Я тоже на зиму хочу прикупить R20..с дисками уже определился,а вот резину не в курсе-какую лучше!?На А5той стояла конти R18 липучка-хлопот вообще не знал..на кузю контик r20-18т.р стоит-дороговато,да и вообще хороша она для кузи!? Посоветуйте какую резинку присмотреть на Ку7,он придет через месяц и на 21х колесах.
Советую почитать супер-тест зимних шин в новом выпуске "Авто-Ревью" (№18 (457), 2010). Самая лучшая липучка, по их данным, оказалась только на 9-м месте... Шипы рулят, и с этим по нашей зиме не поспоришь!
№18 (458), 2010 http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=73796&SECTION_ID=2173
Тесты тестами, а свои мозги иметь надо. В тесте Авторевю оценки на льду идут с 30% весом, на снегу 20%, мокрый асфальт 20%, остальные 10 % и меньше. Даже за прошлую зиму я по льду практически не ездил, по снегу, правда, приходилось. Чаще всего по асфальту. Про предыдущие четыре...пять зим вспоминать не будем. Пусть каждый выбирает сам исходя из реалий, а не на основании весьма спорных, хотя и банальных утверждений.
в российских магазинах присутствуют вся линейка представленных образцов, но они все российские! хакка - россия, конти - россия.. для кого пишут эту хрень?
Заказал через хорошего человека (кста у нас на форуме он тоже зарегистрирован) хаку 7 из финки. Там она стоит чуть дешевле, но с доставкой выходит конечно дороже. Зато финская. Вот. Пройдет тестирование. Отпишусь.
еще не факт, что она из финки будет финской!))) Финики уже бухтели по этому поводу,ч то у них начали продавать ихнюю резину свареную в россии... Руководство разъяснило, что якобы качество не отличается вообще, а с учетом того, что в заволжске завод якобы круче чем в финке, то выводы напрашиваются сами собой!))) Сцуки, не делают поправки на российский менталитет!))))
Получу отпишусь (они в дороге), но поставщик удтверждает, что финские. Там на какие буквы маркировки ссылается. А причина покупки в финке банальна, из за отсутствия типоразмера в Раше 275/45 R20. Ну нигде не нашел Хаку 7-ку, а хотелось профиль повыше чем тот который везде предлагают 275/40 R20.