Поправки Яровой и Озерова

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 28 июн 2016.

1. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Ты уверен что кому то интересны твои анальные фантазии? Напоминаешь назойливого престарелого питорка, бегающего по парку и пытающегося продемонстрировать под стареньким пальто сморщенную мотню. Если бы твой бред не был бы столь навязчивым то возможно стал бы даже забавным ... но ты как всегда не можешь остановиться.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Лехаим, так вас поэтому и называют фекальным -- потому что ни один ваш пост не обходится без анально-фекальных коннотаций. Даже и здесь -- смотрим и видим, да еще и три раза. Вот странно, мама ваша вроде гинеколог, а фантазии ваши, будто вы свою жизнь в проктологии начали... Или сидели по дурке?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Тююю, какие жалкие и убогие потуги. Сашуля, когда я вижу дерьмо я об этом так и говорю. Если я вижу фекальные потуги престарелого педрилы пытающегося что то исполнить разработанным очком - я не буду это называть альтернативным вокальным искусством. Так что я просто точно характеризую то, чем ты являешься. Можешь обиженно попердывать, можешь плакать, можешь хоть в очередной раз обосраться и пытаться кидаться своим дерьмецом - ситуация от этого не изменится.

4. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А вот ещё один из прелестнейших законов!

http://www.rosbalt.ru/russia/2016/06/28/1527004.html

Вот интересно знать..... Слушать западную музыку это морально или аморально?
    А что там по поводу носки джинсов....
    А пользоваться автомобилями тех стран которые ввели санкции это морально или аморально?
    А пернуть в автобусе будет считаться антиобщественным поведением?
    :)

5. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    на всякий случай пока не одевай!

6. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Насчет пернуть неизвестно, но насцать на тротуаре скорее всего будет считаться. Так что осторожнее. Последние деньки остаются.((((

Фиеста нравится это.
  7. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    Как то пофигу. Наверно тебе это близко. Тогда сочуствую.

8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Аморально - не аморально, но под это будет выделено место в файлопомойке фзб

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Че, пуканчик бомбит?