почему же секрет? совсем не секрет. скажу вам - удалось! и это было великолепно. я сидел дома за компьютером и смотрел видос вот этот! http://www.youtube.com/watch?v=etiA7o8WwfQ ;-)
скорее так - в пробке на новослободской я смотрел как феррари тужился включить что-нибудь, кроме первой передачи )))) реву было - масса. так и не включил за полчаса движения к садовому ))))) а по выезду на садовое узрел р8 воткнувшуюся в забор - устал человек первую топтать, решил вторую...))) эти машины точно не для москвы
народ - вы пишите бред) такие машинки как раз для москвы! самое то для души - особенно после трудовых будней)
есть ещё одно. и пожалуй главное. банальное желание и возможность иметь вещь, которая тебе понравилась. всё остальное - раздражение людей, не имеющих такой возможности. они всегда найдут оправдание тому, что иметь дорогую вещь бессмысленно ))) это если честно, глядя правде в глаза зы 19" диск подвергается гораздо бОльшей опасности погнуться именно на гражданской подвеске. на спортивной шансов гораздо меньше. это и практика, и элементарная физика.
по логике - да именно так в крупных городах, например, тайваня - на 3 машины двадцать мопедов. но. выхлопы и городская пыль - это ад. на тайване все в намордниках на мопедах, дышать нечем. поэтому как трезвый вариант - экономичный авто с хорошим климат-контролем. если нет поездок на дальняк - смысла в рске нет
почему же вы выбрали 2.4 , а не 1.9TDi или 1,8 бензин? или на ваш взглят они "не едут"? или и 2,4 достаточно экономичен для вас? каждому своё. кому то и 4,2 не едет. кому-то и 25л расход - игрушечный (владельцам хаммеров например)
для кватро 2.4 нормально и комфортно, с учетом жора климат контроля. 1.9тди - отнюдь не комфортный мотор, вибрация. 1.8 мотор у меня был на пассате, катушки горели каждый месяц с даты покупки в автоганзе, еле избавился от ведра нового. а в пробках жрет 2.4 - 20л. поэтому я сейчас на машинке поменьше)) которая 4л по трассе и 10л по пробкам. зато 200кобыл - для города куда как достаточно. избыточно. до след. светофора 100метровку рвануть. афигенный кайф нервы раскачивать себе только.. октавия имела 105 коней 1.6л и для города я считаю это самый оптимум - и динамика и расход в балансе. для климата можно накинуть еще кобыл 20. если будут делать красивые машины с хорошей отделкой и моторами до 150 кобыл - это будут самые московские авто. пока либо ведро полное по внешности, либо мотор трупный, либо отделка салона переплавленными детскими совками. как-то тупят производители, не совмещается у них в голове. мож маруся выдаст? но при таком ценнике лучше уже теслу купить - экологично.
Машина хорошая, но видишь ли, нужно ведь хоть как то обосрать, поэтому ей присвоили статус никчемности, а вы еще и тюнихом занимаетесь, все вам мало и мало
:very_cool: ну выбора по тюнингу практически НЕТ чип + выхлоп + фильтр VFR салон ублажил ВСЁ. Ну ещё по мелочи карбоновые накладочки и колесики ... Как устоять, если чип+выхлоп = примерно 720 и стоит примерно 10к еуро ? (прибавка 140 лыс -почти как турбомотор у опеля) :very_cool::very_cool::very_cool:
ну выбора по тюнингу практически НЕТ чип + выхлоп + фильтр... Ребята!!! Только не фильтры!!! Я отъездил на них 3600км, решил промыть и когда их достали, я выпал в осадок!!! Чёрное, закоксившееся говно!!! Даже промывать не стал, поставил штатные, езжу и радуюсь!!! И машина едет, как минимум, не хуже, а по ощущениям ЛУЧШЕ!!! Кстати, кому надо, могу их так отдать, ещё и промывку до кучи, если кто верит в спортивные фильтры...
С одной оговоркой, дальняк по автобану. Хочется посмотреть на мазохиста, который для поездки например в Самару по М5 между А6 на пневме и РС выберет РС ИМХО РС в нашей стране как раз для МСК и ближних окрестностей и еще парочки городов миллионников(ну еще в Краснодарском крае Нефедеральные, т.е. НЕ ведущие на море дороги в хорошем состоянии и можно погонять). Всё ИМХО.
Прикольно) Но на Феррари девок можно больше закадрить, чем на М6 ( есть подозрение, что в большинстве своем, эти тачки именно для этого и покупаются )
Наличие туненха в ауди и ххх и отсутствие такового в феррари - не упоминаем, правильно Где-то там же болтается видео, как цивик 85 г.в. (квадратные такие хетчбеки) рвёт М5
а то и 750лс, а как это все едит смотрим соседнюю ветку с замерами на смотре сарай и седанчик на каждый день проходит квотер меньше чем за 12с
Это теория. Я бы спокойно чухнул на RS6 :very_cool:. Говорю абсолютно адекватно, на аллоаде 3.0TDI ездил 3 мес. :very_cool:. При выборе из этих 2х машин поездку в Самару, рубанул бы на RS не сомневаясь нисколько.