ребята подскажите.... у меня антифриз течёт со стороны печки.... видимо из прокладки гбц... т.к шланги я все заменил... но в двиган не попадает антифриз - что делать? может для начала ещё разок бошку обтянуть? у меня 2 прокладки стоит гбц
там к бошке поласмассовый переходних с резиновым кольцом прекручен, у меня была маленькая трещена в полосмассе, скорей всего у тебя от туда течёт...
да точно - пластмаска... я уже починил=) спасибо всем... блин ну просто придумать расположение этой пластмаски пипец...:icon_suicide:
Доброго Времени Суток))) Ситуация такая, сам в ремонте, мягко говоря, ни как =( Катался, катался и пропала тяга, поехал к мотористу, он замерил компрессию и сказал, что слабовата... Разобрал, на 2ух поршнях сломана перегородка между кольцами, дал список, что брать... Приехал на рынок и тут Меня и обрадовали, что мотор 3а и поршней на него "с Собаками не сыщешь" и в этом стиле... В инете покопался, нашёл эту тему, почитал и запутался, что к чему... На основе всего возникло несколько вопросов... 1. Какие именно поршня заказывать? (номинальные 82.5) 2. В любом случае придётся что-либо подтачивать или встанут как родные? 3. Есть ли комплекты к этому мотору? (Поршень+Палец+Кольца ) 4. Комплект прокладок для этого мотора отличается от других 2х литровых? 5. Где посоветуете заказать Поршня,Кольца,Прокладки в Курск? P.S. объездил Весь город, ничего вразумительного не услышал... "Запчастей к движку нет, аналоги нам неизвестны..."
Всем здравствуйте! Может у кого завалялись поршни на мотор 3А? Стандартного размера? Куплю или приму в дар. Нужен один поршень.