Ответ: Порка детей))) Рим прав. Мы говорим на разных языках. Ты считаешь порку наказанием, я же - крайней мерой воспитания. 1) кто сказал, что моральная ответственность менее важна? 2) как раз суицид сегодня растёт из-за "современных" методов воспитания. Когда детям слишком многое позволено. Тогда и появляются такие баловни, которых не научили жизнь любить. Которые кроме своего ущемлённого "Я" ничего вокруг не воспринимают. Любые неудачи у них - повод к суициду. Я искренне надеюсь, что твои дети вырастут хорошими и психически крепкими людьми с твоими методами воспитания. Но у эволюции не один путь развития - я иду другим путём. Мой сын не вырастет забитым молчуном, как не вырос таким и я, как бы ты не пытался убедить меня в обратном. :very_cool:
Ответ: Порка детей))) "Товарищи родители! Не обижайте своих детей! Помните, что именно они в старости будут приносить вам стакан воды."
Ответ: Порка детей))) не собиралась картинкО удалять, не туда ткнула. Просто можно попросить без ругани обойтись?
Ответ: Порка детей))) Во всём должно быть чувство меры. Похоже, не у всех оно есть. Мне жаль, что тебя били родители в детстве. Не пороли, а именно били. Я искренне рад, что ты выросла хорошим человеком после этого. А вот меня в детстве пороли. 3 или 4 раза за всё детство. Причём только мама. И никто не пнул и даже не замахнулся кроме этого. И я благодарен своим родителям за науку и никаких отрицательных эмоций нет.
Ответ: Порка детей))) не то что бы благодарен, НО вспоминать сейчас это очень весело :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Порка детей))) Рискую показаться несерьезным, но я всегда полагал, что наказание и есть крайняя мера воспитания. Или есть еще еще что-то более "крайнее"? :rotate: Слова Сонечки-куронеки яснее ясного дают понять, чем заканчивается подобные экзерсисы. "Словом можно ударить гораздо больнее" (к/ф "Москва слезам не верит")
Ответ: Порка детей))) 2 Коля Герасимов Не уловила - в чём в твоём понимании разница между пороли и били
Ответ: Порка детей))) могу предположить: пороли-это в воспитательных целях били-это просто так, за каждую мелкую провинность
Ответ: Порка детей))) Вот когда ты разбила чашку и получила моментальный подзатыльник, да такой, что искры из глаз - это били. А когда ты в 8 лет уехала на велосипеде из города купаться на лесной пруд за 30 км от дома, да ещё возвращаешься обратно в районе полуночи, когда все твои друзья уже спят, а у мамы голова поседела - вот тогда будет порка. Тогда тебе привьют уважение к материнским слезам на всю жизнь.
Ответ: Порка детей))) в моём представлении бить - это как раз оплеухи, пинки и подзатыльники а пороть - это ремнём до синяков, кровоподтёков и ссадин
Ответ: Порка детей))) это скорее избивать P.S. в теме про воспитание детей фигурируют такие слова-это ЖЕСТЬ
Ответ: Порка детей))) Не имеет значения чем бить до крови - хоть ногами, хоть ремнём. Это всё равно избиение. Агрессия. Ярость. Боль. Ненависть. Порка - прежде всего моральное воздействие, закреплённое физическим. Стыд. Слёзы. Обида на некоторое время. Вина. Боль, но не увечье.
Ответ: Порка детей))) Угу. За битую чашку , разрисованные обои - не луплю. А вот када Пашка пришел из школы через час после установленного времени - гулял он видите ли, позвонить сказать - не подумал. По попенции получил ладошкой + отругала+давление поднялось - скорую вызывали. Теперь бежит домой бегом.
Ответ: Порка детей))) Тогда ты заблуждаешься, если говоришь, что меня в детстве не пороли а били Меня несколько раз в день били и обязательно один раз в день пороли за особо крупную провинность, например разрисовала ноты, или опоздала домой из школы на пять минут, никаких материнских слёз я не помню уехать на пруд? да что ты! я дома сидела - меня никуда не пускали - скрипка и погулять вокруг дома, и так хватало за что пороть, у меня синяки не проходили на заднице Знаете как это больно, когда новые синяки на старые ложатся? Я один раз во дворе продемонстрировала подружке свои боевые ранения, а её бабушка, сердобольная дура, пошла к моим родителям, мол, что ж вы ребёнка то бьёте? Как я получила потом за это!!! :cry2: