Порка детей)))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ser100, 15 янв 2007.

?

Чем пороть детей?

1. ремень

15 голосов
    29,4%
  2. розги

2 голосов
    3,9%
  3. газета, свернутая в трубочку

3 голосов
    5,9%
  4. USB-кабель от телефона

3 голосов
    5,9%
  5. ПОХ - луплю тем, что под руку попадется

6 голосов
    11,8%
  6. не луплю (нет детей)

22 голосов
    43,1%
  1. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C
    #101 Rim, 16 янв 2007
    Последнее редактирование: 16 янв 2007
    Ответ: Порка детей)))

ещё по поводу бить- если уже после 3-х кратного предупреждения что ему за это будет ребенок не слушается, что прикажете делать? идти на поводу у ребенка пока он на шею сядет и ножки свесит?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Спасибо большое! :love:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

нуу это уже край, не об этом речь в сабже

4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Вот по этому я и говорил про чувство меры. И про то, как хорошо, что ты выросла хорошим человеком, пусть и вопреки такому воспитанию, а не благодаря ему.
    У меня есть пара таких же примеров. Точнее два человека, а пример один. Два брата в соседнем со мной подъезде были луплены дома "для профилактики" практически ежедневно. При этом они регулярно свежевали окрестных кошек, вешали голубей, калечили собак. Не брезговали и издевательствами над сверстниками. Надо ли говорить, что оба были двоечники и курили с начальных классов?
    В общем, один из них сейчас сидит в тюрьме третий раз, второй (мой сверстник) утонул пьяным два года назад. Я не хочу обобщать это на всех детей, но это то, из чего складывался мой жизненный опыт. Это жизнь и её уроки.

5. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Естесссссно, ну не сразу же с ремнем :rzunimagu :rzunimagu Я больше трех раз предупреждаю :nod:

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Н у Вы блин даёте... Целый трактат уже можно писать о порке из Ваших сообщений. ЩасЬ пойдут исторические изыски порки, потом теоритические обоснования и практическое применение, правда это уже есть. Вспоминаю монолог Великого А.И.Райкина - "Отец драл, я драл как "сидорову козу". Вы как-то уж больно всерьёз, я бы сказал обстоятельно отнеслись к теме "порка".
    А между тем, всё гораздо проще и прозаичней:
    1. Воспитывать детей необходимо, и не беда если это "воспитание" идёт через "пятую" точку. Беда будет если это кому-то понравится(!) и примет затяжной, систематический(!) характер.
    2. Отец НИКОГДА не должен наказывать дочку.
    3. Мать НИКОГДА не должна наказывать сына.
    4.Любое действие к ребенку, если это идёт через любовь родителя, несет в себе созидательную функцию, даже если оно репрессивного воздействия.
    ,5. Дети, в отличии от нас, очень наблюдательны, отсюда правило следующее: очень трепетно и нежно относитесь к своим родителям, ибо это прообраз будущего отношения детей к Вам.
    6. Любите детей и всё будет Х_О_Р_О_Ш_О.!!! И " эхо" всегда будет положительным.
    Засим кланяюсь. Родитель двух детей с почти 13 летним стажем. :love:

3 пользователям это понравилось.
  7. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Почему?

8. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Ты перегрелся что ли:very_cool: , иди холодный душ прими:hot: ,

И прежде чем рассуждать о воспитании детей, и тем более практиковать в этой области, научись держать себя в руках:nod:
    ЗЫ неплохо было бы тебе обзавестись еще чувством юмора, ну да этому не научишься...

9. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

4-й пункт готов поставить первым.
    5-й пункт привык читать так: "Твои дети будут к тебе относиться так же, как ты относишься к своим родителям".
    п.2 и п.3 не считаю такими уж принципиальными, хотя они и верны по сути. Не всегда есть возможность у сына дождаться папы.

10. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    #110 Horhe, 16 янв 2007
    Последнее редактирование: 16 янв 2007

Это аксиома (не мной придумана), по психологии воспитания детей. Думаю что ж(з)?иждеца на особенностях различия полов, как то "комплекс Электры" и... второй не могу вспомнить, сорри. :ros:

11. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Я тоже могу объяснить подчиненному, почему депремирование его в текущем месяце положительно влияет на его карьерный рост. Любовью и заботой можно объяснить практически все. Поймут ли это адресаты такой "любви"?

P.S. В репе все отписал :hi: ;)

1 человеку нравится это.
  12. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Эдипов? :shock:

13. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Точно! :rzunimagu

14. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Уверяю, они понимают всё! Даже на генном уровне! Более того, утверждения типа "зачат в любви", "беременность протекала положительно", имеют ввиду психосоматический характер беременности. А это любовь и забота ближних, классическая музыка, свежий воздух, пение птиц, спокойная речь окружающих и т. д.. :love: . Ну, что я Вам говорю, ВЫ сами всё знаете.

15. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

ХХХХХАРООООШ! :umnik: :devil:

16. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Ты не прав. Прежде, чем написать, нужно думать, над чем можно подшучивать, а над чем не стоит.

17. RomoR

RomoR Живу я здесь

30 ноя 2005
    2.456
    Уже не VAG

Замечу, что первоначальное сообщение Fatuma, над которым я пошутил, носило от части, тоже шуточный характер, т. е., факт изложенный в нем не является трагедией жизни для аффтора, поэтому я счел допустимым подшутить.

ЗЫ А вот посылать за это НАХ, это точно перебор:umnik:

18. Tim

Tim Завсегдатай

1 янв 2003
    980
    немецкий ВАЗ2104 150лс, японск УАЗ 257лс

напишу и я...

самому от родителей доставалось :rock: .. но без фанатизма..
    когда повзрослел и узнал, что ДЕТЕЙ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ БИТЬ, не мог в это поверить, и не верил в возможность воспитать кого-то так..
    Ударил - расписался в собственной слабости и безграмотности :umnik:
    Господа, не поленитесь почитайте литературу. 10 часов потратите, а пользы немеряноо.
    (если хотите вспомню что нуно.. т.к. название это первое что я забываю из книги)

Авантовец и Хорхе - респектище.

ЗЫ 2Домовушка - хреновые у тебя психологи знакомые.. поменьше бы таких

19. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

Вспомни, мы обязательно почитаем :hi:

20. Maneki Neko

Maneki Neko Завсегдатай

11 фев 2004
    862
    ЗеленоеШкодо

Не вижу в его сообщении ничего шуточного. А весёлый смайлик в конце - это просто радость, что человеку удалось преодолеть ошибки родителей и справиться с этим. Я очень хорошо его понимаю.

А ты ждал, что Фатум начнёт бицца головой об пол и кричать, как он несчастен?

Психологические травмы, полученные в детстве - трагедия жизни каждого человека. Я видишь тоже об этом спокойно пишу, хотя ком в горле и слёзы на глазах от воспоминаний.

Я бы тебя за такую шутку тоже послала. Извини, ничего личного, ты наверняка хороший человек, но надо быть внимательней к окружающим, тем более формат форума не позволяет передать интонации, а смайлы - очень ограниченная в возможностях функция.
    Вы просто не поняли друг друга.
    Миру мир!!!