Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Да не парься за эти деньги только Таз......потому как иномарка совсем дрова будут......а тазик можно за недороха купить и обслуживать!
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Бери таз-классику(01-07) до 2000 без вопросв и катайся (приятель за столько свою 2002 г.в. весной продал) - точно не жалко, реальный хачбек. Если машину все же жалко будет, то лучше Фелицию - по деньгам за 3000 свободно в нормальном состояни.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Во, +1. Простая как велосипед, запчастей - море..
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Никаких шуток. 44-й кухов не дороже 9-ки в обслуге. А если учесть, что ломается реже. У самого таких 2 штуки было. Клевый аппарат!
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Ну нормальный агрегат будет стоить 3-4 тыщи, да и год конечно предельный.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Если брать 1.8 карб в минимальной комплектации, то возможно и впишешься. А то что говорят, что 1.8 мало - так это смотря для чего. Если по городу ездить - разницы не почуствуешь. Зато у этой машины 2 охренительных преимушества перед теми, что в этой теме рассматривались: 1. офигенно простая в ремонте+дешевые запчасти. 2. из всех рассмотреных - самая большая и комфортабельная.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день а ты что хочешь за 2000-3000 купить новое авто ? чтобы с гарантией и не ломалось ?
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Ну за такие деньги в принципе чего-то хорошее найти сложно.. Хотя попытаться можно - чудеса редко, но случаются.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день а может я и погорячился - свою просто по знакомству взял, рынок на них не мониторил http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/429532.html ничего вроде
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Тут я согласен, но вот тут берешь опять таки кота в мешке. Хоть и сумма небольшая, но просирать, пардон, 70-80 тыщ просто так не хочется, а хочется ими пользоваться.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Вариант хороший, но не факт, что технически исправный. Короче, надо сначала посмотреть друга машину, если не сойдемся, я пойду смотреть по рынку (образно говоря)
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день угу, если все сотки перерыть - найдешь несомненно что-нидь, но это время, у друга канеш предпочтительнее
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день ничего не возьмешь за эти деньги такого, что будет ездить и не траХат тебе мозх..
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день да я к тому , что все равно придется мириться с определенными недостатками..... Любая машина за эти деньги будет требовать финансовых вложений , трату времени и т.д..