Порка детей)))

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Ser100, 15 янв 2007.

?

Чем пороть детей?

1. ремень

15 голосов
    29,4%
  2. розги

2 голосов
    3,9%
  3. газета, свернутая в трубочку

3 голосов
    5,9%
  4. USB-кабель от телефона

3 голосов
    5,9%
  5. ПОХ - луплю тем, что под руку попадется

6 голосов
    11,8%
  6. не луплю (нет детей)

22 голосов
    43,1%
  1. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765
    Ответ: Порка детей)))

Значит все-таки можно, если захотеть? ;) ;)

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.

Старшему шесть - уже забыл когда последний раз пряжкой звенел (это угроза такая, типа, щавыпорю)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

тетушка рассказывала, что ее один раз мама избила...шелковым платком. Ну было за что. Просто , грит, на всю жизнь воспоминание - она стоит, ругает, бьет шелковым платком по рукам, по ногам. Там не больно было, а скорей всего обидно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

:) Если получается по хорошему, то зачем ребёнка пороть? :chainik:

5. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

все верно, именно индивидуально, характер то у всех детей с рождения разный плюс прошлые жизни ( :hi: )

6. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Отвечу провокационным вопросом: если ты объясняешь что-то кому-то, а он не понимает, кто виноват в этом?

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

На счёт скдок не знаю, а вот очередь растолкать :up:

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

Сережка ж сказал, я мелкую почти не трогаю :rzunimagu Пашке перепадает. Ну я ж не говорю, что подошла и врезала просто так. Сначала предупреждение раза три (а то и больше) не понимает словами - по попенции.

9. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

Тоже приходится напоминать, но раз на третий-пятый она уже осознает, что это только угроза, я то понимаю, что считает провела, приходится хватать и разок в догонку пульнуть :laugh:

10. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

вот, щас полуторагодовалая "просит" меня освободить ей комп...
    а я сижу и думаю, что лучше: посмотреть матч Маши Шараповой или еще раз прочесть концепции Маши Монтесори :shock: :D

11. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

вот это реальная проблема, кстати. Раньше когда был не такой тяжелый молча на руки и все. Сейчас 16 кг живого веса-проблематично. Почти всегда удается отвлечь-пойдем радиатор посмотрим воооон у того трактора. Срабатывает безотказно. Если это не магазин игрушек- в этом случае всегда покупается игрушка, компромисс пока невозможен. легче купить.

12. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

да как раз-таки понимает но делает по-другому

13. Коля Герасимов

Коля Герасимов Живу я здесь

11 май 2004
    1.501
    Трёхлитровая японк

Виноват тот, кто плохо объясняет, естесственно. Вот порка - один из методов объяснения. Но! Это исключительный, индивидуальный и очень редкий метод! Не надо сразу утрировать и представлять, что я советую детей мордовать круглосуточно, ок?

1 человеку нравится это.
  14. ЕвGения

ЕвGения Участник форума

22 июл 2005
    401

:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu Галя, это просто 200 баллов:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176

Объяснить что-то ребёнку у которого исткрика не возможно - он не слышит. Варианта два: ждать (обязательно пройдёт) - но опасно. точно нелзя доводить до срывов дыхания. Второе - резко остановить... Можно ещё пататься отвлеч, но это идеальный случай - не всегда есть чем (пока Алёна была совсем маленькая подходил телефон - мощный, резкий звук и картинка)

1 человеку нравится это.
  16. MISS

MISS Bad e-mail

4 ноя 2005
    4.447
    Москва
    Infiniti fx45

аську включи :devil: :love:

17. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

да я понимаю, что ты хочешь сказать - значит неправильно объясняешь. А когда и так, и этак, и через разэтак... Просто я говорю как человек прозанимавшийся с детьми 8 лет по 24 часа в сутки. И ситуаций было выше крыши разных.

18. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван

да она у мню с утра включена :hi:

19. Авантовец

Авантовец Завсегдатай

23 май 2005
    765

Вот я и пытаюсь сказать, что проблема - в объясняющем. Он не может найти общий язык с ребенком, и свое неумение (а равно и нежелание искать этот самый язык) компенсирует "физическими замечаниями".

Более того, непослушание ребенка может крыться в том, что он:

- устал;
    - нездоров;
    - требует внимания;
    - ревнует к другому (чаще всего - к более младшему);

И бить его (пороть, оплеухи вешать) не означает решить проблему. В следующий раз ребенок не будет себя вести из страха, а не из уважения к родителю.

Ему до наших (взрослых) проблем дела нет. Он Макаренко не читал. Он просто познает мир.

Да нет тут такого. Все гораздо спокойнее воспринимается.

1 человеку нравится это.
  20. Rim

Rim Bad e-mail

24 авг 2004
    460
    Chrysler T&C

вот чувствуется реальный опыт воспитания :very_cool: