Ответ: Porshe Cayenne не знаю. давай попробуем. я на смотр приеду с полным багажником картошки и будем заезжать PS. Весной поеду чиповаццо - порвал меня зараза. обидно :rotate: сцепу починил кстати ?
Ответ: Porshe Cayenne а, да с этим был мегалол вообще я хочу заводской power kit поставить на 520 коней
Ответ: Porshe Cayenne 520 - это легкий заводской тюнинг без нанесения серьезного ущерба ресурсу двигателя. ракета - это например gemballa 750
Ответ: Porshe Cayenne нее ребят ... мотороллер пока мой инвестиция в 5-7 килоевро и я на нем парву Кайен Хора!!!
Ответ: Porshe Cayenne я думаю что мой каен ты можешь и без вложений порвать. приезжай - он перед работой на стоянке стоит. рви на здоровье
Ответ: Porshe Cayenne Ребят, хорош, я слюной подавлюсь. Интересно, кто нить про расход спросит при 520 конях Гыг.
Ответ: Porshe Cayenne сейчас расход 26-27 литров по городу при агрессивной манере езды. при 520 конях ну поднимется максимум на литр-полтора. в общей массе это несущественно по поводу расхода поучительное видео: http://www.youtube.com/watch?v=-sMx9efVw6Y (там правда 600сильный магнум)