Поправки Яровой и Озерова

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 28 июн 2016.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    И это правильно. Я бы вообще запретил писать или читать в Инете -- только членам партии.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.509
    Сладкая парочка - Варяг и Лыжник - я вас не учу что делать и вы пожалуйста меня не учите. Или у вас вместо яиц уже что-то другое. Как базарные бабы, готовы обосрать всех и вся.

3. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Ну что, Вов, затравим крокодила? А то, что-то он раздухарился...))) Опять же - сумки женам пошьем...

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Лыжник, ты вообще адекватный человек?

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Хрен свой не обдерите, травильщики, мать вашу... .

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Сказочные ........ . Надеюсь сами знаете кто!!!

ASheff нравится это.
  7. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну кто бы тут гундосил за твикс.....)))
    Ось бачу шо на твой шухер прибёг и шнырь. Давайте таперича во все свои глотки пищать шо фсё пропало, Путэн и метеорит погубять весь мир.))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Только слепец не видит как у нас всё "хорошо"!

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Виноват! Вы не твикс. Вы два дебила - это сила!

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Запроста Дим!)))
    Он бесицо... Щаз и шампокляк нарисуеца тут, готовь палку , отмахивацо бум , ох уж мне енти крокодиловы слёзы)))

11. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Вполне. Как аукнется, так и в ответку прилетит. Так что фильтруй...))

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Да мне просто смешно, что два, вроде бы (вроде бы) умных мужика (сомнение всё же есть) ведут себя как сопляки. Поэтому есть подозрение, что вместо яиц что-то другое у вас уже выросло.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Видим бачим шо кто тебя лайкует щаз, чморылый калхозниг на червоном ржавом ауде, только геи могуть себе дозволить такой цвет....))))

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Во! Ты только не баклань.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Ну вы точно однояйцевые близнецы!!!

16. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Тут давеча Клипса спрашивала, когда ты работаешь, хотя ты на заслуженном отдыхе... А вот то, что крокодил целыми днями тут толчется, её не удивляет. А я - в отпуске, вот и решил посетить, так сказать.))

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Лыжник, а сам то что думаешь по этому закону? Спецы говорят, что он бесполезен абсолютно, и кроме удорожания услуг связи и обогащения узкого круга лиц ни к чему не приведет.
    Ты имеешь другое мнение, обоснованное, подкрепленное фактами и профессиональными познаниями? Тогда прошу, буду рад признать свои опасения на счет удорожания услуг не обоснованными.

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сырожа, ежель ты не видишь шо услуги связи дорожают еще за долго до этого закона. То будет сложно тебе что то пояснить даже профессианально.

19. Граф Володье

16 авг 2013
    48.509
    Лыжник, ты хотя бы осознаёшь, что ты свой мозг уже высморкал. Иначе бы ты не опускался ниже плинтуса. Ты не мужчина! Ты обезьяна! Кто может опустится до того, что поминает человека, которого сейчас нет на форуме?

20. Варяг

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну шо казати по этому поводу? Тильки то шо и казав ранее, дурында баба, потому и любят её крокодилы....)))