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Принимаю все камни, правомочно брошенные в мой огород, касательно моих противоправных действий по развращению высшего эшелона УГИБДД ЗАО.
    Будучи апологетом законных методов разрешения дорожных и иных ситуаций, я пошел на сделку с совестью и ... совесть прогнулась под тяжестью аргументов.
    Изначально стояла дилема - публиковать или нет. Опубликовал.
    Второй выбор был сложнее: платить или не платить.
    Расммотрев все материалы дела, подготовленного к отправке в суд, и поняв, что перспективы выиграть процесс нет никакой, бросил на весы Фемиды все "за" и "против".
    Финал известен.
    Могу только предложить снять с меня самопровозглашенную должность идейного вдохновителя Кунцевской Политической Группировки АК и торжественно сорвать так и не приобретенный шильд с одной из машин одноклубников)))))
    За сим кланяюсь и челом бью)

6. NikC36

NikC36 Новичок

2 окт 2007
    87
    взял новую Тйота-Камри (09.2008 г.),... Ауди - попозже

+1...
    Andryuxa
    +1....
    неприятно сознавать какое сильнейшее лобби у МВД и ДОБДД в законотворческих кругах....
    ну почему бы не ввести вилки - 4-6 мес или штраф 15-20 тыр(на первый раз)... что в РФ мало дет. домов и беспризорников ??....

7. Tanita

Tanita Завсегдатай

6 мар 2008
    524

:laugh::laugh:
    :love::love::love::love::love::love::love::love:
    Андрюша! Я тя лю!
    :love::love::love::nod::rock:

8. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

дырок много в законотворчестве. В США за аналогичное нарушение штраф, затем БОЛЬШОЙ штраф, потом лишение.
    Танита :hi: все хорошо, будем жить))):D:D:D

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

ну 25К - эт пнятно, а 1,5К - это что? госпошлина? :rzunimagu

10. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

от Советского ИнформБюро: В ходе ожесточенных боев в Западном административном Округе за возвращение почетного права называться легитимным автомобилистом, цена взлетела с 20 000 до 25 000 тыс .рублей +
    1500 т.р - официальные потери через "сбербанк" ( переквалификация статьи)

1 человеку нравится это.
  11. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Че эт она самопровозглашенная была, согласовано все было)
    Поздравляю. :beer:

2 пользователям это понравилось.