Порка детей)))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ser100, 15 янв 2007.

?

Чем пороть детей?

1. ремень

15 голосов
    29,4%
  2. розги

2 голосов
    3,9%
  3. газета, свернутая в трубочку

3 голосов
    5,9%
  4. USB-кабель от телефона

3 голосов
    5,9%
  5. ПОХ - луплю тем, что под руку попадется

6 голосов
    11,8%
  6. не луплю (нет детей)

22 голосов
    43,1%
  1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Ответ: Порка детей)))

Младшая не проявляла особого интереса ко всем опасным штукам, а вот Пашку учила - тянется к плите - за руку перехватываю, громко грозно говорю:"Хочешь потрогать? Давай, будет очень горячо и больно. Хочешь?" Рука ребенка отдергивается, То же самое с розетками (правда заглушки на них стояли :dead: По рукам шлепала, но не со всей силы конечно :rzunimagu
    :nod: :nod: :nod:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. kayross

kayross Завсегдатай

29 окт 2004
    799
    Audi

лучше не пороть, ИМХО -)))))

3. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

У меня тока дефчонки в подчинении :rock:
    С ними не побоксируешь :dead:
    Их тока по попе похлопать моно :love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Adel

Adel Участник форума

17 ноя 2005
    387
    гетц

Своих нет, не могу сказать буду лупить не буду - не зарекаюсь. Саму в детстве один раз отец солдатским ремнем приложил - ну была не права действительно, помню до сих пор, рада что больше не случалось ) Вообще у нас в семье самый действенный метод, это полный игнор- не разговаривают, не отвечают на вопросы, проходят мимо - я больше дня не выдерживала :)

5. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Так животных в цирке дрессируют. Пока ребенок на своем опыте не поймет, что плита может быть горячей, нож - острым, а электричество - "кусачим", он вряд ли это запомнит. Можно проанализировать свои поступки: все наши ощущения получены из практики. Ведь чем "горячо" отличается от холодно мы поняли из собственных ощущений, а не по рассказам. Поэтому ИМХО лучше все-таки запирать дверь на кухню - там много других соблазнов (двери, углы столов, мусорные ведра, высокие табуретки и т.д.)

Начальник, воздействуя на подчиненных, заботится прежде всего о своем спокойствии, ведь именно начальнику придется отвечать за результат. Да и местом своим дорожат многие. Родителям, выпускающим детей в жизнь, отвечать ни перед кем не придется. Только дети, будучи биты в детстве, часто свои обиды переносят во взрослую жизнь. Уловил зависимость: все маньяки были в детстве биты и унижаемы.

Ждал подобного примера. Потому как многие в обоснование порки и битья детей эффективность физического воздействия сравнивают с подобным воздействием на уличного хулигана. Что не одно и то же: цели различны, да и жить нам совместно с хулиганом не придется, а значит наш авторитет в его глазах нас волнует мало.

1 человеку нравится это.
  6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Очень тяжело :nod: Тоже выход :up:

7. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Понимаешь, есть факторы вредные (мусорное ведро из их числа), есть факторы неотвратимые (все острые углы в жизни ребёнка ты никогда не прикроешь мягкими накладками), а есть опасные! Горячаа плита из их числа.
    Я знаю одну девочку - ей сейчас 3 года. Когда ей был 1 год она стащила со стола ковшик с горячим молоком. Сейчас у неё на всю жизнь изуродована рука (слава Богу, не лицо) и зрение -5. Я считаю, что это не тот опыт, который необходим ребёнку.
    Родители отвечают за своих детей, пока они не заживут самостоятельно. Это аксиома.
    Про всех маньяков говорить не буду - не знаком. Считаю это домыслами.
    Это был пример в ответ на сообщение: "Ты не ударишь взрослого, потомучто потеряешь авторитет". Ударю.

1 человеку нравится это.
  8. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

:laugh:Повысим культуру порки на 30%! :rock:

9. БюрократЪ

БюрократЪ Живу я здесь

24 янв 2005
    1.009
    Пежо 508

Коля Г, давай уже выкладывай правила, как надо правильно пороть детей
    Даже интересно стало

10. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Пороть (бить) годовалого ребенка за то, что он потянулся к чайнику с кипятком - ИМХО явный перебор. Ребенок исследует мир, и наша задача - оградить его от травм, но не пресечь в нем жажду познания. Дети в возрасте до 3-4 лет просто не могут связать опасность горячего чайника и хороший отлуп.

Кроме моральной ответственности (чувство стыда и проч.) никакой другой у родителей нет. За поступки ребенка его папа и мама работы не лишатся, их не депремируют и выговор не объявят. С подчиненными все иначе. Они - люди свободно нанявшиеся. Не хочется работать - можно уйти. Ребенку, сильно обиженному взрослыми, как правило дороги две: на улицу или в петлю. К сожалению, подростковый (и даже детский) суицид (как раз из-за конфликтов со взрослыми) сейчас растет аховыми темпами. :rolleyes: :rolleyes:

11. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

Хренасе. Пороть надо РОДИТЕЛЕЙ девочки. Ребенок то здесь причем? Это их цель обезопасить жизнь ребенка!

1 человеку нравится это.
  12. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

меня в детстве ремнем помнится воспитывали, причем с завидным постоянством. Зла за это ни на кого не держу :D

13. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

по моему вы разговриваете на разных языках :hi:

14. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Вот именно их цель обезопасить ребенка только методы разные.

15. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Сейчас испытываешь недостаток в порке:shock: :love: :rzunimagu

16. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

очень *ля смешно :hot: :hot: :hot:

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Видать перелупили...:hi:

18. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Можно обезопасить жизнь ребёнка укутав его в тулуп и заперев в комнате с обитыми стенами. А можно научить поступать правильно. Причём никто не говорит, что пороть надо денно и нощно. Это самая крайняя мера воспитания, когда нефизические методы исчерпаны. И при этом - самая действенная.
    А родителей тех пороть уже не надо - они видели своего ребёнка с облезающей кожей.

19. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #79 Fatum, 16 янв 2007
    Последнее редактирование: 16 янв 2007

НАХ послан

2 пользователям это понравилось.
  20. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Меня пороли всё детство часто и качественно (собачьим кожаным поводком по голой ж), не считая подзатыльников, пинков и оплеух.
    Родителей боялась и ненавидела. Сказать, что такое воспитание приносило пользу, не могу. Всё равно втихаря всё делала по-своему, надеясь, что прокатит. Если не прокатывало, см. пункт 1.
    Результаты "воспитания" расхлёбываю до сих пор.
    Считаю,что выросла уравновешенным человеком благодаря природной крепкой психике и вопреки воспитанию.
    На родителей зла не держу, но есть привитая с детства уверенность, что ребёнок - это нечто ужасное, что постоянно мешает людям жить, и от него не избавиться - это ярмо на всю жизнь. Головой понимаю, что наверняка это не так, но своих детей пока нет и желания их иметь не испытываю.
    Если вблизи меня чужой ребёнок ведёт себя шумно, плачет, скандалит и раздражает меня, испытываю непреодолимое желание дать ему оплеуху. Видимо модель поведения родителя закрепилась.
    Представляю, как мне придётся бороться с собой, чтобы не повторить "успех" своих родителей при воспитании собственных детей, если, конечно, они будут.

Если есть возможность не бить - лучше не бейте.
    Толку не будет, а дети сцуко злопамятные - могут и отомстить.

1 человеку нравится это.