Поправки Яровой и Озерова

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 28 июн 2016.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это ты на фото?
    Я тебя не таким толстым представлял.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    дык намедне в татарстане басурмани штрафанули папелац коего вез эвакуатор на сопстном горбе :lol:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    А причем тут яровая с ее поправками?

4. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Поправки канечно мягко говоря неоднозначны и попахивают беспределом.
    Как юристу мне сложно их принять и понять. Но увы. Приняли. Придется исполнять.
    Но абсурд канечно еще тот. Просто государство взяло и положило с прибором на кучу законов.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    вот ежель ты юрист, то послухай нонешний эфир на рф24 у соловья пана Борщевского, тады у тебя все непанятки отпадуть, он же народный заслуженный, а ты...? :)

Grafik нравится это.
  6. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Да да))) они зарплату получают за то что б оправдывать)))
    А мы лохи с 3 классами)

Варяг нравится это.
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    зря иронизируешь, послухай эфир в повторе, посля лыбся, я ужо не говорю кто ты как юрист в сравнении с паном Борщевским, он народный, а ты форумный....:lol::p

8. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Послушаю) я б сказал я не форумный, а Диванный тогда уж) юрист у нас форумный АМихайлов)

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Не-а, есть тут пан типа Жехлов, цэ Женя. У него практика полгода в реальной ментовке:ded:он воныть Сырожке с донстроя помох разобрацо с его УК, посля чаво Сырожка ваще разум утерял в правосудии нашей раша системс. и белий просвет в рашке для него померх нафсехда!! :lol::lol:

10. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Куда уж мне с моими 20 практики )

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    У Минпромторга появилась идея возложить реализацию «закона Яровой» на структуру госкорпорации «Ростех», которая готова хранить беседы граждан РФ, используя для этого деньги из Пенсионного фонда России (ПФР). Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на представителя ведомства.

C пенсиями у нас полный порядок, можно на что то ненужное потратить.

Grafik нравится это.
  12. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Электорат с памятью аквариумной рыбки.

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Оставьте меня в покое, ПЖЛ. Я привел законы, на основании которых принимались решения. Мои оппоненты ограничились злословием.

14. Grafik

Grafik Старожил

12 фев 2009
    5.052
    Москва
    А3 8V 1.8 quattro ABT
    Так я тут как раз сильно возмущаюсь этими беспредельными поправками..

15. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Тогда зачем трогать меня? Я-то как раз приводил расчеты, но мне стали рассказывать, что "осмечивание" -- это наука и нечего туда лезть любителям. Как будто Титаник строили не дипломированные инженеры...

16. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Когда Яровая делала доклад по этому закону, она уверяла, что бюджетного финансирования не потребуется.
    Забыты обещания похоже.

Grafik нравится это.
  17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Сколько человек вышло на митинг против этих поправок? Ну так если народонаселению пофиг -- то почему бы и не откусить?

Grafik и s051173 нравится это.
  18. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Михайлов опять бредит.

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Я и говорю -- биомасса с памятью аквариумной рыбки. Вы даже не помните сути спора, Фекальный Лехаим.