и это правильно! желания вторых половин, надо выполнять, если есть возможность, а не оспаривать! P.S. моя супруга, про 3-х дверки со мной солидарна
час назад во дворе немолодой водитель из автопарка администрации МО впилился задом своей волги в столб забора. он приезжает за нашим депутатом уже 3 года. каждое утро и каждый вечер. а вы грите блондиночки...
Сегодня забрали - просто пищит от восторга. Особенно прикололи ее ангельские глазки и стекла без рамок. Ну и цвет красный. Мотор в 115 лошадей с бмвешным автоматом для ее режима эксплуатации - избыточен. Тут внутри населенного пункта разогнаться негде, а она у меня из аула никуда не ездит. З.Ы. А что можно было купить тыщ до 900 трехдверного?
Поздравляю с покупкой. А раньше она у тебя на механике втапливала ? И как на счет зимней эксплуатации? З.Ы. Toyota Celica вестимо :bt:
(мелким шрифтом) по мнению главного брюзги Красивая современная машина с хорошей комплектацией и прекрасной динамикой для города.
Нет раньше у нее был внедорожник на автомате с похожей динамикой. На ручке она не умеет - пару раз ездила на ниве - не загонишь больше. Зима покажет, года два назад у друга была 116 вроде ездил нормально. Про тойоту - обязательное условие - новая машина.
Ни то, ни другое. Бесят ситуации, когда я и пара-тройка водителей за мной не могут повернуть к себе во двор из-за глупой овцы, перегородившей въезд своей бибикой: ''Чё ты мне тута сигналишь, я не умею задом ездить!!!'' А как тебе наглая мегера на 6-ке ХХХ, затирающая отчаливающий от остановки полный автобус, народ в котором от рывка падает?!? Типа: ''Ты, чё, лох, лезешь? Я Катик, меня все знают!'' А пугливые дуры, влетающие под красный в другое авто из-за своей невнимательности... Дальше продолжать? Не говорю за всех, но таких навалом встечается.
Так по твоему все девушки такие? А очкасто-бородасто-усато конченные мужики на газелях/волгах/уазиках думаешь нормально водят машины? Да порой любая женщина на порядок внимательнее едет и аккуратнее. А молодняк на газельках, на которые не нужно права особой категории....продолжить?
Против физиологии не попрешь - женщина просто природой хуже приспособлена машину водить. А культура вождения - вопрос отдельный.
если ты опытный водитель, то тебя это не должно волновать. если волнует, значит плохо учился в автошколе. и что ты будешь говорить, когда дорастешь до того, что бы купить своей жене (девушке) машину? или пусть всю жизнь корячится в общественном транспорте, а ты как настоящий джигит на своем коне матеря всех проезжающих баб за рулем... *как я понял раздражает именно то, что они девушки. а это совсем плохо )
Неправильно говоришь. В городе всегда прогнозирую поведение других участников движения. Однако, некоторые (угадай, кто?), один черт, преподносят сюрпризы. Жене авто уже давно купил. Сдавала на права сама. Главное - замодулировать даму на уверенность в себе. И не орать, когда учишь ее рулить! Перечитай окончание моего первого поста. В критической ситуации естественной реакцией женского мозга будет: "Мама, я не виновата, бросаю руль и жму на все педали!" Реакция мужского: "Не ссы, прорвемся!" Что поделаешь - природа... Справедливости ради отмечу, что зачастую критические ситуации дамам создает мужское население...
У многих свежих и у большинства готовящихся к серии авто он спорный. Времена меняются, навязывается новая стилистика. Главная идея во вкусах - отсутствие вкуса... Зато, блин, современный, стильный, модный, молодежный, динамичный, технологичный и ...одноразовый клон.
если ты начнешь внимательно наблюдать зв своими собственными реакциями на окружающих то окажнтся что - когда я и пара-тройка водителей за мной не могут повернуть к себе во двор из-за (глупой овцы) чувака, который именно в этом месте решил высадить пассажиров - идиот (наглая мегера на 6-ке ХХХ), затирающая отчаливающий от остановки полный автобус, народ в котором от рывка падает?!? Типа: ''Ты, чё, лох, лезешь? Я (Катик) Вася, меня все знают!'' - и т.д. с водителями мужчинами происходит 1-2 раза в день, а с такими дамами ты сталкиваешься 1-2 раза в неделю (месяц?) но раздражают тебя именно дамы. и ты почему то не пишешь про раздражение от дам не логанах, матизах и прочих дешевых машинах. твое раздражение не соответствует статистическим данным ) ни по автопарку дам, ни по числу аварий с дамами. а тексты звучат как банальная зависть.
Меня статистика не волнует. Я не говорю про общую культуру вождения. Она-то прогнозу поддаётся, т.е. от водилы маршрутки ожидаешь ''манёвров'' и к ним готовишься. Я говорю о ситуациях с подаренными правами и непомерно раздутым самомнением. Ради своей же безопасности можно правила почитать и руку малость набить?.. Нет никакой зависти, ибо нечему завидовать. Только жалость к такми организмам. Мож, живу в таком районе, но встречаю их минимум раз в день. И каждый раз новые приколы. От явного хама заранее ждёшь хамства. А ''куколки'' - это фактор икс...
Согласен. Только многих и на знаки-то смотреть не научили. Бесят не столько дерьмовые автошколы, сколько дарители и получатели прав. Охренеть, мы тут Порша обсуждаем.)))