Хде на видео хоть один каен? Или увидел надпись ,Touareg/Cayenne на оборудовании, и поэтому решил что там собирают новый каен?
Да не защемило а просто был на заводе и видел сборку нового кая. Повторяю пока в Братиславе еще их полностью не собирают.
из пресс-релиза производителя: Like the outgoing model the new Cayenne will be manufactured in two stages: firstly at the VW plant in Bratislava, Slovakia, and then finally assembled at Porsche’s German Leipzig factory. вспоминается как фины дособирали наши тазы для Европы ;-)
АМР я же не говорю что их там вообще не будут собирать, я сказал что пока что их собирают немцы. Штамповка может быть и из Словакии.
Так их всегда дособирали в восточной Германии, с первого дня. http://www.porsche.com/filestore.as...-bd65-ec5e40fb9687&lang=none&filetype=default The Cayenne bodies are shipped by rail as well, from the VW plant in Bratislava. ... Unlike the Panamera bodies, the Cayenne bodies arrive already partly equipped. Therefore, the Panamera is first processed to the same production stage on a specially designed single line (interior and underbody), then both bodies are processed together on the mixed line. Вот так - и Панамера приезжает в железе из Ганновера. Ее полусобирают, а уже потом вместе с недособранным Кайем с одной линии выводят за ворота. Так что ничего последнего из Германии в кайе не было и нет. Увы. Даже кузов и тот левый, в отличие от Панамеры.
N&M- ты редактор форума или осмыслитель? Когда я был в Лейпциге, собирали каенны и панамеры, с нуля я не видел что и как там приходит, полуфабрикатом или нет. Возможно что приходит штамповка и кузов с мелочью с Братиславы, но я видел на этапе сборки интерьера и двигателя. N&M - насчет как мне себя вести я уж разберусь без твоих дежурных подсказок.there
Я уже сто раз писал что машину собираюсь взять для жены, ездить на нем почти не буду и динамичным авто я его тоже не считаю, динамичное авто я возьму себе совершенно другое p.s. сегодня покупал насос ТНВД для Х6 и для интереса посмотрел ценики на новые Х5, так вот в шоу руме стоял пустой 3.0дизель за 4.2млн рублей ... вообщем теперь цена Каена мне не кажется особо завышенной
Не надо обощать. Та же Панамера - продукт немецкий, как и 911. Так его бы наверняка отдали за 3.5 ;-) Как мы весной купили X6 3.5 за 3.8 при прайсе почти в 5.
А говорил что только 911 немец... пост #209: Кай собирается на одной линии с Туарегом в Братиславе. Настоящий немецкий - 911.
Упорство, достойное ответа: Я не говорил, что только 911. Я сказал, что 911 - чисто немецкий продукт, в отличие от словацкого полуфабриката Кая. И что кузов для Панамеры приезжает из Ганновера, что тоже Германия, причем западная. Так что Панамера - тоже немецкий продукт, хотя и не полноценно поршевский.
Хм, просто ты повнимательнее изучил немецкий автопром, вот и вывернулся...как обычно. Ладно разошлись при своем мнении...
По мне это не важно)))))))Ку7 качественней Диско 3 в плане салона - а должно быть совсем наоборот((((((((((((((( если придерживаться последних две страницы обсуждения....
по мне тоже. ибо половина премиума такие. а уж из чего они собраны - даже и обсуждать стыдно. канешна, у диско3 салон от уаза. но вот диско4 - уже другая песня. хотя он по прежнему дешевле ку7.