Porsсhe Cayenne

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем PowerWheels, 3 дек 2008.

1. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart
    Ответ: Porshe Cayenne

А при чем здесь ТО?!

Это как костюм от Хуго Босс на банковском клерке ... купленный за 3 его месячные зарплаты ...

имхо так ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

И здесь согласен ... не спорю ... смотри посты выше ... аж 2 раза написал имхо :beer::beer::beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gas129

Gas129 Живу я здесь

1 янв 2003
    1.695
    ███████████

Если человек с доходом три штуки грина в месяц берет себе задрюченный каен с пробегом 120000 миль за сорокет, а потом офигевает от стоимости тормозных колодок, тогда пример безусловно корректен. Такие люди есть, но их немного - не выдерживают долго :laugh: Надеюсь, в данном случае это не так :dead:

ЗЫ я люблю жесткие подвески, но каен что-то как-то уж больно жесткий :uhoh: Рестайл помяхше стал, говорят.

4. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo
    #24 xor777, 4 дек 2008
    Последнее редактирование: 4 дек 2008

с надежностью все в порядке. после ауди не разочарует.
    обслуживать есть где и официал и неофициал. на трассе ведет себя отлично. единственный недостаток - у дорестайла вяловатые тормоза. разгоняется быстро, тормозит не так как хотелось бы. тормоза меняются на рестайл и все в порядке.

ломучесть, угоняемость и прочий бред - это предрассудки и пустая болтовня завистников. если нравится - надо брать. если есть вопросы - обращайся. есть опыт выбора и обслуживания. у меня кай турбо 2004 года - уже скоро год владения. машиной полностью доволен.

PS. Да, машина не для бедных естественно. никаких иллюзий. но и про масло с колодками за 800 евро - полностью неправда. минимум в 2 раза меньше.

5. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Вот собственно кого и ждал для нормального ответа и если честно - я в а.уе((
    "ломучесть, угоняемость и прочий бред - это предрассудки и пустая болтовня завистников" - я начал с того, что общался с человеком у которого их было три, так вот ДВА из ТРЕХ банально спи.дили - это не угоняемость? при чем тут завистники? про ломучесть ни чего сказать не могу и не говорю, про 800 - так и сказал, что СЛЫШАЛ и не утверждаю, что так оно и есть. Про ресурс с ТО красиво Дед завернул может поподробней раскажешь, что за проблемы?

6. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Стоит выбор все же продолжать линейку владения Мерса, но уже S класс, либо всеж пересесть на что то либо среднее в плане управляймости и возможностью комфорта преодолевания банальных бордюров и малого снега загородом... идея венуться к RangeRover, либо как вариант Кайен так как довольно симпатичен...
    По обслуге ТО думаю без разницы будет что S класс, что Кайен...

7. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Если S-класс 220 кузов то сервисы от него плюются, а 221 уместится ли в эти деньги?

8. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет
    #28 PowerWheels, 4 дек 2008
    Последнее редактирование: 4 дек 2008

Да, w220 последнего года, уже рестайл.
    Про 220 знаю уже практически все :D Но это не останавливает ничуть. :thumbup:

Ну не суть на самом деле, разговор не об этом! :D

9. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

7 мешков в багаж плюс 6-ть колхозников в салон.

10. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Я его про ТО спрашиваю, а он к уборочной готовится:D

11. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

я летом к маме в гости ездил - попросила помочь привести картошку с рынка. реально 2 больших мешка без проблем и еще куча места. пол рынка глазели на меня когда я подъехал и мешки в багажник грузил :laugh:

12. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom

:rofl:
    Видел картину в "Спорт Мобиле" в Питере: дама, лет 55-60 и мужчинко, лет 30 выбирают кай GTS, в салон заглянули, ну ниче таг, багажник открыли, ёмаа, багажничек так себе! ну лана, берем... :rofl:

13. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

прошу прощения, но высказывание было адресовано не вам конкретно. ни в коем случае. простите пожалуйста если обидел.
    общая ситуация такая что про ломучесть и угоняемость рассуждают обычно те кто никогда ими не владел.
    два из трех угнали у друга - что могу сказать? бывает. у одного моего друга за 1 месяц дважды ограбили квартиру. второй раз когда рылись в вещах неудачно кинули тряпку на обогреватель и квартира сгорела. еще через пару месяцев его избили ночью в переулке и украли ВСЕ документы, которые он к несчастью нес в портфеле (паспорт, загран и т.д.) а за несколько месяцев до этого он заказал из японии машину, которая две недели назад пришла наконец-то. он попросил чтобы я поставил ее на учет на себя, пока он не восстановит паспорт. я поехал ставить и обломался - ошибка в ПТС. ну бывает не везет людям.

14. xor777

xor777 Живу я здесь

26 янв 2004
    1.485
    Porsche Cayenne Turbo

ну если такой выбор, то тут только как душа ляжет. прокатись на турбо - сделай выводы. по обслуге примерно одно и тоже будет. хотя я бы к ML63 еще бы присмотрелся.

15. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

мда..
    как в кино

16. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

:rofl::rofl::rofl: красавчЕг :rofl::rofl::rofl:

17. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Посмотри на Дискавери3 ... имхо чета я к нему проникся ... при этом понимаю что жип нах не надо ... и все же ... дизелек ... автомат ... слалончег неплох ... если тебе нра жипы - то почему нет???
    мерс С - устарел ... уже не приколько ... если и брать - то последнюю модель ... т.к. она довольно далеко шагнула от предыдущей. ... имхо

18. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Машина на любителя, как внешне, так и внутри. Если и брать, то с самым надежным двигателем. Как не крутите, но это Порше. Пусть не легкий, пусть не такой шустрый (смотря какой двигатель), но Порше. Отсюда все составлящие.

19. PowerWheels

PowerWheels Живу я здесь

1 сен 2003
    1.511
    Кипр
    AUDI A5 кабриолет

Ну вот не хочется прям такой брутальный жЫп... а вот Диско никогда не нравился - обрубок от РР в моем восприятии. :D
    И если уж буду выбирать из семейства Land Rover, как я выше писал, то это будет РР мама. :thumbup:
    Кайен почему и рассматриваю потому что он динамичней чтоль... ;-)
    А вот с тем что w220 устарел не соглашусь лично из своего восприятия данного авто. Он соответствует всем моим требованиям :thumbup:
    Последняя конечно хороша! Но кусается! :p Кризис ведь на дворе... :laugh:

20. AndryI

AndryI Старожил

22 дек 2004
    5.509
    Countryman, Smart

Тохда тебе за ЛОХАНОМ :rofl::rofl::rofl:

шютка :beer::beer::beer:

но согласись - последний С от мерса на голову выше всего что есть сейчас в этом классе ...