Сладкая парочка - Варяг и Лыжник - я вас не учу что делать и вы пожалуйста меня не учите. Или у вас вместо яиц уже что-то другое. Как базарные бабы, готовы обосрать всех и вся.
Ну кто бы тут гундосил за твикс.....))) Ось бачу шо на твой шухер прибёг и шнырь. Давайте таперича во все свои глотки пищать шо фсё пропало, Путэн и метеорит погубять весь мир.))
Запроста Дим!))) Он бесицо... Щаз и шампокляк нарисуеца тут, готовь палку , отмахивацо бум , ох уж мне енти крокодиловы слёзы)))
Да мне просто смешно, что два, вроде бы (вроде бы) умных мужика (сомнение всё же есть) ведут себя как сопляки. Поэтому есть подозрение, что вместо яиц что-то другое у вас уже выросло.
Видим бачим шо кто тебя лайкует щаз, чморылый калхозниг на червоном ржавом ауде, только геи могуть себе дозволить такой цвет....))))
Тут давеча Клипса спрашивала, когда ты работаешь, хотя ты на заслуженном отдыхе... А вот то, что крокодил целыми днями тут толчется, её не удивляет. А я - в отпуске, вот и решил посетить, так сказать.))
Лыжник, а сам то что думаешь по этому закону? Спецы говорят, что он бесполезен абсолютно, и кроме удорожания услуг связи и обогащения узкого круга лиц ни к чему не приведет. Ты имеешь другое мнение, обоснованное, подкрепленное фактами и профессиональными познаниями? Тогда прошу, буду рад признать свои опасения на счет удорожания услуг не обоснованными.
Сырожа, ежель ты не видишь шо услуги связи дорожают еще за долго до этого закона. То будет сложно тебе что то пояснить даже профессианально.
Лыжник, ты хотя бы осознаёшь, что ты свой мозг уже высморкал. Иначе бы ты не опускался ниже плинтуса. Ты не мужчина! Ты обезьяна! Кто может опустится до того, что поминает человека, которого сейчас нет на форуме?
Ну шо казати по этому поводу? Тильки то шо и казав ранее, дурында баба, потому и любят её крокодилы....)))