Все последние темы посвященные дорогим внедорожникам заканчиваются возмущениями непонятных личностей, которых до глубины души бесят и волнуют девушки на дорогих машинах, либо они адские тупые лимитчицы, либо просто не умеют ездить и хамят. Так или иначе уверен что все эти разговоры только от "банальная зависть" :[:]||||||:[:]|||||| Кстати из всех моих аварий мне попадались только парни на газелях, уазиках и фордах фокусах, ни одной хамской дуры, наверное мне хронически не везет. P.s. 666 сообщение :icon_suicide:
Маялся б я от зависти, задал бы тебе неловкий вопрос, откуда в 27 лет у тебя FХ35 и Х6? Но мне пофиг. А для тех, кто невнимательно читает посты, спрошу ишо разок: права покупать своим герлам - это нормально? Так все делают? Купил бабе машину, положил корочку под елочку и ты мужЫк?.. Насчет аварий, дык у меня их четыре (все не по моей вине). Бухой хлопец на наглухо чОрной 124-ке (папа мент) выскочил в лоб, дама бальзаковского возраста на убитой Сотке попутала свою второстепенку с моей главной, бухая гламуринка на свежем Пыже вечером красиво запарковалась в меня во дворе (в процессе выяснения отношений узнал про права - муж подарил), блондиночка на Табуреге теранула бочину, щемясь по обочине в пробке (с воплем из окна: "Сам козел!"). Такие пироги. И НИ ОДНОГО МАРШРУТЧИКА!!! У каждого своя статистика.
Проблема с женщинами за рулем не в корочках или цвете волос, а в том, что они физиологически думают другим полушарием. Просто они другие. Хотя иногда четкое ощущение, что за МКАДом вообще мало мужчин. Так они ездят.
Да пускай, блин, липнут, только не таким образом (хотя жена не одобрит ;-)). Кстати, забыл сказать про знакомую девчину, дважды ''сделавшую уши'' в одном и том же повороте. Маникюр за рулём - жесть. Справедливости ради отмечу, что маршрутчики у нас не настолько зверские, как в Москве или Смоленске, а дам на дороге навалом. Я не завистник (для счастья практически всё есть) и не шовинист (девушек люблю), но, подарив даме права, подари ей ещё и абонемент на курсы контраварийки, чтоб не было потом СМС'ок: ''Дорогой, я кажется убила мента!'' Прошу прощения за флуд и отписываюсь.
На вопрос ответь: откуда в 27 лет берутся Х6 и FX? Не иначе как совладелец сайта "Одноклассники":very_cool:?
Ох млять как же любит народ давануть на возраст. nervousdenis, а что это плохо если парень в 27 лет может позволить себе хорошие машины? Или вопрос звучит откуда у тебя бабло?
Только без истерик. Вопрос философский и выдран тобой из контекста. Правильнее будет спросить: Почему у других работяг в 27 лет нет жипчиков? ;-) А если серъёзно, то можно считать это претензией к гос-ву.
Я сказал не ''у всех'', а у ''работяг''. В смысле, у нас зачастую оплата не соответствует затратам. Но это уже другая история...
Ну какой народ, такое и руководство. В европе накуй уже давно бы на вилы всех подняли, а у нас ничего, терпимо. Вы попкорном запасайтесь, ведь в переди еще много Сколково, Олимпиад, снятий/назначений, и все без нас, мы просто зрители
Угу. Разница лишь в том, на каком ряду сидишь... Сзади темно, тесно и холодно, зато бухать и болтать можно. Спереди светло, тепло и мягко, но ещё и страшно, т.к. лучше виден весь этот бардак...