На мой взгляд оптимально 75-85 процентов иначе ночью будут проблемы,а прозрачная есть она работает как светофильтр от ультрафиолета почти прозрачна а при пасмурной погоде с25 метров в салоне видно только силуэт.ИМХО темная лучше.
Сочувствую... насчет бронировки - слышал про такую, плюс показывали по ящику - вроде неплохо, мужик молотком и то не сразу разбил... но наверное дорого стоит эта бронировка. Плюс если лезли наркоманы - они обидевшись на то, что не разбивается стекло, могут просто исковеркать кузов или даже поджечь... такое тоже случалось... беда именно в том, что эти наркотники вообще не боятся ничего...
вот и думай, чего хочешь, целых стекол, или целой машины. но вопрос еще и в том, что если стекла бронирвоанные, могет кто успеет наркомана спугнуть?
Но ведь стёкла всё-равно ультрафиолет не пропускают... Спасибо за советы, буду теперь искать достойную контору.
Не, спасибо - я поезэу лучше. В воскресенье поставил стекло, вчера помыл.. Помыл и офигел - она красивая у меня, оказывается. А я и забыл
У меня месяца 2 назад в Toyota RAV4 расковыряли все замки (все под замену) расковыряли ручку задней двери так, что под замену ручка и сама дверь целиком, т.к. монтировкой так вмяли, что отрехтавать нереально и разбили окно. Теперь самое интересное, ничего не взяли, т.к. брать нечего было, просто нечего. Итог - ремонт минимум 1500$ (Ингосстрах платит) + запись в официальный сервис на 2 мес. вперед + гемморой и неприятные ощущения и мотание по ментовкам. Вывод - руки бы им оторвать сцукам.
В наше............... время ДАУНОВ полно, так что есть варианты для импровизации (оторвать или задолбить и т.п.).