A6 C7 Пора менять машину.... Что взять после А6С7?

Тема в разделе "A6", создана пользователем ВасилийАлибабаеви, 8 май 2014.

1. Sergi0

Sergi0 Новичок

23 дек 2012
    78
    А6/C7 3.0TFSI
    S 6 очень хороший вариант для смены А6С7, AMIru спасибо за отзыв :thumbup:,пока завидую...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аликос

Аликос Заблокирован

13 июн 2014
    178
    A6/C6 06г.
    Если ущербный дизайн не в лом,почему бы нет.

3. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Прочитал первую и последнюю страницу. - Дебильная тема, поговорить наверное не с кем!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Moka017

Moka017 Завсегдатай

31 июл 2014
    506
    A6/4G 2.8 FSI
    Откройте новую тему например не ДЕБИЛЬНУЮ:laugh:

5. Moka017

Moka017 Завсегдатай

31 июл 2014
    506
    A6/4G 2.8 FSI
    В чем проблема???
    Создайте не ДЕБИЛЬНУЮ тему

6. Blizzlike

Blizzlike Завсегдатай

15 мар 2013
    786
    Audi
    Ага, типа, развелся с женой. Посоветуете какую - другую выбрать!)
    Сколько людей столько и мнений, кому что нравится, плюс у кого какой бюджет... Бестолковый, Детский разговор...

7. Kalvin

Kalvin Новичок

28 сен 2013
    91
    А6/C7 3.0T quattro
    Я после а6 буду с5 брать:) Но вопрос сугубо индивидуальный и по крайней мере странный, все зависит от ваших желаний, возможностей и что вы хотите от авто:))

8. Аликос

Аликос Заблокирован

13 июн 2014
    178
    A6/C6 06г.
    Воздержись от спора-....:hi:

9. xoma

xoma дачник-пенсионер

7 фев 2010
    5.040
    Московская обл.
    Allroad С7 3.0 TDI
    Пожалуй про дебильность соглашусь
    В первом посте были вводные - на второй странице уже про них никто не вспоминает. Каждый о своем, у кого хвост ломит, а у кого шерсть лезет.

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Однозначно? Я бы не стал так утверждать. Приведу свой пример после AUDI пересел сначала на MB ml164, потом на e212 350 4matic, одновременно взял AUDI a6c6 allroad, позже а6с7 и q5fl, как-то понял что мерседес не мое, мнение супруги аналогичное! Чтобы не было разговора что брал старые ведра сразу напишу что все перечисленные авто были новыми

11. Andrei_Tsarev

Andrei_Tsarev Участник форума

1 май 2014
    137
    A6/b7 2.0t 14г.
    #151 Andrei_Tsarev, 18 дек 2014
    Последнее редактирование: 18 дек 2014
    вот недавно похожая проблема встала. С той лишь разницей что не "поменять А6" а "что еще купить в семью если уже есть А6 и пусть себе будет".
    В итоге Х5 е70, не новая но еще на гарантии.
    Доволен, во все Ваши критерии попал на 100%, удешевление на руку сильно сыграло - основную амортизацию за первый год предыдущий хозяин заплатил, равно как и за опции, зимние колёса с дисками и еще по мелочам.
    При нынешнем курсе бюджет 40-45 ев вполне позволяет

12. AlexSho

AlexSho Новичок

23 окт 2013
    50
    А6/с7
    #152 AlexSho, 25 мар 2015
    Последнее редактирование: 25 мар 2015
    Я взял А8D4 Long))) сам езжу, девушкам доказываю, что не водитель, гайцам наоборот)))

13. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    #153 AMIru, 27 мар 2015
    Последнее редактирование: 27 мар 2015
    Приветствую,
    Проездили зиму.
    У нас в семье, напомню, в пару к А7 дизель 3TD - S6c7 V8 бензин.
    Обе машины- в кайф. Первая практичней. Спортивная и стильная. Проехали летом на ней всю Европу - альпийские серпантины в горном Тироле и Швейцарии, а также автобаны Германии в том числе. Идеальная для таких путешествий машинка. А уж со спортдиффом да по горам - кайф. На автобане до 225 ехал задорно. Легкая машина, не едет - а летит. Зимой заводилась и ездила беспроблемно. Дизель - это король моторов Ауди. Шиповка - Нокия Хакка8 размер 19`- отработала все погоды и дороги. Прошла уже 25000. Все Ок:thumbup: Рекомендую
    S6 - это мега-мощь. Она не едет и не летит. Она - валит. Сколько хочешь столько и навалит. На автобане с нею еще не был. Но на Новориге она обьезжает все. И зимой тоже. С любой скорости - запас тяги гигантский. Жрет при этом конечно. Но можно ездить на эконом-режиме в пробках. Расход тогда не выйдет за 13-14. Иногда и вообще 10 :eek: Особенно когда переходит на 4-х цилиндровый режим. Вообщем это, скорее, машина выходного дня. Комфортная и супермощная. :rock: Не Порше - а мне приходилось тестить 911 turbo S с 560 кобылами - ну это был просто выход в открытый космос. Но ОЧЕНЬ ЖЕСТКИЙ КОСМОС. Истребитель.
    S6 - комфортный реактивный джет . На ней за зиму накатал примерно 5 тыс.км. Без проблем.
    Из неприятных мелочей: их считай и не было. Несколько раз в утренние морозы при заводе загорался значок Пневмы. Как правило гас сразу при перезапуске. В сервисе сказали - скорее всего глючит датчик. Не стал менять - дорого. Да и редко беспокоит. Так пока езжу.
    Зимой была 19` резина Данлоп 3D - липучка. Отработала штатно. Очень комфортная. Летом ставлю 20` колеса.
    Продолжаем любить Ауди.
    Всем - удачи на дорогах.

14. Роман Роман

Роман Роман Участник форума

22 апр 2009
    210
    A7 3.0TDI 11г.
    Пожалуйста, можете написать подробнее о липучке Данлоп 3D...

Мне достались эти колеса, вот и думаю менять изношенную Хаку7 на них или нет. Много отзывов о том, что Данлоп 3Д - для европейской зимы и в наших условиях она очень опасно. Как обстоят дела на самом деле?

15. AMIru

AMIru Участник форума

17 июн 2011
    313
    Москва
    ПОЛНЫЙ ПРИВОД: А6 17г + GLS 350d W166
    В условиях прошедшей московской зимы проявила себя идеально.:thumbup:
    Езжу по Москве и области. По дорогам! Важно то, что она оч.комфортная тихая и мягкая на ходу и при этом скоростная резина. Для бездорожья и льда - наверное нужна другая резина. Например Хакка 8. :ded:

16. Sich

Sich Bad e-mail

9 апр 2015
    11
    А6/С7
    Я пока не знаю на что менять свою ласточку, и надо ли, а резина меня устраивает GOOD YEAR. и зимняя и летняя.

17. Aleks383

Aleks383 Участник форума

12 июл 2012
    100
    А6С7
    Резина отличная, отездил 3 сезона по МСК. Мягко, тихо дорогу держит отлично.

18. Siro

Siro Живу я здесь

23 дек 2013
    1.216
    А6С7 туча диз.дури
    Борщ 911

19. Savonkin

Savonkin Новичок

17 июн 2015
    58
    A6 3.0 TFSI 15 г.
    Была bmw 5. Попробовал на тесте туарег 3 литра дизель, не едет. Удовольствия от вождения не получил. Мое мнение на кросоверах ты работаешь, на седанах отдыхаешь (если что,до этого была мазда сх9). Попробовал на тесте маккан- едет, но в поворотах сносит и вид больше для девушек. Остановился на а6с7 3 литра tfsi. Едет хорошо. После bmw шумка лучше, подвеска мягче. Рулежка приятнее.

20. Istavsky

Istavsky Новичок

29 июн 2015
    6
    Осенью выходит новый Q5 - вполне неплохой вариант)