Поправки канечно мягко говоря неоднозначны и попахивают беспределом. Как юристу мне сложно их принять и понять. Но увы. Приняли. Придется исполнять. Но абсурд канечно еще тот. Просто государство взяло и положило с прибором на кучу законов.
вот ежель ты юрист, то послухай нонешний эфир на рф24 у соловья пана Борщевского, тады у тебя все непанятки отпадуть, он же народный заслуженный, а ты...?
зря иронизируешь, послухай эфир в повторе, посля лыбся, я ужо не говорю кто ты как юрист в сравнении с паном Борщевским, он народный, а ты форумный....
Не-а, есть тут пан типа Жехлов, цэ Женя. У него практика полгода в реальной ментовкеон воныть Сырожке с донстроя помох разобрацо с его УК, посля чаво Сырожка ваще разум утерял в правосудии нашей раша системс. и белий просвет в рашке для него померх нафсехда!!
У Минпромторга появилась идея возложить реализацию «закона Яровой» на структуру госкорпорации «Ростех», которая готова хранить беседы граждан РФ, используя для этого деньги из Пенсионного фонда России (ПФР). Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя ведомства. C пенсиями у нас полный порядок, можно на что то ненужное потратить.
Оставьте меня в покое, ПЖЛ. Я привел законы, на основании которых принимались решения. Мои оппоненты ограничились злословием.
Тогда зачем трогать меня? Я-то как раз приводил расчеты, но мне стали рассказывать, что "осмечивание" -- это наука и нечего туда лезть любителям. Как будто Титаник строили не дипломированные инженеры...
Когда Яровая делала доклад по этому закону, она уверяла, что бюджетного финансирования не потребуется. Забыты обещания похоже.
Сколько человек вышло на митинг против этих поправок? Ну так если народонаселению пофиг -- то почему бы и не откусить?