Ответ: Порка детей))) ещё по поводу бить- если уже после 3-х кратного предупреждения что ему за это будет ребенок не слушается, что прикажете делать? идти на поводу у ребенка пока он на шею сядет и ножки свесит?
Ответ: Порка детей))) Вот по этому я и говорил про чувство меры. И про то, как хорошо, что ты выросла хорошим человеком, пусть и вопреки такому воспитанию, а не благодаря ему. У меня есть пара таких же примеров. Точнее два человека, а пример один. Два брата в соседнем со мной подъезде были луплены дома "для профилактики" практически ежедневно. При этом они регулярно свежевали окрестных кошек, вешали голубей, калечили собак. Не брезговали и издевательствами над сверстниками. Надо ли говорить, что оба были двоечники и курили с начальных классов? В общем, один из них сейчас сидит в тюрьме третий раз, второй (мой сверстник) утонул пьяным два года назад. Я не хочу обобщать это на всех детей, но это то, из чего складывался мой жизненный опыт. Это жизнь и её уроки.
Ответ: Порка детей))) Естесссссно, ну не сразу же с ремнем :rzunimagu :rzunimagu Я больше трех раз предупреждаю
Ответ: Порка детей))) Н у Вы блин даёте... Целый трактат уже можно писать о порке из Ваших сообщений. ЩасЬ пойдут исторические изыски порки, потом теоритические обоснования и практическое применение, правда это уже есть. Вспоминаю монолог Великого А.И.Райкина - "Отец драл, я драл как "сидорову козу". Вы как-то уж больно всерьёз, я бы сказал обстоятельно отнеслись к теме "порка". А между тем, всё гораздо проще и прозаичней: 1. Воспитывать детей необходимо, и не беда если это "воспитание" идёт через "пятую" точку. Беда будет если это кому-то понравится(!) и примет затяжной, систематический(!) характер. 2. Отец НИКОГДА не должен наказывать дочку. 3. Мать НИКОГДА не должна наказывать сына. 4.Любое действие к ребенку, если это идёт через любовь родителя, несет в себе созидательную функцию, даже если оно репрессивного воздействия. ,5. Дети, в отличии от нас, очень наблюдательны, отсюда правило следующее: очень трепетно и нежно относитесь к своим родителям, ибо это прообраз будущего отношения детей к Вам. 6. Любите детей и всё будет Х_О_Р_О_Ш_О.!!! И " эхо" всегда будет положительным. Засим кланяюсь. Родитель двух детей с почти 13 летним стажем.
Ответ: Порка детей))) Ты перегрелся что ли:very_cool: , иди холодный душ прими , И прежде чем рассуждать о воспитании детей, и тем более практиковать в этой области, научись держать себя в руках ЗЫ неплохо было бы тебе обзавестись еще чувством юмора, ну да этому не научишься...
Ответ: Порка детей))) 4-й пункт готов поставить первым. 5-й пункт привык читать так: "Твои дети будут к тебе относиться так же, как ты относишься к своим родителям". п.2 и п.3 не считаю такими уж принципиальными, хотя они и верны по сути. Не всегда есть возможность у сына дождаться папы.
Ответ: Порка детей))) Это аксиома (не мной придумана), по психологии воспитания детей. Думаю что ж(з)?иждеца на особенностях различия полов, как то "комплекс Электры" и... второй не могу вспомнить, сорри. :ros:
Ответ: Порка детей))) Я тоже могу объяснить подчиненному, почему депремирование его в текущем месяце положительно влияет на его карьерный рост. Любовью и заботой можно объяснить практически все. Поймут ли это адресаты такой "любви"? P.S. В репе все отписал
Ответ: Порка детей))) Уверяю, они понимают всё! Даже на генном уровне! Более того, утверждения типа "зачат в любви", "беременность протекала положительно", имеют ввиду психосоматический характер беременности. А это любовь и забота ближних, классическая музыка, свежий воздух, пение птиц, спокойная речь окружающих и т. д.. . Ну, что я Вам говорю, ВЫ сами всё знаете.
Ответ: Порка детей))) Ты не прав. Прежде, чем написать, нужно думать, над чем можно подшучивать, а над чем не стоит.
Ответ: Порка детей))) Замечу, что первоначальное сообщение Fatuma, над которым я пошутил, носило от части, тоже шуточный характер, т. е., факт изложенный в нем не является трагедией жизни для аффтора, поэтому я счел допустимым подшутить. ЗЫ А вот посылать за это НАХ, это точно перебор
Ответ: Порка детей))) напишу и я... самому от родителей доставалось .. но без фанатизма.. когда повзрослел и узнал, что ДЕТЕЙ ПРОСТО НЕЛЬЗЯ БИТЬ, не мог в это поверить, и не верил в возможность воспитать кого-то так.. Ударил - расписался в собственной слабости и безграмотности Господа, не поленитесь почитайте литературу. 10 часов потратите, а пользы немеряноо. (если хотите вспомню что нуно.. т.к. название это первое что я забываю из книги) Авантовец и Хорхе - респектище. ЗЫ 2Домовушка - хреновые у тебя психологи знакомые.. поменьше бы таких
Ответ: Порка детей))) Не вижу в его сообщении ничего шуточного. А весёлый смайлик в конце - это просто радость, что человеку удалось преодолеть ошибки родителей и справиться с этим. Я очень хорошо его понимаю. А ты ждал, что Фатум начнёт бицца головой об пол и кричать, как он несчастен? Психологические травмы, полученные в детстве - трагедия жизни каждого человека. Я видишь тоже об этом спокойно пишу, хотя ком в горле и слёзы на глазах от воспоминаний. Я бы тебя за такую шутку тоже послала. Извини, ничего личного, ты наверняка хороший человек, но надо быть внимательней к окружающим, тем более формат форума не позволяет передать интонации, а смайлы - очень ограниченная в возможностях функция. Вы просто не поняли друг друга. Миру мир!!!