Привет всем! Извините за вопрос не по теме... Должна ли загораться лампа check-engine при включении зажигания. Двигатель 3А, впрыск распределенный механический КЕ-Мотроник P.S. У меня не загорается
Обкатка проходит вроде нормально. Максимум 3000 об. По трассе до 110, в городе 80-90. Двигатель работает ровно. Впрыск оказался рабочим, только воздух где-то подсасывает. За всё время долил грамм 700 масла. Не знаю пока насколько это плохо. Пора менять масло.
я накатал соток 9 .. максимум 3 тыс оборотов.. по городу 60-80.трасса 100.карб стоит у меня... карб ураган а масло ты подливаешь - у тебя мотор обкат проходит.. у меня тож грам 200-300 захавало.. кстати и на каком ты бензе гоняешь..?
У нас нормального бензина нет. Всегда заправляюсь на одной и той же заправке. Когда ездил на карбе бывало заезжал на другие, приходилось каждый раз править зажигание. Бывало даже на одной и той же заправке бывает бензин разный. Крутить трамблер уже входило в привычку . Иногда на 92 лучше ехала чем на 95. вот и думай какой бенз лить Сейчас с УОЗ проблем нет. ЭБУ делает своё дело
на счёт бенза то я знаю что с ним творят=) у нас в туле более менее...у меня паук стоит .. когда бенз хороший-то и мощь а когда фигня - прямоток бесполезен а так в целом я этим авто оч доволен - хоть и поршней нет - но выход найден и всё прекрасно=)терь поршни продаю номинальные
Я эту тему читал ещё до ремонта . Заморочек конечно там много, но тем не менее еще один выход найден )
парни сегодня снял головку с движка что бы поменять прокладку и что то меня забеспокоил люфт поршней в цилиндрах!вопрос в том какой должен быть допустимый размер цилиндра при замере нутрометром?и какой вообще должен быть нормальный люфт?компрессию не мерял и даже незнаю какая там была,срочно нужен ваш совет потому что незнаю что делать собирать обратно или же снять двигло полностью и перебрать.(двигатель 3А 2.0)
люфт? он не должен быть... у тебя должно всё плотно стоять... когда я перебрал мотор у меня никакого люфта небыло. а по размерам посмари номинал . ремонтные ... какие идут и измерь свои. и посмари не гильзован ли он у тебя