Porsche выпустит маленький Кайен

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 29 сен 2010.

1. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #21 Videogroove, 30 сен 2010
    Последнее редактирование: 5 фев 2011
    marCH

ok, буду знать

в 2002 основная масса была мальчики ближе к 25-30 и девочки ближе к 40-50 :)

2. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Было такое дело. А сейчас ежедневно встречаю молоденьких гламурненьких автоидиоток, не умеющих сдавать назад. Большинство из них на свежих ''миленьких красненьких мафынках''...
    По теме: планы и манёвры Фольца не всегда подвластны здравому смыслу (Бугатти, повышение статуса бренда ФВ, торможение Шкоды, приведение линейки седанов АУДИ к одному лицу, ИМХО). Да и вообще, корейцы скоро сами обгонят чехов и догонят немцев.
    Насчёт успеха мелкоКайена, дык будет успех. Большинство покупателей не знают о родстве брендов. Типа: ''У тебя Туарэг? Фууу! А у меня - Кайен!!!''

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    КШ из российской провинции - точно не знают. На них, в основном, и идёт ориентация на российском рынке:D.

4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    КШ это что такое?:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Колхозная Шмара :hi:.

6. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #26 marCH, 30 сен 2010
    Последнее редактирование: 30 сен 2010
    Ну в Москве может многие и покупают. У нас нет, у нас всякой гадости поменьше. Да и народ беднее намного.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Я как раз тогда учился. Теток не помню, ровный контингент был - но соплюшек неадекватных небыло в таких количествах.

8. Poucat

Poucat Bad e-mail

1 янв 2003
    700
    Уроде 3.2 + A4 1.8
    Я свою тоже отдал учиться - получила права, посадил я ее на свой аллроаде, после 20 км за городом попросил вылезти и больше никогда не садиться за руль :icon_suicide:
    Во всяком случае пока сам ее не обучу нормально ездить.

9. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    я так понимаю деньги на учебу были потрачены зря?:shock:..вспоминаю годы ДОСААФ...когда на права учились по пол года :ded:

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну там основное время посвящалось сборке/разборке карбюратора на Москвиче 407:smile42:, а не вождению, например, в условиях зимы. Впрочем, сейчас ситуация и вовсе аховая: мало того, что гаёвня торгует правами как картошкой, так и "инструкторы", в основном, вчерашние бомбилы, которые входят в повороты на нейтрали, а вместо фар ограничиваются габаритными огнями:icon_suicide:.

11. ELEET

ELEET R1 Gooo!!

12 фев 2010
    667
    Бентли макларен Ф1
    не согласен ...я так понимаю утверждение идет по слухам или догадкам а не от личного опыта.??..москвичи там как раз мало изучались заточка шла на 4310..из минуса это то что мало было вождения на легковых машинах...и в основном это УАЗ..и иногда ваз2105...и как раз вождения во время зимы там очень серьезно проходилось...я бы на вашем месте не писал бы того чего не знаю или в чем не уверен:ded:

12. dcs

dcs Bad e-mail

24 дек 2004
    1.199
    Allroad, A5
    Винтерконрн - наемный манагер. Как складывается система его вознаграждений и откатов мы не знаем, а значит и логика его может быть другой чем у нас, и не соответствовать здравому смыслу. Ибо для нас он сторонний и объективный, а у него он регламентируется внутрикорпоративными потоками бабла в карман :D

13. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    По опыту своего отца знаю.

14. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Кто-нибудь может доказать экономическую целесообразность Вейрона или Туарэга с супердизелем V10?

15. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    1 Они недорогие
    2 Они экономичные
    3 Они компактные (что не заменимо для крупного города с малым кол-вом парковок и большими пробками)

Кстати когда из Москвичей уйдут имперские страсти по большим машинам - как и в крупных городах Европы самой популярной машиной станет Гольфкласс :hi:

16. Gvozd

Gvozd Участник форума

5 май 2005
    104
    X3 3.0D
    Никакой
    Но есть определенные рекламные цели

17. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    #37 Videogroove, 1 окт 2010
    Последнее редактирование: 5 фев 2011
    marCH

я тоже тогда учился, видимо не во всех школах одинаковый контингент был

Gvozd

имхо:

я совсем не против маленьких, экономичных, недорогих машин (А1 и Мини Купер по видимому к недорогим не относятся), но пусть они будут 5 дверными! Мини кстати вроде 5-ти дверки начал делать - Кросс Кантри

гигантоманией не болею

и против гольф-класса ничего не имею, только за! за 5-дверки опять же! :)

3-х дверку или купе, считаю можно покупать, только если имеешь возможность содержать несколько машин, и на той которая с 2-мя дверьми ездить в кино с женой/подругой вдвоем в выходной день. практичность и удобство использование по моему сильно снижены, по сравнению с 5-дверными собратьями

а 3-х дверный B-класс вызывает полное недоумение, как по удобству использования, так и по соотношению цена/количество машины особенно, когда ценник у них, как у А1, далеко за 400-500к, наверное даже ближе к миллиону. к тому же навряд ли целевой аудиторией 3-х дверного B-класса являются люди имеющие 2-3 личные машины. но видимо имидж все, и люди готовы мирится с очевидными неудобствами при использовании. да даже если взять относительно бюджетные машины, типа Ниссана Микры, только как тем что запала именно 3-х дверка кому то, не могу понять зачем их покупают. всегда ведь надо подбросить кого нибудь, кинуть что нить на заднее сидение, положить туда что нибудь габаритное и т.д.

у всех знакомых у кого по 1 личной машине, и раньше были 3-дверки, сейчас на 4-5 дверках ездят и говорят, что больше так не промахнуться, тоже из за симпатии какой то покупали их, но намучились и больше не хотят. да я и сам с ними когда ездил, посадка/высадка назад, дело далеко не "житейское"

экономичность и габариты 3-х и 5-ти дверной одной и той же модели примерно на одном уровне

про удобство парковок небольших машин согласен. но отсутствие пары дверей не сокращает длину машины на метр, она ее практически вообще не сокращает :)

в общем, по видимому, как всегда "на вкус и цвет, все фломастеры разные", "каждому свое" (с) :)

18. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Трехдверка - машинка для молоденькой девочки. 5 дверей не нужны ей близко пока нет детей. Да и с детями многим удобнее - спокойнее когда у ребенка нет дверей и окон открываемых.
    З.Ы. Хотя по разному бывает- супргуга после 2-х лет на немаленьком джипе с V6 настойчиво запросила 3-х дверку обязательно красную и обязательно "приличную". Заказал ххх 116 - щас ждет пока приедет пищит от вожделения. :shock:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Как же ты еще не любишь, что вместо приличной машины заказал 116 ;-)

20. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А в чём неприличность?