Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Завидуешь, а дельного посоветовать не можешь - вот что примечательно. Не брызгал бы слюной на людей, которые в состоянии купить хорошие машины, а лучше бы помог советом, а твое личное мнение и том, нужен мне ТАЗ или нет меня абсолютно не волнует.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день см. смайлик вот этот: (простое недопонимание друг друга)
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Ага находит. Только уже не 2-3 штуки. С негнилым кузовом меньше 4000 не получится.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день почему-то зщубило от ауди рулится ГОРАЗДО лучше
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Серег давай на пару 2-х гольфов GTi найдем.))))
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день знабю 2 GTi. один у одного колхозника с кулаб - другой у того чела,который мне мой овощ продал...
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Да видел я продаюцца ГТИ 2-й. Около 100 тыщ руб, 120 кобыл, прет очень хорошо. Но живой трудно найти
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Бери у меня ТТ 3.2 ДСГ, отдам недорого. Отдам без катков, капота и передних крыльев.
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Что без всего этого отдаш за 3 штуки? Дайте две :rzunimagu
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Короче, нашел ТАЗ 8-ку за 40 тыщ. 98 год, занижена, прямоток, есть немного ржа по кузову. Двигатель новый, 40 тыщ всего прошел. На неделе забираю))
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день Ежели ржавый таз с прямотоком - то любая ауди отдыхает :rzunimagu неправильный выбор..
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день да пох, зиму энтот таз отъездит и ладно, к тому ж бюджет еще останется на то и сё, резину там и косячки
Ответ: Порекомендуйте авто за 2000-3000$ на каждый день во-во. Там кулису надо поменять, балку заднюю, клапан один выставить, но я думаю все работы по доведению за пятерку сделать и не париться всю зиму, а потом я все равно его за 40-50 смогу продать, не потеряв в цене. Одна радость зимой в теплом гараже посидеть и поработать над кузовом, так что я думаю что выбор правильный...