Поприятнее утренней газетки..

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем Creed, 15 авг 2009.

1. FranticR

FranticR Новичок

31 янв 2009
    44
    A4 2.4
    почему же секрет? совсем не секрет. скажу вам - удалось! и это было великолепно. я сидел дома за компьютером и смотрел видос вот этот!

http://www.youtube.com/watch?v=etiA7o8WwfQ

;-)

2. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    скорее так - в пробке на новослободской я смотрел как феррари тужился включить что-нибудь, кроме первой передачи )))) реву было - масса.
    так и не включил за полчаса движения к садовому )))))

а по выезду на садовое узрел р8 воткнувшуюся в забор - устал человек первую топтать, решил вторую...)))

эти машины точно не для москвы

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Karenin26

Karenin26 Bad e-mail

9 фев 2009
    929
    пересел с ауди ДТМ на митсубиси лансер
    народ - вы пишите бред) такие машинки как раз для москвы! самое то для души - особенно после трудовых будней)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    в смысле - пореветь в пробке? тогда да - для москвы

5. FranticR

FranticR Новичок

31 янв 2009
    44
    A4 2.4
    ну тогда мопед табуретка лучшее для москвы. все остальное не для москвы

6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    есть ещё одно. и пожалуй главное. банальное желание и возможность иметь вещь, которая тебе понравилась.
    всё остальное - раздражение людей, не имеющих такой возможности. они всегда найдут оправдание тому, что иметь дорогую вещь бессмысленно )))
    это если честно, глядя правде в глаза ;)

зы
    19" диск подвергается гораздо бОльшей опасности погнуться именно на гражданской подвеске. на спортивной шансов гораздо меньше.
    это и практика, и элементарная физика.

7. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    по логике - да

именно так в крупных городах, например, тайваня - на 3 машины двадцать мопедов.

но.

выхлопы и городская пыль - это ад. на тайване все в намордниках на мопедах, дышать нечем.
    поэтому как трезвый вариант - экономичный авто с хорошим климат-контролем.

если нет поездок на дальняк - смысла в рске нет

8. FranticR

FranticR Новичок

31 янв 2009
    44
    A4 2.4
    почему же вы выбрали 2.4 , а не 1.9TDi или 1,8 бензин? или на ваш взглят они "не едут"? или и 2,4 достаточно экономичен для вас? каждому своё. кому то и 4,2 не едет. кому-то и 25л расход - игрушечный (владельцам хаммеров например)

9. RaMoscow

RaMoscow Создаю бизнесы

5 апр 2007
    2.682
    Вжик
    #29 RaMoscow, 17 авг 2009
    Последнее редактирование: 17 авг 2009
    для кватро 2.4 нормально и комфортно, с учетом жора климат контроля.
    1.9тди - отнюдь не комфортный мотор, вибрация.
    1.8 мотор у меня был на пассате, катушки горели каждый месяц с даты покупки в автоганзе, еле избавился от ведра нового.
    а в пробках жрет 2.4 - 20л.
    поэтому я сейчас на машинке поменьше)) которая 4л по трассе и 10л по пробкам. зато 200кобыл - для города куда как достаточно. избыточно. до след. светофора 100метровку рвануть. афигенный кайф нервы раскачивать себе только..
    октавия имела 105 коней 1.6л и для города я считаю это самый оптимум - и динамика и расход в балансе. для климата можно накинуть еще кобыл 20.
    если будут делать красивые машины с хорошей отделкой и моторами до 150 кобыл - это будут самые московские авто. пока либо ведро полное по внешности, либо мотор трупный, либо отделка салона переплавленными детскими совками. как-то тупят производители, не совмещается у них в голове. мож маруся выдаст? но при таком ценнике лучше уже теслу купить - экологично.

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    ну да, на вейрон не скопилось :)

видимо физика чужой галактики.

11. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Да вроде бы никто не жаловался что машина ГАВНО :)
    О чем спичь ?

12. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Машина хорошая, но видишь ли, нужно ведь хоть как то обосрать, поэтому ей присвоили статус никчемности, а вы еще и тюнихом занимаетесь, все вам мало и мало:umnik::D

13. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    :very_cool: ну выбора по тюнингу практически НЕТ
    чип + выхлоп + фильтр
    VFR салон ублажил
    ВСЁ.
    Ну ещё по мелочи карбоновые накладочки и колесики ...
    Как устоять, если чип+выхлоп = примерно 720 и стоит примерно 10к еуро ? (прибавка 140 лыс -почти как турбомотор у опеля) :very_cool::very_cool::very_cool:

14. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    да нет. объяснять только лениво, и не уверен в целесообразности )))

15. rsche

rsche Bad e-mail

19 май 2008
    437
    RS6 Sedan(2009) Q7
    ну выбора по тюнингу практически НЕТ
    чип + выхлоп + фильтр... Ребята!!! Только не фильтры!!! Я отъездил на них 3600км, решил промыть и когда их достали, я выпал в осадок!!! Чёрное, закоксившееся говно!!! Даже промывать не стал, поставил штатные, езжу и радуюсь!!! И машина едет, как минимум, не хуже, а по ощущениям ЛУЧШЕ!!! Кстати, кому надо, могу их так отдать, ещё и промывку до кучи, если кто верит в спортивные фильтры...

16. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    С одной оговоркой, дальняк по автобану. Хочется посмотреть на мазохиста, который для поездки например в Самару по М5 между А6 на пневме и РС выберет РС:shock: ИМХО РС в нашей стране как раз для МСК и ближних окрестностей и еще парочки городов миллионников(ну еще в Краснодарском крае Нефедеральные, т.е. НЕ ведущие на море дороги в хорошем состоянии и можно погонять). Всё ИМХО.

17. McBull

McBull Bad e-mail

7 янв 2009
    153
    MB CLS350,RS2 Avant,1994
    #37 McBull, 21 авг 2009
    Последнее редактирование: 21 авг 2009
    Прикольно) Но на Феррари девок можно больше закадрить, чем на М6 ( есть подозрение, что в большинстве своем, эти тачки именно для этого и покупаются ):D

18. Creo

Creo Завсегдатай

18 июн 2008
    912
    Audi Q7 3.0TDi'08
    Наличие туненха в ауди и ххх и отсутствие такового в феррари - не упоминаем, правильно :)

Где-то там же болтается видео, как цивик 85 г.в. (квадратные такие хетчбеки) рвёт М5 :)

19. STI

STI Новичок

14 окт 2008
    98
    разные
    а то и 750лс, а как это все едит смотрим соседнюю ветку с замерами на смотре сарай и седанчик на каждый день проходит квотер меньше чем за 12с:rock:

20. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Это теория. Я бы спокойно чухнул на RS6 :very_cool:. Говорю абсолютно адекватно, на аллоаде 3.0TDI ездил 3 мес. :very_cool:. При выборе из этих 2х машин поездку в Самару, рубанул бы на RS не сомневаясь нисколько. :hi: