Porsche выпустит маленький Кайен

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AMP, 29 сен 2010.

1. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Вот этого я совсем не понял :shock: Разжуй плз ...

2. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    :) На год. Зато какой!

3. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    You are in army now!

4. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Спасибо хех :) Почему только полтора года :)

5. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Если слишком резво рассекать, то полгодика добавят.

6. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    надеюсь вы инопланетяне.
    иначе придется эмигрировать. детей от такого надо ограждать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    все на планету Самая Дальняя Урюпия! даешь колонизацию белых карликов!

8. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    жизнь - это игра, все зависит от того в какой команде играешь, лузеров или победителей... Сэлинджер кажись. ечли серьезно, то как только человек пересекает границу хорошей жизни и стремится вверх, заумные разговоры затихают и забота о судьбе нации как-то сходит на нет, заменяясь исключительно собственным благополучием - правда жизни, суровая или нет, вам решать...

9. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    *взрывающийся от хохота смайлик

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    о как - рад за тебя...

11. sha944

sha944 Bad e-mail

3 фев 2009
    3.274
    A7, А8, 997
    было то совсем недавно. 73 года назад. мужички с вилами решили точно так же, и взяли власть в свои руки. потом пришлось колючей проволокой все обнести и паспорта у землепашцев отобрать, что бы было что жрать и народ не разбегался )
    ничему не научило?

можешь подсказать хоть одну страну, в которой о благополучии родины пеклись бы нищие, а жили все при этом не за колючей проволокой?

12. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    sha944 - я понял, что ты не понял... я не выступаю тут с реакционной точки зрения, так что ты зря перевозбудился, всего лишь констатирую правду жизни, так как по-моему она видна оттуда - из-за проволоки в твоей трактовке... Я обеими руками за то, чтобы страну восстанавливали и вели вперед и вверх грамотные повидавшие виды, жизнь и заработавшие на жизнь наемные менеджеры либо владельцы фабрик, заводов и прочего... желательно еще - пожившие в европе или мире и имеющие не "здешний" менталити... мэром Москвы той же видеть предпочел бы не обвисшие дряблые рожи колхозников, а хотя бы того же Лебедева (банкира и бывшего шпиона), который скупил пол-Лондона и знает, что такое европейский город....
    П.С. Сам не бедствую, тьфу тысячу раз, чего и всем Вам желаю, заработав все своим собственным "потом и кровью" и многолетним опытом работы в одной отрасли...
    Засим откланяюсь!

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Лебедев как раз город быстро выведет в оставшуюся часть Лондона. Ибо вот у него вообще нет мотивации что-либо делать тут для горожан. sha944 совершенно прафф.

14. Ask

Ask ALLEYEZONME

4 фев 2009
    2.058
    Москва
    911_50
    а ну ладно... токо уточни в чем именно прав - в том, что я и так упомянул уже?

15. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Фигасебе тут. А начинался флуд с ''маленьких красненьких бибик''...

16. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    #96 POCC, 14 окт 2010
    Последнее редактирование: 14 окт 2010
    Я всех счас помирю и лузеров и юзеров...:)

".....Компания Porsche приняла решение заморозить проекты по выпуску компактного кроссовера Cajun, который должен был стать "младшим братом" внедорожника Cayenne, а также небольшого родстера. ...... Об этом в интервью изданию Autocar сообщил новый руководитель "Порше" Маттиас Мюллер..Мюллер отметил, что в компании по-прежнему скептически относятся к выпуску "маленьких Порше", однако подобная возможность все еще обсуждается. "У нас есть множество вопросов, на которые необходимо получить ответы. Сначала мы хотим увидеть бизнес-перспективу для подобных машин. А уже потом — все возможно", - заявил Мюллер..." http://autorambler.ru/journal/events/14.10.2010/560963309/

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Дурные ... маленькие кроссы вовсю продаюцца у других производителей + места в городах все меньше ... + у порша в линейке таких машин нет - конкурировать и отбивать продажи сама у себя не будет (тут только если факенваген закосит проект - но там только Ку5) ... имхо Поршику надо делать маленький кросс ...

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    это политика. разработка все равно не закончится. доведут до конца, все просчитают и тогда будут решать что и как.

19. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Такие фирмы, как Порше, один чёрт, однажды начнут выпуск моделей меньших классов или гибридов. Поможет уложить средний выхлоп модельного ряда в более жёсткие рамки. Лучше гибрид или Тигуан/Ку5 с эмблемой Порше, чем то, что сотворил Астон-Мартин на базе микроТойоты... :rolleyes:

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Астон сделал гениальный ход, кстати. Не все прониклись.