1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Попробуем найти честного оператора ?

Тема в разделе "Техника для дома и себя", создана пользователем Авант, 21 янв 2016.

?

За кого голосуем ?

1. Зелёный

2 голосов
    20,0%
  2. Яйцо

3 голосов
    30,0%
  3. Полосатый

5 голосов
    50,0%
  1. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Не так всё просто, в (справочной мтс) 0890 пытались меня убедить, что симка в роуминге и поэтому такая тарификация. Никак не получалось вдолбить в их головы, что все предыдущие пакеты были переданы тоже в роуминге, но по нормальным расценкам соответствующим тарифному плану. В итоге деньги вернули,правда мягко говоря не сразу,через пол года...

2. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    может не совсем в тему, но скажите, может кто знает, в Республике Крым мтс таки работает без роуминга или с роумингом?
    мне в салоне говорили, что там обычная сеть МТС уже, а по факту телефон подключился к сети win...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Зависит от тарифного плана.Проверить можно здесь.

4. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    тарифный план влияет на то к какой сети подключается аппарат? :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    да вряд ли, наверное..
    просто тело пытается зарегиться по списку найденных сетей, пока одна из них вместо отлупа скажет велкам :)

6. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Что за ирония ? От тарифного плана зависят роуминговые условия, а сеть ищите "ручками".

7. skydiver

skydiver небонутый

8 фев 2011
    1.019
    Audi Allroad 2.7T
    Во всех городах России, где я был, у меня телефон сам находил сеть моего оператора и это относится не только к МТС, точно так же было с Билайном и Мегафоном. А тут вдруг я должен искать сеть руками? ОК, функция такая есть, но тогда свой вопрос я бы переформулировал - какого фига симка МТС подключается в автоматическом режиме к другому оператору?
    На сайте МТС я нашел только Севастополь, но даже в нем автоматического подключения не произошло...

8. Авант

Авант Avant93

1 май 2007
    1.992
    A6 с5 Avant ALG
    Получается Крым в плане телефонной связи ещё не совсем РФ