Ответ: Porshe Cayenne А при чем здесь ТО?! Это как костюм от Хуго Босс на банковском клерке ... купленный за 3 его месячные зарплаты ... имхо так ...
Ответ: Porshe Cayenne Если человек с доходом три штуки грина в месяц берет себе задрюченный каен с пробегом 120000 миль за сорокет, а потом офигевает от стоимости тормозных колодок, тогда пример безусловно корректен. Такие люди есть, но их немного - не выдерживают долго Надеюсь, в данном случае это не так ЗЫ я люблю жесткие подвески, но каен что-то как-то уж больно жесткий Рестайл помяхше стал, говорят.
Ответ: Porshe Cayenne с надежностью все в порядке. после ауди не разочарует. обслуживать есть где и официал и неофициал. на трассе ведет себя отлично. единственный недостаток - у дорестайла вяловатые тормоза. разгоняется быстро, тормозит не так как хотелось бы. тормоза меняются на рестайл и все в порядке. ломучесть, угоняемость и прочий бред - это предрассудки и пустая болтовня завистников. если нравится - надо брать. если есть вопросы - обращайся. есть опыт выбора и обслуживания. у меня кай турбо 2004 года - уже скоро год владения. машиной полностью доволен. PS. Да, машина не для бедных естественно. никаких иллюзий. но и про масло с колодками за 800 евро - полностью неправда. минимум в 2 раза меньше.
Ответ: Porshe Cayenne Вот собственно кого и ждал для нормального ответа и если честно - я в а.уе(( "ломучесть, угоняемость и прочий бред - это предрассудки и пустая болтовня завистников" - я начал с того, что общался с человеком у которого их было три, так вот ДВА из ТРЕХ банально спи.дили - это не угоняемость? при чем тут завистники? про ломучесть ни чего сказать не могу и не говорю, про 800 - так и сказал, что СЛЫШАЛ и не утверждаю, что так оно и есть. Про ресурс с ТО красиво Дед завернул может поподробней раскажешь, что за проблемы?
Ответ: Porshe Cayenne Стоит выбор все же продолжать линейку владения Мерса, но уже S класс, либо всеж пересесть на что то либо среднее в плане управляймости и возможностью комфорта преодолевания банальных бордюров и малого снега загородом... идея венуться к RangeRover, либо как вариант Кайен так как довольно симпатичен... По обслуге ТО думаю без разницы будет что S класс, что Кайен...
Ответ: Porshe Cayenne Если S-класс 220 кузов то сервисы от него плюются, а 221 уместится ли в эти деньги?
Ответ: Porshe Cayenne Да, w220 последнего года, уже рестайл. Про 220 знаю уже практически все Но это не останавливает ничуть. Ну не суть на самом деле, разговор не об этом!
Ответ: Porshe Cayenne я летом к маме в гости ездил - попросила помочь привести картошку с рынка. реально 2 больших мешка без проблем и еще куча места. пол рынка глазели на меня когда я подъехал и мешки в багажник грузил
Ответ: Porshe Cayenne Видел картину в "Спорт Мобиле" в Питере: дама, лет 55-60 и мужчинко, лет 30 выбирают кай GTS, в салон заглянули, ну ниче таг, багажник открыли, ёмаа, багажничек так себе! ну лана, берем...
Ответ: Porshe Cayenne прошу прощения, но высказывание было адресовано не вам конкретно. ни в коем случае. простите пожалуйста если обидел. общая ситуация такая что про ломучесть и угоняемость рассуждают обычно те кто никогда ими не владел. два из трех угнали у друга - что могу сказать? бывает. у одного моего друга за 1 месяц дважды ограбили квартиру. второй раз когда рылись в вещах неудачно кинули тряпку на обогреватель и квартира сгорела. еще через пару месяцев его избили ночью в переулке и украли ВСЕ документы, которые он к несчастью нес в портфеле (паспорт, загран и т.д.) а за несколько месяцев до этого он заказал из японии машину, которая две недели назад пришла наконец-то. он попросил чтобы я поставил ее на учет на себя, пока он не восстановит паспорт. я поехал ставить и обломался - ошибка в ПТС. ну бывает не везет людям.
Ответ: Porshe Cayenne ну если такой выбор, то тут только как душа ляжет. прокатись на турбо - сделай выводы. по обслуге примерно одно и тоже будет. хотя я бы к ML63 еще бы присмотрелся.
Ответ: Porshe Cayenne Посмотри на Дискавери3 ... имхо чета я к нему проникся ... при этом понимаю что жип нах не надо ... и все же ... дизелек ... автомат ... слалончег неплох ... если тебе нра жипы - то почему нет??? мерс С - устарел ... уже не приколько ... если и брать - то последнюю модель ... т.к. она довольно далеко шагнула от предыдущей. ... имхо
Ответ: Porshe Cayenne Машина на любителя, как внешне, так и внутри. Если и брать, то с самым надежным двигателем. Как не крутите, но это Порше. Пусть не легкий, пусть не такой шустрый (смотря какой двигатель), но Порше. Отсюда все составлящие.
Ответ: Porshe Cayenne Ну вот не хочется прям такой брутальный жЫп... а вот Диско никогда не нравился - обрубок от РР в моем восприятии. И если уж буду выбирать из семейства Land Rover, как я выше писал, то это будет РР мама. Кайен почему и рассматриваю потому что он динамичней чтоль... ;-) А вот с тем что w220 устарел не соглашусь лично из своего восприятия данного авто. Он соответствует всем моим требованиям Последняя конечно хороша! Но кусается! Кризис ведь на дворе...
Ответ: Porshe Cayenne Тохда тебе за ЛОХАНОМ шютка но согласись - последний С от мерса на голову выше всего что есть сейчас в этом классе ...