попортили права

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем aleksandrov, 4 авг 2008.

1. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Ответ: попортили права

в москве по-другому. До первой ночной проверки. Гаец берет права и идет в свою машинку к ноуту. И смотрит, было ли изъятие по каким-либо причинам...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99

Давно у меня нос проколот был. Вернее, надавлен шариковой ручкой. 2 года ездил - не понимал, чего это меня все ДПСники поиметь хотят, несколько раз слышал что-то типа "странно, нормальный человек"... пока не подсказали. Не вдаваясь в подробности, в день получения прав ментов малость поронял, а они под алкоголь подвели, иначе не обьяснить им было, почему ппс вызывался для подмоги им троим и почему из обезьянника через лабораторию сразу в хирургию на скорой увезли. Так вот, с помощью ластика, мыла и воды была удалена сама точка от чернил, а с помощью бритвы и линейки вдавление было разглажено.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. aleksandrov

aleksandrov Завсегдатай

14 ноя 2005
    526
    Москва
    GW Hover H5

отсюда поподробнее, если можно :nod: :beer:

4. YuYome

YuYome Живу я здесь

16 янв 2007
    1.253
    .

А представляешь если бы фото в правах было бы в полный рост, это ж сколько мест для дырок сразу появится:rofl: Подозреваю, где будет дырка если водитель три-два-раз:rofl:

5. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94

частенько(3-10 раз в месяц) езжу ночью через посты. иногда просто тормозят и идут пробивать все доки по базе. ну если превысил скорость >20 км/ч, то тормозят с вероятностью 70-80%. им делать особо нечего ночью вот и жмут указательным пальцем правой руки в клаву :laugh:
    в итоге в среднем раз в 2 месяца мои доки пробиваются по базе.
    15 суток - дорого.

6. Газелист

Газелист Участник форума

19 ноя 2005
    458
    А6 2.5ТДи-99
    #26 Газелист, 7 авг 2008
    Последнее редактирование: 7 авг 2008

права были старого образца, а не карточка. Получилось фотграфию разгладить сквозь запайку.