Ответ: Порка детей))) я чессна признаюсь, шлепнула сына по попе ладонью. Ему было тогда 5 лет. ВПЕРВЫЕ у мальчега был шок. Я его шлепнула по попе. Он сказал моей свекрови, что я его бью :cry2: :cry2: :cry2: мдяяя.... канеш, я ему объяснила (на словах ), что значит, когда бьют детей... вообще как-то все 11 лет удавалось договариваццо наверное, мне просто повезло с сыном но все же один раз я его шлепнула...и это стало семейной легендой
Ответ: Порка детей))) А почему в списке не указан старый добрый шпандырь? А хде батоги? А хде шпицрутены? :rzunimagu
Ответ: Порка детей))) А у нас страннно... Пашку я не лупил вообще.. Хотя бывает за что, зато Ксюхе от меня достается... Галка - та наоборот, Пашку лупит как Сидоров козу, а Ксюху не трогает практически :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Порка детей))) Дааа... В древности было множество веселых атракционов... Оно и понятно, телевизора-то тогда не было, вот они развлекухи себе и выдумывали :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Порка детей))) Так правильно! Малой то подрастет, и на пиво в старости, батяньке не даст! ИнтуиЦыя! :rzunimagu
Ответ: Порка детей))) Младшую один раз шлёпнул по попе недавно рукой (она в зимних штанах была)... а вот старшего По сабжу лучше "воспитывать" ремнём. Причём пряжка должна звинеть, а ремень висеть далеко. Пока дойдешь до ремня и сам успокиишься и звон пряжки чадо услышит... нам помогло. Правда пришлось использовать раз несколько. Зато теперь даже не вспоминаем Подзатыльник лучше не бить. Я лично боюсь - этож по голове, а можно не расчитать :very_cool:
Ответ: Порка детей))) Так Вы того, Тома Сойера и Вождя краснокожих в одном лице не воспитываете! :rzunimagu
Ответ: Порка детей))) Ага Чичазз :very_cool: Старший еще ладно... с ним договориться ещё можно. А вот младшая . Причём наказать не возможно
Ответ: Порка детей))) Да ладно тебе жаловаться! Если не ошибаюсь, твой уже с портфелем по Москве рейсингует и ПДД знает!