Порекомендуйте кондитерскую

Тема в разделе "Девишник", создана пользователем шмель, 14 мар 2012.

1. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    уж с овсяными печеньками проблем вроде никогда не было. Их даже подделывать невыгодно из-за дешевизны составляющих. в любом кондитерской или магазине они всегда есть. Или уже что-то поменялось?

2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    ну если только пирогов, а все остальные цены неадекватны.
    те же гастеры на кухне приготовят ту же отбивную, купленную в лучшем случае на том же дорогомиловском рынке. Только цена за блюдо будет тройная непонятно по какой причине.

3. Miserg

Miserg Участник форума

29 мар 2015
    135
    Самые веусные профитероли это papas beard, есть на кропоткинской в арке возле метро, номер один в мире! Плюс булочки с корицой это cinnabon, есть во всех торговых центрах. Очень люблю.

4. Lina88

Lina88 Новичок

11 май 2015
    6
    Кафе Брауни! Очень вкусно!!!!

5. Малика

Малика Новичок

4 июл 2015
    4
    МмМммммм, я могу посоветовать www.torty.biz , у них очееень красивые и вкусные вкусняшки :flirty: У нас уже превратилось в традицию, на все праздники заказывать торты у них :icon_alc:

6. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Лучшая кондитерская-дома на кухне))) и состав всегда известен, и срок годности продуктов, и с душой , и чистыми руками))... иногда захаживаю в спец магаз для кондитеров, за мастикой там или еще какими нужностями по случаю, так мама дорогая, какого говна, я извиняюсь, там только нет, и это все добавляют в "вкуснейшую" "свежую" выпечку для того, что бы она была "вкуснейшей" и "свежей"...

7. Вика Секарская

Вика Секарская Заблокирован

4 апр 2019
    1
    Вологодская обл.
    Вот https://www.sweetpushkin.ru/ неплохая кондитерская. Они как раз сейчас новую рекламу размещают. Вчера, насколько знаю, оформили заказ голографического 3D вентилятора. Сегодня пришла информация о том, что я заказ будет доставлен в оговоренные ранее сроки.
    Цена и комплект соответствуют описанию на сайте https://www.air-inspire.ru/ компании AIR-INSPIRE, внешне тоже похож на фотографию. Слышала от работниц кондитерской, где работает моя подроуга, что его проверили, поставили штампы на гарантию и рассказали об аксессуарах для него. В общем думаю это только придаст этой кондитерской еще больше популярности.