Porsche выпустит маленький Кайен

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 29 сен 2010.

1. Videogroove

Videogroove Завсегдатай

31 май 2010
    833
    и это правильно! :thumbup:

желания вторых половин, надо выполнять, если есть возможность, а не оспаривать! :nod:

P.S. моя супруга, про 3-х дверки со мной солидарна :)

2. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    убогая страшная неедущая кастрюля.

3. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    тебя раздражает то, что они молоденькие, или то, что они на свежих машинках?
    :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    час назад во дворе немолодой водитель из автопарка администрации МО впилился задом своей волги в столб забора.
    он приезжает за нашим депутатом уже 3 года. каждое утро и каждый вечер.

а вы грите блондиночки...

5. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    #45 marCH, 5 окт 2010
    Последнее редактирование: 5 окт 2010
    Сегодня забрали - просто пищит от восторга. Особенно прикололи ее ангельские глазки и стекла без рамок. Ну и цвет красный.
    Мотор в 115 лошадей с бмвешным автоматом для ее режима эксплуатации - избыточен. Тут внутри населенного пункта разогнаться негде, а она у меня из аула никуда не ездит. :hi:
    З.Ы. А что можно было купить тыщ до 900 трехдверного?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. RadinAl

RadinAl Участник форума

19 авг 2010
    277
    Audi A4/B5 1.6 00г
    Поздравляю с покупкой. А раньше она у тебя на механике втапливала ? И как на счет зимней эксплуатации?
    З.Ы. Toyota Celica вестимо :bt:

7. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    (мелким шрифтом) по мнению главного брюзги :umnik:
    Красивая современная машина с хорошей комплектацией и прекрасной динамикой для города. :)

8. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Нет раньше у нее был внедорожник на автомате с похожей динамикой. На ручке она не умеет - пару раз ездила на ниве - не загонишь больше. Зима покажет, года два назад у друга была 116 вроде ездил нормально.
    Про тойоту - обязательное условие - новая машина.

9. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ни то, ни другое. Бесят ситуации, когда я и пара-тройка водителей за мной не могут повернуть к себе во двор из-за глупой овцы, перегородившей въезд своей бибикой: ''Чё ты мне тута сигналишь, я не умею задом ездить!!!'' А как тебе наглая мегера на 6-ке ХХХ, затирающая отчаливающий от остановки полный автобус, народ в котором от рывка падает?!? Типа: ''Ты, чё, лох, лезешь? Я Катик, меня все знают!'' А пугливые дуры, влетающие под красный в другое авто из-за своей невнимательности... Дальше продолжать?
    Не говорю за всех, но таких навалом встечается.

10. caprin

caprin Участник форума

16 мар 2009
    115
    Q7-3.0TD
    Так по твоему все девушки такие? А очкасто-бородасто-усато конченные мужики на газелях/волгах/уазиках думаешь нормально водят машины? Да порой любая женщина на порядок внимательнее едет и аккуратнее. А молодняк на газельках, на которые не нужно права особой категории....продолжить?

11. marCH

marCH Bad e-mail

27 май 2004
    2.273
    Не ауди
    Против физиологии не попрешь - женщина просто природой хуже приспособлена машину водить.
    А культура вождения - вопрос отдельный.

12. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    если ты опытный водитель, то тебя это не должно волновать.
    если волнует, значит плохо учился в автошколе.
    и что ты будешь говорить, когда дорастешь до того, что бы купить своей жене (девушке) машину?
    или пусть всю жизнь корячится в общественном транспорте, а ты как настоящий джигит на своем коне матеря всех проезжающих баб за рулем...

*как я понял раздражает именно то, что они девушки. а это совсем плохо )

13. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.521
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    Чего то дизайн какой то непонятный, или спорный если другими словами...

14. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    #54 NervousDenis, 9 окт 2010
    Последнее редактирование: 9 окт 2010
    Неправильно говоришь. В городе всегда прогнозирую поведение других участников движения. Однако, некоторые (угадай, кто?), один черт, преподносят сюрпризы.
    Жене авто уже давно купил. Сдавала на права сама. Главное - замодулировать даму на уверенность в себе. И не орать, когда учишь ее рулить! :)
    Перечитай окончание моего первого поста.
    В критической ситуации естественной реакцией женского мозга будет: "Мама, я не виновата, бросаю руль и жму на все педали!" Реакция мужского: "Не ссы, прорвемся!" Что поделаешь - природа... Справедливости ради отмечу, что зачастую критические ситуации дамам создает мужское население...

15. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    У многих свежих и у большинства готовящихся к серии авто он спорный. Времена меняются, навязывается новая стилистика. Главная идея во вкусах - отсутствие вкуса... Зато, блин, современный, стильный, модный, молодежный, динамичный, технологичный и ...одноразовый клон.

16. Базилич

Базилич Вечная память...

21 янв 2009
    1.409
    Селедка 86 гв
    #56 Базилич, 9 окт 2010
    Последнее редактирование: 18 окт 2010
    .....

17. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Да ладно. Учить надо управлять в машиной в экстренных ситуациях и всё будет нормально.

18. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    если ты начнешь внимательно наблюдать зв своими собственными реакциями на окружающих то окажнтся что
    - когда я и пара-тройка водителей за мной не могут повернуть к себе во двор из-за (глупой овцы) чувака, который именно в этом месте решил высадить пассажиров
    - идиот (наглая мегера на 6-ке ХХХ), затирающая отчаливающий от остановки полный автобус, народ в котором от рывка падает?!? Типа: ''Ты, чё, лох, лезешь? Я (Катик) Вася, меня все знают!''
    - и т.д.
    с водителями мужчинами происходит 1-2 раза в день, а с такими дамами ты сталкиваешься 1-2 раза в неделю (месяц?)
    но раздражают тебя именно дамы. и ты почему то не пишешь про раздражение от дам не логанах, матизах и прочих дешевых машинах.

твое раздражение не соответствует статистическим данным )
    ни по автопарку дам, ни по числу аварий с дамами.
    а тексты звучат как банальная зависть.

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Меня статистика не волнует. Я не говорю про общую культуру вождения. Она-то прогнозу поддаётся, т.е. от водилы маршрутки ожидаешь ''манёвров'' и к ним готовишься. Я говорю о ситуациях с подаренными правами и непомерно раздутым самомнением. Ради своей же безопасности можно правила почитать и руку малость набить?.. Нет никакой зависти, ибо нечему завидовать. Только жалость к такми организмам. Мож, живу в таком районе, но встречаю их минимум раз в день. И каждый раз новые приколы. От явного хама заранее ждёшь хамства. А ''куколки'' - это фактор икс...

20. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Согласен. Только многих и на знаки-то смотреть не научили. Бесят не столько дерьмовые автошколы, сколько дарители и получатели прав.
    Охренеть, мы тут Порша обсуждаем.)))