Порка детей)))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ser100, 15 янв 2007.

?

Чем пороть детей?

1. ремень

15 голосов
    29,4%
  2. розги

2 голосов
    3,9%
  3. газета, свернутая в трубочку

3 голосов
    5,9%
  4. USB-кабель от телефона

3 голосов
    5,9%
  5. ПОХ - луплю тем, что под руку попадется

6 голосов
    11,8%
  6. не луплю (нет детей)

22 голосов
    43,1%
  1. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк
    Ответ: Порка детей)))

Рим прав. Мы говорим на разных языках. Ты считаешь порку наказанием, я же - крайней мерой воспитания.
    1) кто сказал, что моральная ответственность менее важна?
    2) :) как раз суицид сегодня растёт из-за "современных" методов воспитания. Когда детям слишком многое позволено. Тогда и появляются такие баловни, которых не научили жизнь любить. Которые кроме своего ущемлённого "Я" ничего вокруг не воспринимают. Любые неудачи у них - повод к суициду.

Я искренне надеюсь, что твои дети вырастут хорошими и психически крепкими людьми с твоими методами воспитания. Но у эволюции не один путь развития - я иду другим путём. Мой сын не вырастет забитым молчуном, как не вырос таким и я, как бы ты не пытался убедить меня в обратном. :very_cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Нежнее :devil: :umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

я разьве не прав?

4. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

"Товарищи родители! Не обижайте своих детей! Помните, что именно они в старости будут приносить вам стакан воды." :laugh: :laugh:

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

не собиралась картинкО удалять, не туда ткнула. :chainik:
    Просто можно попросить без ругани обойтись? :love:

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

а мож еще и хлебушка кусочек! :D

7. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г

У тебя мама, папа был? Зачем злой, зачем как сабака?(с) :D

8. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Во всём должно быть чувство меры. Похоже, не у всех оно есть. Мне жаль, что тебя били родители в детстве. Не пороли, а именно били. Я искренне рад, что ты выросла хорошим человеком после этого. :up:

А вот меня в детстве пороли. 3 или 4 раза за всё детство. Причём только мама. И никто не пнул и даже не замахнулся кроме этого. И я благодарен своим родителям за науку и никаких отрицательных эмоций нет.

9. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

не то что бы благодарен, НО вспоминать сейчас это очень весело :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

10. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Рискую показаться несерьезным, но я всегда полагал, что наказание и есть крайняя мера воспитания. Или есть еще еще что-то более "крайнее"? :rotate:

Слова Сонечки-куронеки :love: яснее ясного дают понять, чем заканчивается подобные экзерсисы.

"Словом можно ударить гораздо больнее" (к/ф "Москва слезам не верит")

11. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

2 Коля Герасимов
    Не уловила - в чём в твоём понимании разница между пороли и били

12. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

могу предположить:

пороли-это в воспитательных целях

били-это просто так, за каждую мелкую провинность

13. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Вот когда ты разбила чашку и получила моментальный подзатыльник, да такой, что искры из глаз - это били.
    А когда ты в 8 лет уехала на велосипеде из города купаться на лесной пруд за 30 км от дома, да ещё возвращаешься обратно в районе полуночи, когда все твои друзья уже спят, а у мамы голова поседела - вот тогда будет порка. Тогда тебе привьют уважение к материнским слезам на всю жизнь.

14. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

в моём представлении бить - это как раз оплеухи, пинки и подзатыльники
    а пороть - это ремнём до синяков, кровоподтёков и ссадин

15. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

это скорее избивать :drunk:

P.S. в теме про воспитание детей фигурируют такие слова-это ЖЕСТЬ :D :D :D

1 человеку нравится это.
  16. Коля Герасимов

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Не имеет значения чем бить до крови - хоть ногами, хоть ремнём. Это всё равно избиение. Агрессия. Ярость. Боль. Ненависть.
    Порка - прежде всего моральное воздействие, закреплённое физическим. Стыд. Слёзы. Обида на некоторое время. Вина. Боль, но не увечье.

1 человеку нравится это.
  17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Угу.
    За битую чашку , разрисованные обои - не луплю. А вот када Пашка пришел из школы через час после установленного времени - гулял он видите ли, позвонить сказать - не подумал. По попенции получил ладошкой + отругала+давление поднялось - скорую вызывали. Теперь бежит домой бегом.

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

жесть :devil:

19. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо
    #99 Maneki Neko, 16 янв 2007
    Последнее редактирование: 16 янв 2007

Тогда ты заблуждаешься, если говоришь, что меня в детстве не пороли а били :laugh:
    Меня несколько раз в день били и обязательно один раз в день пороли за особо крупную провинность, например разрисовала ноты, или опоздала домой из школы на пять минут, никаких материнских слёз я не помню:shock:
    уехать на пруд? да что ты! я дома сидела - меня никуда не пускали - скрипка и погулять вокруг дома,
    и так хватало за что пороть, у меня синяки не проходили на заднице :laugh:
    Знаете как это больно, когда новые синяки на старые ложатся?
    Я один раз во дворе продемонстрировала подружке свои боевые ранения, а её бабушка, сердобольная дура, пошла к моим родителям, мол, что ж вы ребёнка то бьёте?
    Как я получила потом за это!!! :cry2:

20. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

зато какая красавица выросла :love: :love: :love: