в данной беседе я лучше не буду перечислять все содержимое автомобильного багажника и салона... скажу только одно... лежатпорядка 10-ти учебников по истории... не могу вспомнить откуда взялись... а ведь я не пью)))
в комплекте есть крючки К сетке продаются крепления -- крючки специальные (клеишь на стенки) и зацепы на липучках (работают если отделка к ним липнет) -- кроме того у меня в багажнике есть 4 петли специальных для этого. в общем, организуете, как вам нравится. у меня она висит гамачком за задними сиденьями, а в ней -- барахло мелкое.
В Ашане я ни разу не был... Сорри. Видел в "Твой Дом" в Крокус-Сити-Молле на МКАДе (за что люблю этот маг -- он круглосуточный)
Тоже куплю, а то оригинал себе брать за 6000 ре неочень хочется. Что там с размерами этих сеток? Мне надо 1030*960 это размер оригинала.
Эта стоит рублей 500-600 примерно. Размеры мне сложно определить на глазок (а к машине спускаться лень). Мне кажется, что сама сетка примерно см 60х80, может 70х90. А по периметру там эластичный жгут, за который она крепится. Если растянуть у меня оно покрывает весь багажник.
Пластиковый ящик вас спасет. Хозяйственный. В него всю херню кладешь и ничего не катается. А чтоб сам ящик не ползал- крепишь его ремешками (напр. от сумок) к проушинам в багажнике (или сам приделываешь эти проушины). Ну и сетка само собой.
прально наХ ничо возить не нало у меня в багажнике помимо штатного колеса и набора инстрм валяется зонт пылесос и электронасос, все это пришпандорено к полу не гвоздями а сеткой, ничо не катается.
А у тя аптечка соответствует уровню биты? Если соответствует, рассказывай как в багажник запихивал, а то у меня отдельной машиной ездит...
Упоры (4 шт)с шипами снизу... Цена 60 руб, Ашан и ОБИ... Тока вид у них, как у детских кубиков 4 упора и все разного цвета... Хоть оклеивай.... А сетка и ремешки уже начинают напоминать поезд Москва-Харьков....