Ответ: попортили права в москве по-другому. До первой ночной проверки. Гаец берет права и идет в свою машинку к ноуту. И смотрит, было ли изъятие по каким-либо причинам...
Ответ: попортили права Давно у меня нос проколот был. Вернее, надавлен шариковой ручкой. 2 года ездил - не понимал, чего это меня все ДПСники поиметь хотят, несколько раз слышал что-то типа "странно, нормальный человек"... пока не подсказали. Не вдаваясь в подробности, в день получения прав ментов малость поронял, а они под алкоголь подвели, иначе не обьяснить им было, почему ппс вызывался для подмоги им троим и почему из обезьянника через лабораторию сразу в хирургию на скорой увезли. Так вот, с помощью ластика, мыла и воды была удалена сама точка от чернил, а с помощью бритвы и линейки вдавление было разглажено.
Ответ: попортили права А представляешь если бы фото в правах было бы в полный рост, это ж сколько мест для дырок сразу появится Подозреваю, где будет дырка если водитель три-два-раз
Ответ: попортили права частенько(3-10 раз в месяц) езжу ночью через посты. иногда просто тормозят и идут пробивать все доки по базе. ну если превысил скорость >20 км/ч, то тормозят с вероятностью 70-80%. им делать особо нечего ночью вот и жмут указательным пальцем правой руки в клаву в итоге в среднем раз в 2 месяца мои доки пробиваются по базе. 15 суток - дорого.
Ответ: попортили права права были старого образца, а не карточка. Получилось фотграфию разгладить сквозь запайку.