Вот я мучаюсь той же проблемой - на что заменить. Моей машине уже исполнилось 3,5 года, 3.0дизель, почти все опции и пробег 51 тыс. Вторая большая машина в семье есть, так что Q7 - не вариант Макана дизельного вроде нет, бмв - шило на мыло, мерседес текущий очень так себе. Видимо буду ездить еще год-два, пока не появится что нить достойное, если бы еще дсг не ломалась
Мне понравилась, ее планирую купить вместо второй "большой" машины - инфинити. В офис ездить великовата.
Вольво ассоциируется с профессией "Водитель". Коллега говорит так - "купи вольво и почувствуй себя водителем". По большей части относится к s60 и s80.
Да потому что целый штат водителей на вольво ездит. Это дешевая корпоративная машина. По этому и говорит, приедешь на вольве и почувствуешь себя водителем))))) да и спутать с водилой могут [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
На многих марках ездите целый штат,например на бмв. Вы уж извините(мож я чего не уловил). Не могу понять где тут смеяться. (Я не со зла) Никогда людей на вольво не связывал с водилами.
Три годика поездить и свяжешь, вольво и водитель - неразлучны [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23]
Это водители персональщики в основном, они еще на авоськах и бмв 7ках. Скажу я вам, эти водители позицианируют себя круче своих хозяев [emoji106] , и ведут соответственно. А вольно в основном планктоновозы
Победителем будет участник тендера или иных закупочных процедур, а также предварительные требования закупки
Даже Q7 по сравнению с ХС90 - драйверская машина, а на пневме тем более А уж если пересесть на Вольву после А6С7, то первая покажется вообще автобусом
Думаю он зотел сказать пенсионерская машина У меня Вульва именно с дядьками за 50 ассоциируется, кроме ХС60 и прочих сороковок.