Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Я не настолько наивный как тебе кажется. и к расходам готов
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день я за 100\44 при удачном выборе и небольших вложения ездить будет надежней всего остального.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Кстати да. У отца был седан 88 г. Осень пошедшей продал за 100000 руб. Аппарат неплохой, но дизайн на любителя. Года 88-91 за 3000 зелени без проблем.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Человек на МКПП ездить не умеет, а ему еще и задний привод на зиму))) Только недавно слез с ТАЗа - не бери. Парни на гольфах древних ездиют и проблем у них вообще нет (нужно только хорошо смотреть при покупке). ТАЗ у меня тоже не ломался вообще, так кому не расскажу - смеюцо)))) :rzunimagu Просто удачный кар был
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Ну вот, один сказал что не умею на РКПП - все повторили. Как дети - один сказал, что сашка любит машку и все на него пальцем хором: "сашка любит машку!!" нет у меня проблем с кпп, вообще никаких, запомните пожалуйста Да вот и выбор - гольф 2 неизвестно какой или ТАЗик, зато в нем я буду 100 уверен, так как после друга...
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Ну собсно! Молодой парень поднялся и хочет помимо своего крутого Гольфа взять тачку на "свои". Ну типа независимый и все дела. А смысл где? Какое-то самоутверждение?? Ну скорее всего. Тогда зачем от папы ДОРОГОЙ гольф принял? Ты 2 раза прокатишься на хламе,которы купил,все поймешь и ...начнешь его продавать. сходи с чиками в dЯgilev. Развейся. Извини,если не угодил. Не обижайся.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день даже если авто убивали колхозники - ничего страшного нету. всё чинится. и 20 лет - не помеха. за последние 4 месяца я зауважал немецкий автопром ещё больше. я взял убитую в 0 машину(по моим меркам) и ни капли не жалею. она не отняла у меня много времени на ремонты, она не сожрала кучу денег и не убила ни единого нерва...
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Афоня взял вполне живую сотку и не трахает мосг. з.ы. я бы за эти деньги взял в в2 кузове отличный седанчик!
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день скорее арабов и тайваньцев, которые осилили неоригинал за недорого. пущай и кривой.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день ты не понял о чём я. сама конструкцйия автомобиля, который 22 года не щадили ни капельки - и он жив. о том, что некоторые запчасти неоригинальные - да, плохо, но неоригинал тоже бывает нормальный. по-крайней мере в авто ненадёжно то,что ставили колхозники от советских авто. подкапотоное пространтсво не трогаю осознанно. думаю понимаешь почему.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день про тазик. проктьаись на тизке - поймёшь что есть авто без тормозов и ГУРа, неуправляемые и непредсказуемые, с нереальной кпп и вибрациями. поверь, 2й гольф ГОРАЗДО лучше таза.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Opel Vectra A ОНЛИ!!! Обслуга три пиисят, комфорт - не сравнить с тазом. И не пестеть тут про ржу - кто ищет, тот ищет и находит. Фоты своей за 84Круб уже выкладывал - умерла от аварии, бедная(((
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Ну, кстати, 9-ка боле-менее рулится.. (это не про пиво :rzunimagu )
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Херню несешь какую-то. Сам иди в свой дягилев если так хочется и не засоряй тему.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Дерзко! Просил же не обижаться.На правду. Ну удачи в покупке ПЕРВОГО АВТО НА СВОИ.