Поправки Яровой и Озерова

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 28 июн 2016.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа у нас настоящий деревенский хлопец, судьба вывезла его из курской деревни, но вот деревню в нем оставила, потому и сница ему шо лиса всех кур перетаскала, градом все помядоры побило, картоху колорадский жук сажрал, апосля дождей немаэ фсё позасохло.:D
    Он тут как приложение к михуйлову:hello:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Про деревню понравилось. Смайлик катается по полу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Фиеста, мы закон Яровой перетираем и его последствия в плане затрат для опсосов и нас соответственно.
    У меня большие опасения, что услуги для нас подорожают в разы.
    Что до Няши, я начинаю думать, что эта девочка не совсем адекватна, но мне внешне нравится.

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.571
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Сирожа, с тобою перетереть за жисть расейскаю некуянеполучицо, т.к, ты фсёпропальщигг:hello:
    Ты одно тильки гуамно в рашке в себя всасывашь, даже не пытаясь то разбавлять каким нить позитивом.:hi:
    Я тильки тихим вужасом могу представить как ты магёшь высасать мозх своим домашним ежель чаво:D

5. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    За моих не переживай, все у них нормально. Когда я вижу хорошее, я тихо радуюсь. Это нормально. Ты же не замечаешь, что здоров, просто живешь и только когда заболеешь понимаешь, как было здорово до этого. Можешь воспринимать мое недовольство как действие иммунной системы, изобличающей вирус и неполадки.
    Ты же призываешь к терпимости к происходящему дерьму. Забывая о том, что терпимость организма, толерантность, путь к смерти. Толерантный организм беззащитен.

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Так ты тоже, клон еще тот, сразу со дня регистрации было ясно :)

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Внешне она такая, какой подают её сми. На самом деле она выглядит несколько иначе. Закон Яровой - ничего нового, копируем опыт европейски стран. к тому же и без закона весь эфир контролируется на ключевые слова. Только не говорите, что вы этого не знали.
    И причем тут Поклонская? А самое главное перевранная её цитата - постишь, даже не удосужившись посмотреть с какого ресурса и о чем собственно речь.

Но реально удивило, что постятся почти одинаковые посты практически в одно и то же время разными людьми на разных ресурсах, но настроение и образ этих людей одинаковый. То ли это нытики притягивают одно и то же, то ли просто пишут по команде.

Узбагойся! подорожает все. И везде. Та экономическая модель. которая заложена сейчас во всем мире, предполагает инфляцию. Так что как это внешне будет оформлено - не суть важно.

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Радуйся громко! Вслух! Ну, хоть разок! ради эксперимента. Я уже предлагала тебе хотя бы одно что-то позитивное постить в день. Попробуй! Может, жизнь-то и наладится у тебя.

Но что-то дерьмо всякое ты гораздо охотнее находишь. Что ищешь - то и находишь. Что находишь - в том и живешь.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    с какой это стати? в чем это я клон?

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ой бабка, вы реально бред несете не связный. Подорожает все. В последнее время тенденция наоборот вела к снижению услуг связи у нас. Конкуренция. Счас власть дала такой непробиваемый козырь что бы синхронно поднять стоимость услуг в разы, а вы тихо одобрямс включили, как садомаза.
    И если эфир до этого слушали, зачем городить весь этот огород за многие триллионы, которых как бы нет в бюджете? А раз их нет у государства, кто тогда выступит спонсором по неволе? Боюсь, что население снова заплатит за все.

11. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Ну если ip разный, это еще не повод утверждать, что не клон )

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Фиеста, вот взять относительно этой темы, какое дерьмо ты тут увидела? Ссылку на доклад о предстоящих расходах?

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    честно говоря я не очень поняла про IP. При чем тут он? вроде, это уникальный номер компа/ноута? а выходить в сеть можно из разных мест, с разных устройств. Так что, я не поняла, какая связь. Я и в клубных мероприятиях участвовала.:wink:. Вместе с семьей. Так что я вполне реальна.))

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я увидела дерьмо в том, что ты разместил выдернутые не только из контекста, но и из фразы! слова Поклонской, разместил ссылку на статью, которую и не прочитал сам, и на основе этого обрубка фразы обвинил её в неадекватности! Это обрубок фразы неадекватен и чел, смастеривший его.
    Интервью вполне корректное, и не дающее никаких оснований делать такой вывод.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Тебе показалось так, мне иначе.
    После похода этой мадам с Николаем в рядах бессмертного полка я не могу воспринимать ее как адекватного человека. И в словах ее вижу второе дно. Ведь теперь любое высказывание можно препарировать и обвинить в экстремизме.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #156 Фиеста, 28 авг 2016
    Последнее редактирование: 28 авг 2016
    Ещё раз - ты зачем приписал ей то, что она НЕ ГОВОРИЛА, и на этом основании сделал выводы.

Ну да, ну да - свободный художник "а я так вижу". ТОлько видишь ты только дерьмо.
    Щас специально для тебя лично создам тему. Жду хотя бы 1 пост в день в ней.

Сделано Ждем-с. Будет твоя личная копилка. И когда будет тошно - просто загляни в тему, перечитай и порадуйся за себя.

17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    что это за йух рядом с васей идет? (с)

а николай, это, простите, - кто?

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я не знаю, почему она шла с его портретом и что их связывает. Но его отречение от престола действительно вызывает большие вопросы. в том числе и те факты, о которых упомянуто в интервью. Кроме того, есть и другие, косвенные моменты.

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Да ради Бога, мне его то же жалко по человечески. Но какое отношение он имеет ко второй мировой?
    Зачем она носится с ним как с писаной торбой тыча где надо и не надо.

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не знаю. Мне это не важно и не интересно. Наверное, что-то связывает. Может, и то, что вторая мировая началась потому, что первая мировая не решила стоявших перед ней вопросов. Есть люди, конспирологи - символисты, которые в этом что-то видят.

А так мне, честно говоря, все равно. А уж связи с "законом Яровой" портрета Николая ещё меньше.

Что же касается личности Поклонской. Кем она была до референдума? Почему остальные испугались? Если бы были другие, более солидные, претенденты на эту роль, её бы не пропустили. Побоялись. Она - нет. Не смотря на то, что понимала риски - был же у нее опыт покушений на нее.