опять вечный вопрос "у кого больше" а то я не знаю и карбы не катал. и как ты в солексе реализуешь два режима,эконом и динамик? ЗЫ: давай эту тему не засирать отвлеченными постами. создай тему "солекс в москве-рулез,а январь в провинции-отстой". там и пофлудим.:smile30:
ребята вы чета может не понимаете. ты же сам пишешь что солекс рядом не валялся, при том что солекс ты даже не распробовал. и при этом это чисто твое унылое субъективное мнение. и потом опять пишешь про какието письки. твоя кривая прошива ни чем не лучше нормально настроеного солекса, а порой даже и хуже. У меня куча знакомых с январем на стоке плюются, что весь этот электротазохлам на моторе постоянно выходит из строя и домой приходица на галстуке возвращаца. зы и твои насмешки и задвиги про то что ты там чтото катал, тянут сам знаешь на что
опять двадцатьпять!:smile42: до января у меня стояли и озон и солекс,и машина далеко не первая,так что про прелести солекса мне расказывать не нужно.я никого не агитирую за впрыск,но свой выбор сделал. и потом, ты не знаешь ни меня,ни мою машину и прошивку, которую я сейчас катаю,в глаза не видел. чего же тогда со всей непогрешимостью папы римского заявляешь что все отстой? судя по твоим беспочвенным нападкам и непонятной агрессии в постах,я склоняюсь к мысли,что Константинофф был прав. очень жаль
тьфу ты. опять соплежуйствою и бредятина обиженного тела. мне не надо видеть прошиву чтобы сделать вывод, что в краснодаре толковой ее нет. Тк в москве ито есть только пара спецов, которые только, заметь только в онлайне откатывают нормально прошивы. Че там у тебя стояло мне абсолютно :blyaa:. Еслибы было чтото интересное, не стал корячить январь на абсолютно овощьной мотор. Пишу я таким как вы только потому, что обижает ваше понтовство и убежденность в вашей стопроцентном идеализме. Потом молодежь смотрит и видит 41 летнего дядю который срет солексы и ездит на январе. Начинают занимаца ананизмом, тратят бесполезно кучу бабла и беспочвенно тоже начинают срать то чего не знают. Я никогда не пишу флудопосты. пишу только по делу. можешь посмотреть мои ответы. поэтому наверно с 2004 года я все еще в статусе новичка, в отличии от некоторых. Да и честно говоря мне прохладно че там у тебя и как. Я так среагировал на твой засер про солексы. При том что он у меня грамотно поставлен на хороший мотор с 420 000 пробега, который объезжает даже 3А в стоке. про расход и динамику даже говорить не буду. И если уж пошла маза кто есть кто. Я работаю в автобизнесе уже около 8 лет. Это мое хобби, да че уж там я фанат. и если я скажу, сколько у меня было машин ты все равно не поверишь. И я как писал так и буду писать жестко тем, кто не уважает чужой выбор и ставит свой выше других.
у меня тоже солекс стоит и нормально вроде работает...даже в самый лютый мороз заводился...конечно охото что-то более получше...тока вот почитал ваши споры и незнаю теперь либо карб оставить либо январь... т.к мой мех впрыск мёртв
когда я покупал машину у пред идущего хозяина....он сказал мне что ему его испортили люди с гор.. мол хотел просто настроить дозатор .. а они залезли туда и все заводские стендовые настройки сбили...и он еле до дома доехал ...вот и пришлось ему карб ставить ... а сам понимаешь покупать б\у дозатор ... плюс половина форсунок нет... так что не факт что мех инжектор станет дешевле... чем январь