Porsсhe Cayenne

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PowerWheels, 3 дек 2008.

1. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Скорее есть брать Кай, то с 4.2+.
    А вот Тур с 3.0 и средним фаршем (а ля Лимитед Эдишен) - выбор разума.
    Хотя канешна некрасивый он стал. Но на фоне Кая - лапочка ;-)

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Прекрати - если только сильно зажмуриться.....Таурег стал нечто((((( Теперь на его фоне даже Транспортер -супер тачко

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    У туарега спокойная консервативная внешность, не придерешься. А кай своими задними фонарями убил :icon_suicide: причем в остальном - супертелега.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Он просто стал никакой. Ну совсем никакой.
    А вот кай - откровенно уродлив. Нарочито, я бы даже сказал.

5. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

У таурега салон слишком скучный и простой для машины за 3+ млн ... :icon_suicide:

6. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    так он с 1.9 начинаецца ;-)

7. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Так я то рассматриваю в нормальных комплектациях, у меня он и выходит 3+ :D

Вообщем уверен что с минимум опций и скидкой новый туарег хороший выбор :)

8. Galegov

Galegov Завсегдатай

10 дек 2005
    555
    Москва
    Q7 4L/A6 C7
    #188 Galegov, 19 авг 2010
    Последнее редактирование: 19 авг 2010
    Я вот с кем не говорю, так всем кай новый к душе пришелся. Ну есть разные мнения касательно задних фонарей, но это не есть повод полностью игнорировать автомобиль.есть люди, которые сразу говорят, что мол тачка кафно, а вот моя Октавия 99 года 1.8т ваще клевая, так как валит нереально. Такие мнения, как и мнения Александра в расчет брать не стоит. Автомобиль вышел очень удачным, тех, кого бы не устроил интерьер нет вообще. Есть один минус, он довольно значительный, но все равно не достаточно объективный. Цена.

9. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Для кого как :ded: Это как девочка-красавица, и лицо и фигура, но золотые зубы :icon_suicide:

10. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А я пока таких не встретил. Либо не нравится, либо активно не нравится. И вопрос цены, на удивление, вторичен. Привыкли уже.

11. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L

Салон то людям понравился или тоже китайский :)?

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Стиль верту для большинства уже моветон.

13. Dominic

Dominic Завсегдатай

11 фев 2006
    640
    Q7 3.0 TDI 2015 NF
    Александру надо пёхом походить годик, глядишь начнет видеть нюансы прекрасного в каждом встречном корейском ведре, а то глазик замылился). Мне лично нра и кай, и табурег новый. Последний даже более из-за фантастического дизеля 4.2.

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот все почитаешь и просто одно слово приходит на ум: Зажрались мы!
    Надо всех нас пересадить на ваз 2104, ну или что то из семейства на год и после этого будете по иначе ценить и говорить о машинах. Что тур, что кай, оба нравятся. Старый тур не нравился. Кай старый только в рестайле ничего был, в салоне уж подавно падфайндер.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ложку меда в бочке дегтя? :)

16. N&M

N&M Живу я здесь

22 янв 2007
    3.155
    Smoby Voyager
    Дело не в том, как до 100 будет ехать.
    В V8 под педалью всегда запас, а на дизеле нужно нажать, подождать переключения и только тогда поедет.
    Плюс воняет. :icon_suicide:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    А как же МегаНьютонМетры дизеля? Ты прям обижаешь солярошников ;-)

18. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████
    Туарег V10 TDi - отличный пример :) 750Нм, а до сотни - 7.8 :snooks: В каких диапазонах скоростей они работают, эти ньютоны, я так и не понял :laugh::laugh::laugh:

19. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Ну эти 5 литров еще и весили безумно (а это важно - посмотрите как атмосферная легкая R8 V10 едет до 300км/ч наравне с учипованной турбо V10 RS6!) . А работали они в мегаузком диапазоне оборотов, как любой дизель. И чем выше скорость, тем тяжелее дизелю. В параллельных заездах с 6.0 дизель окончательно умирал к 150.

20. 2Bad

2Bad Завсегдатай

12 июн 2006
    778
    Кай E2, 650x, A8 L
    Тут вы ошибаетесь, скорее наоборот, в дизеле особенно чипованном ничего ждать не нужно, нажал педаль и поехал, единственный минус что ехать он будет только до 5000 оборотов т.е. совсем чуть чуть :D А вот в бензиновом и вправду нажал подождал пока стрелка дойдет до 5000оборотов и вот тогда машина поедет :)

Я на самом деле уверен что ОБЕ машины и дизель V6 и бензин V8 не едут :D:D:D Машины которые едут в другом классе :)