Порядок в багажнике!

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Dimon70, 11 май 2005.

1. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    в данной беседе я лучше не буду перечислять все содержимое автомобильного багажника и салона... скажу только одно... лежатпорядка 10-ти учебников по истории... не могу вспомнить откуда взялись... а ведь я не пью)))

2. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Случаем не системный распростанитель ли ты:D :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SaT

SaT Участник форума

6 авг 2003
    156
    Renault Clio I
    а что нужны?!)))

4. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Сын подрастет, возьму пару (ему да себе):laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Novikov com

Novikov com Guest

в комплекте есть крючки

К сетке продаются крепления -- крючки специальные (клеишь на стенки) и зацепы на липучках (работают если отделка к ним липнет) -- кроме того у меня в багажнике есть 4 петли специальных для этого.

в общем, организуете, как вам нравится. у меня она висит гамачком за задними сиденьями, а в ней -- барахло мелкое.

6. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    где купить?

7. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    в ашане есть?

8. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г
    Говорят в "Твой Дом" (Крокус Сити):)

9. Novikov com

Novikov com Guest

В Ашане я ни разу не был... Сорри.
    Видел в "Твой Дом" в Крокус-Сити-Молле на МКАДе (за что люблю этот маг -- он круглосуточный)

10. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    Тоже куплю, а то оригинал себе брать за 6000 ре неочень хочется.
    Что там с размерами этих сеток?
    Мне надо 1030*960 это размер оригинала.

11. Novikov com

Novikov com Guest

Эта стоит рублей 500-600 примерно.

Размеры мне сложно определить на глазок (а к машине спускаться лень). Мне кажется, что сама сетка примерно см 60х80, может 70х90. А по периметру там эластичный жгут, за который она крепится. Если растянуть у меня оно покрывает весь багажник.

12. ГРИЗЛИ

ГРИЗЛИ Завсегдатай

30 ноя 2004
    573
    Пешеход
    У тебя багажник меньше моего:(

13. Novikov com

Novikov com Guest

Не спорю, меньше. Но крючки-то можно самому разместить, как устраивает.

14. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad
    Пластиковый ящик вас спасет. Хозяйственный. В него всю херню кладешь и ничего не катается. А чтоб сам ящик не ползал- крепишь его ремешками (напр. от сумок) к проушинам в багажнике (или сам приделываешь эти проушины).

Ну и сетка само собой.

15. Niko

Niko Bad e-mail

13 фев 2005
    279
    AUDI 90. Только забрали её.
    У меня в багажнике помимо всего прочего ТОЖЕ БИТА И АПТЕЧКА.:beer:

16. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г
    прально наХ ничо возить не нало у меня в багажнике помимо штатного колеса и набора инстрм валяется зонт пылесос и электронасос, все это пришпандорено к полу не гвоздями а сеткой, ничо не катается.

17. Nikos

Nikos Участник форума

30 мар 2005
    245
    Буду менять
    Блин... про зонт-то забыл. Так что багажник перегружен:laugh:

18. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    Была Audi A6/C4 2.6(ACZ) 95г.
    Я в магазине "Русь" покупал... А еще в OBI видел, причем дешевле, чем в "Руси"

19. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    А у тя аптечка соответствует уровню биты? Если соответствует, рассказывай как в багажник запихивал, а то у меня отдельной машиной ездит...:D

20. ShRAM

ShRAM Участник форума

23 фев 2004
    188
    #40 ShRAM, 15 май 2005
    Последнее редактирование: 15 май 2005
    Упоры (4 шт)с шипами снизу... Цена 60 руб, Ашан и ОБИ... Тока вид у них, как у детских кубиков 4 упора и все разного цвета... Хоть оклеивай....
    А сетка и ремешки уже начинают напоминать поезд Москва-Харьков.... :D